- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

遊具「死ねー」ガキ「グエー死んだンゴ」親「ファッ!?遊具撤去せーや!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)19:07:24 ID:Giy()
ワイ「皆が怪我無く遊んでる遊具で死んだなら、それは死ぬ奴が悪いやろ」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:07:40 ID:vDt
せやな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:07:47 ID:J5y
せやろか
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:08:45 ID:afS
せやせや
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:08:52 ID:7yb
ガキ「早食いするンゴ」
ガキ「グエー死んだンゴ」
親「ファッ!?先生はどうなっとんねん!」
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:08:59 ID:2UD
親としたら子供が死んだ原因がヨソにあった方が怒りをそっちにやりやすいからちゃうか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:09:32 ID:4rK
せやったけ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:09:44 ID:32P
>>5
パン「よろしくニキーwww」
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:09:51 ID:eat
こんなんうちの子が馬鹿みたいじゃないですか!(迫真)
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:09:55 ID:Eby
>>5
それじゃあうちの子がバカみたいじゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:09:55 ID:TpD
>>5
一気にパンを…
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:10:11 ID:Xnq
>>5
そんな書き方だと子供が馬鹿みたいじゃん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:10:26 ID:vDt
>>12
実際バカやし
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:10:59 ID:gS3
>>5
給食中に突然 ひとりで 一気にパンを・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:11:05 ID:o7Q
遊具は何も語らない
使用者の望みを叶えているだけだ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:11:22 ID:afS
>>5
パンを早食いして死ぬという体を張ったら面白ギャグを披露してくれたデブは関係ないだろ!
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:11:29 ID:VKC
遊具「死ねー」←殺意ありますやん!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:11:32 ID:mYY
>>6
自分の教育もとい自分に間違いがあったとは認めたくないんだよな
まあ当然といえば当然だけど
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:12:37 ID:K4s
>>9
馬鹿なんやで?(石直球)
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:13:02 ID:QqP
>>18
やジ糞
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:13:38 ID:gfp
親「一緒に死ねー」ガキ「グエー死んだンゴ」親「ファッ!?なんでワイだけ生きてるんや!?」
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:14:31 ID:eat
>>21
これ嫌い
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:16:03 ID:IT7
>>22
IDが食べてて草
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:16:10 ID:EO0
>>21
マッマ「殺して……」
ムスッコ「すまんな……すまんな……」
────────────
────
───
さいばんちょ「なにかいいたいことは」
ムスッコ「生まれ変わってもマッマの息子に産まれたいンゴ……」

の事件は悲しい
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:16:42 ID:Eby
>>24
最後の親孝行に——————
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:17:39 ID:VKC
痛ましい事件やね…
なお国
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:18:08 ID:uHE
>>24
なお自殺した模様
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:19:17 ID:R8e
>>27
こマ?救いはないんですか!?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:19:55 ID:VKC
>>28
国(必要)「ないです」
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:20:10 ID:EO0
>>27
マッマの息子に生まれ変ってるとええね
31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:22:35 ID:uHE
>>28
>>30
裁判官「お母さんのためにも、幸せに生きていくように努力してください」
からの自殺はほんと悲しい
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:24:15 ID:Iez
仇討ちやぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:25:35 ID:uqr
カミナリおじさん「誰や窓ガラス割ったんは!?おっ、正直に謝りに来たやんけええ子やなぁ、今度から気い付けぇや」
現代おじさん『 ボ ー ル あ そ び き ん し 』
34名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:27:11 ID:Iez
>>33
残当
35名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:27:23 ID:cWc
金本「大山わね」
大山「やったー」
阪神ファン「ファッ!?佐々木やろ!!」
36名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:28:14 ID:cWc
ドラフト中に突然


         ひとりで


      1位に大山を…
37名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:28:22 ID:yPI
>>33
窓ガラス割られたらしゃーない

どこもかしこも球技禁止なんホントに糞やけど
38名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:29:13 ID:nbi
>>33
世の中には植木鉢割られただけで暴行加える人間もおるからまだマシ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:29:25 ID:Iez
>>37
じゃけん家帰ってゲームしましょうね~
40名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:30:19 ID:uqr
>>37
窓ガラス割られないようにフェンス立てる

フェンスに球当てる音がうるさいからフェンスの前に鉄柱立ててネットをかける

遊ぶ子供の声がうるさいから一番子供がやるボール遊びを禁止

やぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:30:35 ID:Eby
>>39
オトッナ「子供が外で遊ばなくなった……
時代は変わったなぁ……」

お前らが変えたんやぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:30:40 ID:yS1
生活において全ての行動で死の危険があるからお母さん達は大変だね…
43名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:30:44 ID:Iez
>>38



44名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:31:04 ID:JnT
ボール追って背走したらジャングルジムに衝突したわ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:32:18 ID:VKC
もうガキもいなくなって来とるからへーきへーき
老人にやさc社会やな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:32:29 ID:gfp
子供のボール遊びは怒られるけど、大人のボール遊びは咎められない公園。
47名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:33:20 ID:wSB
>>46
公園はジジババの為のゲートボール場やからね仕方ないね
48名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:33:49 ID:VKC
公園で糞遊びは?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:34:16 ID:Eby
>>48
やめようね
50名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:34:18 ID:Iez
>>42
ワイのアッニ「高いマンションンゴねぇ… 
       せや!飛び降りたろ!」
ワイ君のお靴「踏切があるンゴねぇ…
       せや!段差に挟まって抜けなくしたろ!」
51名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:34:34 ID:Eby
>>50
成仏
52名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:35:29 ID:uqr
>>45
久々に地元帰ったけどホンマ子供おらんのな
ワイが消防の頃は4~5人で駄弁りながら下校したもんやけど
今や多くて3人くらいで1人で下校しとる子なんてザラにおるわ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:36:07 ID:Iez
>>51
ワイ君、特急列車に敷かれる一歩手前で無事生還(唐突な自分語り)
54名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:39:08 ID:wSB
>>52
少子化もあるし、切ないのは同地区でも家庭環境に格差が広がってて、放課後習い事や塾組とそれ以外とか、みんなだいたい同じ行動ってのがなくなってるらしい
55名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:39:11 ID:yPI
悲しい時代やね…
近所の公園も本来軽い球技できるように作られたであろう広いスペースあるけど誰も球技で遊んどらんわ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:40:49 ID:Gb1
昭和前半生まれは負の遺産しか遺さないンゴねぇ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:43:14 ID:uqr
>>54
小学校の生徒数がワイの通ってた頃の半分になってたゾ
>>55
夕方頃に大きめの公園で6、7人の小学生が遊んでるの見てて泣きそうになったんだよなぁ…
公園の向かいにあった幼稚園も潰れてたしあーセンチメンタル!(哀愁)
58名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:56:08 ID:VKC
バブル飛んでから地方の工業街とか少子化と治安悪化ひどE
保育園も幼稚園も小学校も閉校ラッシュや
サティやダイエー跡地はパチンコ屋に
飲み屋街や商店街は寂れて変な事務所ができて
怪しい診療所は羽振りがいい
こんな環境若いもんは見切って上京するのが当たり前や
59名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:20:21 ID:Zvn
これもう政府がまんさん拉致して苗床にするしかないじゃん...
60名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:56:54 ID:Mjq
誰もが汚した事のない遊具で怪我するようなガイジは間引きでえーやろ
61忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/15(水)20:58:56 ID:TP4
遊具「死ねー」←遊具のほうから殺しにきてるのに死ぬほうが悪いとかこれもうわかんねぇな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





遊具「死ねー」ガキ「グエー死んだンゴ」親「ファッ!?遊具撤去せーや!」