- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

じゃあ青木じゃなくて角中が良かったのかよ!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)01:46:39 ID:4OH()
どうなんだよ!!!??
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:47:30 ID:rtU
角中って守備どうやったっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:47:56 ID:4OH()
>>2
知るかよ!!パ・リーグ見ねぇもん!!!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:49:12 ID:nc7
素直でよい
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:49:33 ID:wh2
なんか草
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:49:54 ID:ybK
勢いで笑わせに来るのやめーや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:50:50 ID:4OH()
>>6
ただ訊いてるだけだろ!!!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:51:33 ID:wh2
そもそも小久保が知らんから無理やろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:52:55 ID:4OH()
>>8
そうなの!?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:53:30 ID:0jV
丸佳浩さんは?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:56:19 ID:4OH()
>>10
あいつは出る気ないんだろ確か
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:57:20 ID:kOx
どうせ打てないなら大和を選ぶべきだったという風潮
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:57:38 ID:ybK
マジレスすると角中はチームバッティング苦手だから短期決戦には不向きだぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:58:39 ID:nc7
>>10
ベンチが狭く感じるからダメ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:59:02 ID:4OH()
>>13
へぇ〜
じゃあいらないかな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:00:16 ID:Cuk
原口なんだよなぁ...
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:00:32 ID:ybK
田村…あ、いえ、なんでもないです
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:00:45 ID:vQg
角中の守備は控えめに言ってド下手
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:01:20 ID:uf8
>>2
自称中学生レベル
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:01:30 ID:l52
>>18
は?守備力Dやぞ(パワプロ並感)
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:02:01 ID:0o8
青木はちょっとセカンドゴロが多いけどたまにセカンドゴロ以外も打つし良い選手だよと
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:03:03 ID:ewj
アヘアヘ変態単打でメジャーのピッチャー困惑させそう
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:04:17 ID:ybK
ロッテの選手はネガティブ多すぎなんだよなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:08:59 ID:4OH()
まあ青木は唯一のメジャーリーガーってとこに価値があるからな
今回のチームでは年長だしプレー以外の面で貢献してくれたらいい
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:09:37 ID:4bb
センター守れる外野手が欲しいわけで
青木
丸、長野、橋本到、桑原、梶谷、江越、上田、大島
岡、福田、岡田、荻野、島内、駿太

誰選びますかってなるとな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:19:30 ID:ybK
>>25
センターなら秋山で十分じゃね?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:23:56 ID:BlX
よくわからないけど角中選べ派って青木を叩いてるのか?
平田とか内川ってのならわかるけど
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:25:39 ID:4bb
>>26
秋山に何かあったらセンター鈴木誠也やし戦いづらいやろ
実際WBC前に死球受けてたし
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:43:23 ID:ewj
>>28
青木「」
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:45:32 ID:y8C
真面目に決勝ラウンドは柳田を追加招集するべき
31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)02:47:09 ID:YjT
青木より平田さんやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)05:14:04 ID:4bb
>>29

33名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)05:20:13 ID:31S
内川もよく決めるよなぁ
もうちょい活躍したら2013のアレも許してやる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





じゃあ青木じゃなくて角中が良かったのかよ!!!