- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】千賀、チームより先に侍のエースになる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)22:48:09 ID:bSD()
今日のピッチングにはシビれたわ

変化球もそうだがストレートがええな!
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:49:55 ID:BRS
ワイ鷹、ニッコリ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:52:28 ID:d3n
シーズンでも武田とのダブルエース頼むわ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:53:09 ID:XwV
>>3
ハム「なんかその二人WBCで疲れてますね、大谷で勝ったろ!」
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:53:48 ID:u7u
まだ和田がいるんだよな~
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:55:09 ID:YZ0
ホークスのエース和田
日本のエース千賀
オランダのエースバンデン
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:55:13 ID:Wv1
>>3
中島卓「カットコツンコツン」
大谷「速球ズバーン!疲れてる奴の失投カキーン!」
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:56:35 ID:UwJ
>>6
なぜか元エースに格下げされかけている日本代表武田翔太(23)
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:57:26 ID:xtl
いきなり中継ぎから先発起用って大丈夫かよとか思っててすんませんでした
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:00:43 ID:Nw3
千賀と武田は若かりし頃の杉内和田みたいになると信じてる
片や単年の成績だとずば抜けてて代表でも大活躍
片や一年目から大ブレイクして毎年二桁勝利を積み重ね
後は新垣枠の高橋が出てくればエエんやけど
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:03:17 ID:uIN
エース千賀
レジェンド武田

なんか対になる感じでエエやん
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:04:22 ID:HTD
武田和田千賀とかソフバンはインチキだわ
インチキインチキ!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:05:42 ID:OaG
ホークスには東浜というのもおってだな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:06:51 ID:d3n
>>13
2011攝津みたいな立ち位置になって欲しい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:08:12 ID:KGq
ストレートえぐいわ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:08:52 ID:TlS
バシーンってなるよね
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:09:28 ID:C3k
フォークはちょっと微妙やったけどストレートとスライダーはテレビ越しでも凄いと思ったわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:09:52 ID:DBZ
日本シリーズではじめて見てとんでもない奴がいたと思ったわ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:10:29 ID:nwb
やっぱりフォークPって活躍するよな
上原とか岩隈もそうやったし
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:11:28 ID:sjx
そーいえば武田ってwbc出てるか?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:12:45 ID:TlS
>>20
出とるで
初戦で先発したろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:13:36 ID:12m
>>21
初戦ちゃうぞ3戦目やぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:13:43 ID:3If
侍の中で一人だけ日本兵の魂で挑んでいる男
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:15:09 ID:bbH
>>23
投手陣で唯一生還した男
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:16:58 ID:TlS
千賀滉大(24) 9回 0.00 失点0

っょぃ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:18:32 ID:Yb3
ボールが変わってもパフォーマンスが落ちない千賀すこ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:22:11 ID:yMh
攝津も杉内も前回のWBC以降勝てなくなったな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:23:34 ID:bbH
>>25
完封してるやんけ(適当)
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:48:51 ID:pTU
>>14
千賀→ポスト斎藤和巳
東浜→ポスト攝津
やと信じとるでワイは
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:49:11 ID:TIs
重宝されるかな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:53:23 ID:wZs
ジャパンの先発と第二先発

千賀 0.00 9イニング0失点
菅野 5.40 8イニング5失点(厳密には8と3分の1)
石川 7.71 7イニング6失点
則本 9.82 3イニング4失点(厳密には3と3分の2)
武田 3.00 3イニング1失点
藤浪 0.00 2イニング0失点



そら千賀エースですわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:11 ID:Khj
藤浪いけるやん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】千賀、チームより先に侍のエースになる