- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

上司「会社の受付に飾る絵画買ってこい」彡(゚)(゚)「おかのした」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)03:03:57 ID:kaT()
彡(^)(^)




2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:04:30 ID:kaT()
これは優良企業
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:05:18 ID:E9S



4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:05:29 ID:Pss
>>3
これすこ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:05:44 ID:kaT()
>>3
これも優良企業
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:06:30 ID:TUS
>>2
これ自演失敗したのかイッチの本文に入れ損なったのかどっちなんや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:06:40 ID:Lwj
>>3
なおクビになった模様
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:07:21 ID:kaT()
>>6
いや普通に2文目に入れようとしただけ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:07:27 ID:VN0
ガイジーヌ飾ってるとか契約破棄不可避
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:08:36 ID:PhO
>>3
これなんやっけ?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:08:51 ID:CkO
彡(0)(0)



12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:09:49 ID:CkO
>>10
教会の壁画を素人のババアが勝手に修復したやつ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:09:52 ID:E9S
彡(^)(^)同じ作者やけど幅があって面白いからこれにしたろ



14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:10:04 ID:oRl
>>11
青林堂の入り口にありそう
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:10:12 ID:Pss
>>13
これ嫌い
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:10:29 ID:TUS
>>8
さよか
変なこと聞いてすまんな
最近よく見かけるんや自演でレス伸ばすだらしねぇ!やつが
ほぼまとめガイジやろうけど
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:10:47 ID:PhO
>>12
あったな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:11:23 ID:kaT()
>>14
ガロかな?
>>16
ええんやで
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:12:41 ID:6zQ
>>12
勝手にじゃなくて依頼されてやで
協会の絵はフラスコ画だったから難しくて失敗したけど
ちゃんとしたプロがやったんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:13:22 ID:PhO
>>19
ま?
技術力低すぎちゃう
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:13:33 ID:E9S
彡(^)(^) 農耕の神様の絵やから御利益ありそうやな



22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:13:52 ID:6zQ
>>20
普通の絵画とはやり方違うからしゃーない
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:15:17 ID:D83
>>20
本人曰くまだ途中らしい
所有者がビビってクビになったけど
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:15:40 ID:XSs
>>21
怖E
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:16:43 ID:TUS
彡(゚)(゚)ラッセンでええやろ



26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:17:36 ID:Pa9
>>21
進撃の巨人かな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:18:09 ID:ewj
>>19
ちゃうやろ?
ババア「ワイ最近修復術学んだンゴ!やらせてクレメンス!」やなかった?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:18:36 ID:Pa9
>>25
たこ焼き混ざってねーか?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:20:09 ID:ewj
>>28
もうたこ焼きにしか見えない、訴訟
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:20:39 ID:TUS
>>28
どん兵衛です(半ギレ)
前コラボしとったんや



31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:22:08 ID:ewj
>>30
より悪い
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)03:27:48 ID:qdx
>>3
これTシャツか何かにしたらババアが「ワイが著作者や!」言うたんやっけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上司「会社の受付に飾る絵画買ってこい」彡(゚)(゚)「おかのした」