- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

わいワキガ、ワキガ友達5人とWBC観戦へ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)01:05:45 ID:bmr()
汗かくまで応援するで~
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:06:00 ID:ayM
くっさ、死ね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:06:13 ID:Zhi
バイオテロやめろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:08:02 ID:erD
【悲報】ユダヤ人、アウシュビッツでの毒ガス以来72年ぶり2回目の毒ガス殺戮を受ける
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:11:02 ID:YoK
>>4
草生えない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:22:22 ID:kSo
ワキガ友達とかいうイカれたコミニュテイ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:23:00 ID:XIy
すごいコミュニティもってるんやな・・・

あとテロリズムやめろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:23:30 ID:PlL
ワキガ友達と言いながら心の中ではこいつくっさ!と思ってるんやろ?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:24:10 ID:FO7
>>1
電車とかバスで吊革使ったことあるか?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:24:39 ID:4bb
ワキガに悩む少年少女がコミュニティーを作るラノベ
ありそう…ありそうではなさそう?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:25:38 ID:VPF
ワキガに人権は適用されないんだよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:25:54 ID:ayM
>>10
ワキガに苦しむなろう民から高い評価を受けるんやな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:25:54 ID:qw5
警備員に摘み出されろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:26:00 ID:vQg
>>10
売れない(確信)
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:26:53 ID:e1V
せっかくやし排気室で見れば?
高い所やし特等席やで。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:26:58 ID:9hQ
いっぺんマジでえづいたことあるわ……
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:27:01 ID:erD
W(ワキ)B(ボーイ)C(くさい)やめろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:27:39 ID:nc7
ホームランボールをガキが掴まないようにワキガ臭でバリケード張れよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わいワキガ、ワキガ友達5人とWBC観戦へ