- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

パワプロでWBC小林誠司作ったwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)02:09:04 ID:LmJ()





2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:09:47 ID:GCT
誰こいつ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:09:50 ID:IB2
パワーもうちょい欲しい
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:10:47 ID:a4g
人気者が欲しい
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:11:21 ID:LmJ()
>>3
中国戦以外
単打やしこんなもんちゃうか
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:11:42 ID:LmJ()
>>4
ついてるで
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:11:54 ID:vQg
ちな巨やけど
小林の走力は阿部に毛が生えた程度やで
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:11:56 ID:j6O
的山と里崎ハラデイ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:12:41 ID:IY1
キャリアハイはこんぐらいになってほしいけどな(こなみ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:12:52 ID:Zts
ペナント回したらどれくらい打つんやろな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:12:55 ID:a4g
>>4
ほんまや、見逃してた
すまん
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:13:20 ID:XRg
今大会小林の出塁が多いから走る小林たくさん見られるんだけど足遅すぎない?この歳であのシャカシャカ走りはまずいと思う
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:13:46 ID:LmJ()
ちな公式



14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:13:48 ID:Cn4
バント○
キャッチャー○
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:14:09 ID:a4g
あとキャッチャーFをつけても良いかも?
投手の防御率が壊滅状態になってきたし
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:14:29 ID:LmJ()
>>14
バント〇はどうやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:14:32 ID:a4g
>>13
ぐう弱い
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:14:45 ID:3R7
バントミスってたやんけ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:15:09 ID:j6O
>>15
今大会どこの国も投手燃えてるしどうなんやろな
韓国のボール使っとるんかってくらい
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:15:30 ID:Cn4
>>18
1回だけやろ
17打席で3犠打(失敗1)ならついてもええ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:15:49 ID:0rh
中継ぎはそこまで燃やしてないやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:16:43 ID:TYO
>>15
小林は頑張っとると思うで
>>20
3回だけじゃわからんでしょ
23しそ(顆粒)◆Cl0tmi.ofY :2017/03/15(水)02:16:50 ID:2Tu
シーズンの巨人は強めに逝きましょうねー
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:18:07 ID:Cn4
>>22
それいいだしたら14打数でミートSってなんやねん。。。って話やで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:18:32 ID:B0m
投手の防御率は投手の失投のせいじゃないんですかね
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:19:04 ID:a4g
>>22
小林は頑張っとると思うで
ただパワプロ能力だすなら燃えてる原因を捕手にせざるを得ないかなあと思って
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:19:45 ID:t1x
お祭り男って今のパワプロにはないん?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:20:43 ID:TYO
>>26
相手がミートAパワーAばっかやししゃーない
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:20:51 ID:IB2
>>24
その理論で言ったら本塁打率17.0になるからパワーもAくらいやな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:21:29 ID:LmJ()
>>27
シーズンモードでしかつかん
31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:24:58 ID:BXX
意外性ついてるだけで結構HRでるからええやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:26:11 ID:LmJ()
>>31
たしか7回以降ビハインドだけやね
小林は初打席HRやけど
33名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:28:20 ID:yQO
谷繁3体の能力みたい
34名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:30:30 ID:Cn4
2DEEACB
キャッチャー○、意外性、アベレージヒッター、ムード○、チャンスメーカー、チャンス◎、積極打法、積極守備、人気者、調子安定、送球○

調子絶好調
こんな感じちゃう
35名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:30:46 ID:TYO
ID変わっとるけど>>1やで
>>33
まってな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:31:08 ID:NOX
>>34
ええな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:31:54 ID:8Iq
>>34
アベレージヒッターつけときゃミート補えるし、これくらいが妥当
38名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:32:04 ID:TYO







39名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:32:52 ID:TYO
左から中日横浜横浜
40名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:33:25 ID:ZEY
>>34
能力普通で特殊能力で強くなってる感じ、主人公っぽくていいな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:34:13 ID:yQO
>>38
ありがと
谷繁ってキャッチャーAのイメージしかないわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)09:51:54 ID:x82
守備力低いんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロでWBC小林誠司作ったwwwwwwwww