- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

無能ワイ、職場の女の子にチョコを渡すもつき返され死亡

1名無しさん@おーぷん:2017/03/14(火)23:19:04 ID:FhG()
終業後
女の子「お疲れ様でした~」←可愛い
ワイ「おっ、丁度よかったええもんあげるやで」
女の子「なんですか?」←半ギレ
ワイ「はいこれホワイトデーのチョコやで!」
女の子「えぇーっ…」←ドン引き
ワイ「あっ…(察し)も、貰いたくなかったらええで別に!ワイが家で食うから!」
女の子「ホントですか!?失礼します!」←足早に帰る

せっかくのゴディバが無駄になったやで
バレンタインに義理の義理やろうけど一応チョコもらったから渡すチャンスぐらいはあると思ったがやっぱダメ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:19:41 ID:wRm
そんならワイにちょうだい
3名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:20:12 ID:FhG()
>>2
ええよ…ほなこれしゃぶって…(ボロン
4名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:20:16 ID:Hk2
外資系ゴダイバ定期
5名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:20:43 ID:5Pr
うんこはいってそう
6名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:21:16 ID:sXr
悲しいなぁ…
7名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:22:23 ID:INz
罵倒してやろうかと思ったけど妙にリアルで…
8名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:23:05 ID:FhG()
ワイ結構空気読めない系やけど、チョコだした瞬間相手がドン引きしたのは肌で感じたわ
アレはアカンかった
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:23:25 ID:z42
所詮貴様は流れ星ってわけやな…
いや輝いてすらないか
10名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:23:25 ID:rws
お返ししただけでもあかんのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:24:33 ID:bwl
くれた時はどんな感じやったんや?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:24:34 ID:pAc
ツンデレかもしれんやん元気だせや
13名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:25:22 ID:RnI
「ええもんあげるやで」←イケメンでもないのに素直さが足りない
最初から「バレンタインありがとうございます、お返しです」と率直に言うべきだった
14名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:25:22 ID:3kT
まんさんナゼイッチにチョコをあげたのが?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:26:12 ID:FhG()
ゴディバはガチすぎたんかな?
あんま安いの渡すのもアカンと思ったんだが

>>11
まぁ職場の人間に渡す感じやったかな
いつもお世話になってます的な
16名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:27:37 ID:HBi
>>15
うーん…
品物のセレクトじゃないと思う…
17名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:27:47 ID:NUi
5円チョコならまだマシになったかもしれんな



18名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:28:38 ID:FhG()
てかワイのチョコいらないってのはまぁ分かるけど、
せめて貰うだけ貰ってから見えないとこで捨ててくれよって感じだ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:28:42 ID:nQ4
ワイはマカロン渡したけど貰ってくれたで

高すぎるんやと思うわ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:29:09 ID:bwl
貰いたくなかったらええではよくなかったんかな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:29:22 ID:wRm
>>3
その小枝しまえよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:29:59 ID:FhG()
今思ったが、小枝とか紗々とかで良かったんやろな
ワイがアホやったわ
ガチやん ゴディバとか
23名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:30:09 ID:dVv
やっぱケツから出たチョコじゃないと
24名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:30:09 ID:sXr
嫌々受け取って変な期待を持たれるよりはストレートに断ったほうがイッチも傷つかないでしょ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:30:56 ID:EeR
好意をもって渡したんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:31:03 ID:j2v
ゴディバは重い
27名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:31:11 ID:RnI
>>22
下心満載だよな
普段から親しくないのならそりゃ女の子も怖がるわ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:31:35 ID:FhG()
うわーワイ童貞丸出しやんけ
いつもこうやで
29名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:32:02 ID:HBi
>>26
ある程度歳いったおっさんが部下の女の子に返すなら高級品もありやけどなぁ
たしかに普通の同僚にしては重いかもね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:32:09 ID:C9y
イッチあほやな
お返し用意したんで貰って頂けますか?って先に言わんと
ブサイクが変にカッコつけんなよ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:32:09 ID:66s
ていうか商戦に便乗しとるセコさが嫌がられたんと違うか
32名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:33:01 ID:HBi
まーでもイッチに問題があるというよりはその子はガードが固かったんだろう
元気出しや
33名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:33:27 ID:FhG()
>>1でふざけて書きすぎたけど、一応お返しやでってことは伝えたんやけどね
何よりそんないいわけでどうこうなる空気やなかった
34名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:34:19 ID:C9y
>>33
なんぼのやつにしたんや?
向こう義理なら高くても2000円やぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:34:36 ID:ueP
その女の子もアレやな
手作りは気持ち悪いからともかく市販品なら普通受け取る位はするやろ
あとで職場の雰囲気悪くなりそう
36名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:34:48 ID:wtw
ワイ「おっ、丁度よかったええもんあげるやで」←キモ杉内
童貞特有の上から発言やめーや
37名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:36:32 ID:FhG()
>>34
2千円ぐらいやで
6個ぐらい入った箱のやつ


まぁ別にええねんけどな
貰ってもらえんかったからって死ぬわけやなし
38名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:37:07 ID:ueP
>>37
死ぬわけじゃないけど明日から気まずいやろそれぇ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:37:29 ID:QUT
ドンキで買ったキットカットをまとめてわたせ(底辺
40名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:37:45 ID:66s
バカやなイッチ
そもそもま〜ん(笑)に何かを期待するのが間違いやで
41名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:37:48 ID:C9y
>>37
無難にヨックモックとかにしとけばなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:38:05 ID:RnI
>>37
>>1のやり取り本当はどんなやったんや?
イッチは顔以外に落ち度ないように思える
43名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:38:13 ID:HBi
>>38
職場の女性には数日で知れ渡るやろね…
44名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:40:36 ID:66s
頼んでもおらん義理チョコには
不二家とかメリーチョコレートで十分やろ
ブスをつけ上らせてもしゃーないで
45名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:44:12 ID:GPc
そんなに力入れなくてええねん
ゴディバの箱に徳用チョコ23個ぶっ込んでわたしゃええねん
46名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:44:16 ID:FhG()
>>42
当然やけど猛虎弁は一切ないで
相手が帰る準備しとったから、お疲れ様ですって普通通り挨拶して、
そうやチョコ買ってたんやって思って、渡すものあるんですよって言った段階で結構引かれてたやな
その後バレンタインのお返し云々言うたけど時すでにお寿司
これは引きさげた方がええって思って、いらないなら自分食べるんで大丈夫ッスwみたいな感じ
よくよく考えたらガチよなこれ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:44:49 ID:ueP
というかホワイトデーってアメちゃん返すんやなかったっけ
ヴェルダースオリジナルでもあげたら良かったんちゃう
48名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:45:10 ID:etz
ブサメンかな?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:45:19 ID:RnI
>>46
すまんな
女大概やな
50名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:45:24 ID:HBi
帰り際っていうタイミングもなんか良くない気はする
51名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:46:10 ID:uLA
バレンタインデーのお返しって事は義理とは言え一応チョコ貰ったんやろ?
そこまで嫌がるような相手には普通義理でも渡さんと思うけど
バレンタインデーから今までに何かしたんか?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:46:31 ID:QUT
ごデバだと下心以前にありがち感ある可能性ががが
さんぱかの板すこ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:47:01 ID:ueP
多分やけどその女の子はこれから男に会う予定があったんちゃうか
そういうタイミングに話しかけてくる男には嫌悪しか感じなかったとかありそう
54名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:47:05 ID:cRb
引くなら渡さなければええのに
よう分からん
ちな童貞
55名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:47:21 ID:FhG()
>>51
いやぁワイも結構空気読めへんからなぁ
なんか知らんうちに嫌われたりしてそう
56名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:47:45 ID:66s
>>52
ラッセン的安易かつ下品さが敬遠されたんやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:48:00 ID:HBi
>>53
これ系な気がするよな
イッチの落ち度というよりは向こうの都合
58名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:49:17 ID:FhG()
>>53
なるほどな
この線であってほしいやね
59名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:49:45 ID:ngk
イッチはもらった人に一律同じもの用意してたんか?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:50:39 ID:66s
ターゲットでないオスにアピールされても嫌悪と恐怖しか感じないやろ
ワイらと一緒やで
林真理子にチョコもらってもネタ以上にはならんやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:51:45 ID:RnI
イッチの仕事に響きそう
いまに女達から敵認定されるで
62名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:51:45 ID:qsZ
おばはんのチョコは捨てるからな、女の子に逃げられるのもしゃーないとは思う
63名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:51:59 ID:FhG()
>>59
いやチロルチョコとか冗談でくれた子にはチロルチョコ渡したで
きちんとした包装の箱くれたんがその子だけやったんや
まぁそんな高いもんやないんやろけど
64名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:53:29 ID:ueP
>>61
流石にそんな理不尽な事はないやろ
てか女の子がまともなら対応の悪さ後悔して明日謝ってくる可能性すらある
65名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:54:09 ID:bwl
ゴデバがよくなかった
66名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:54:18 ID:66s
>>64
それはない
むしろ拡散している模様
67名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:54:57 ID:ngk
>>63
お返しはみんな帰り捕まえたんか?
お昼か朝にまとめて配ればスムーズやったやん
帰りは急ぎの用事があったりすると煩わしいで
68名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:55:14 ID:RnI
>>64
まともなら…ね
69名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:55:20 ID:QUT
上の考え方だとビッチの割にキープが下手すぎじゃねえかな。やっぱイッチの全てが単純に不愉快なんだろう。
70名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:56:19 ID:FhG()
まぁワイも学生時代「顔が性犯罪者予備軍」って言われとったことあるししゃーない



>>67
             ,. ‐” ̄ “‘ -、   ,. ‐” ̄ “” -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐” ̄ “” 、    ,,. –‐┴─– 、     / ̄ “” -、
       /      ,.-‐””´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐” ̄ “‘ -、/      ワイ おん・J・童貞やし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐” ̄ “‘ -、   ,. ‐” ̄ “” -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         “”’l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
71名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:56:54 ID:HBi
ひとつひとつはたいしたことではないけど、
帰り際
ゴデバ

このあたりで役満になったかね
72名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:58:15 ID:ngk
>>70
義理のお返しやろ
作業的に渡せばええねんそんなもん
それとも下心があったんか?
73名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:58:46 ID:66s
自分で食うから的な蛇足もあれよな
74名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:59:50 ID:QUT
もう童貞が全てって事でいいんじゃない
75名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:00:00 ID:MJ4
>>74
せやな
76名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:00:12 ID:Ed1
まあよく頑張った
77名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:00:48 ID:MKd
ナイスファイトイッチ
その女さんは明日の対応次第で人間性分かるしええやん
78名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:02:09 ID:aOb
仕事と同じように処理すべきだった
お返しは何がいいか相手に事前に聞いておき、昼などの邪魔にならない時間に渡すべきやった
79名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:02:15 ID:nf7()
下心はあったといえばあったしなかったといえば無かった
チョコ渡したから関係せまってどうこうってのは一切なくて
貰ったもんのお返しやし普通のことやろと思ってた
まぁワイが童貞なのが全部悪いわ


>>74
社会人になっても童貞はホンマ辛いやで
80名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:04:01 ID:9hu
自然と会話とかで人間関係作れてないとそういうのあかんで
81名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:04:59 ID:nf7()
>>78
これやな
会話イベントだったとしてもなんかしらのイベントシーンがあると期待してたワイが悪いわ
ってなると下心あったってことになるな
82名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:05:00 ID:rtH
>>73
せやな
ええもんやるわ的なフリもいらんわな
ゴデバはちゃんと紙袋に入ってたんかな
83名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:05:56 ID:MJ4
バレンタインさえなければこんなことには
84名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:06:23 ID:Ed1
>>82
急に切なくなったで
そのクソマンコが悪い
85名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:07:15 ID:Ylp
よっぽど容姿醜くなければそうはならんやろ
イッチだって顔も見たくないレベルのブスじゃなければ「あ、あざっす」ぐらいの感じで貰うやろ?
86名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:08:00 ID:75W
>>85
ほんこれ
中身に毒か精子でも混ぜてるように思われる顔してなきゃ辻褄合わん
87しそ(顆粒)◆Cl0tmi.ofY :2017/03/15(水)00:08:38 ID:2Tu
死ね
88名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:09:17 ID:rtH
女さんが着替え終わってお返しもロッカーに置いた後
最低限の荷物で彼氏とのホワイトデーイベントに
向かおうとしてたときにイッチとエンカウントしたなら
超絶不機嫌になるのはわかる
89名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:09:38 ID:MKd
>>85
でもそこまで嫌われてんならそもそも義理も貰えんやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:10:00 ID:Ed1
何も生真面目なイッチ惑わすようなことせんでも
気がなくとも受け取って後で捨てるのが大人やんな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:10:09 ID:P2E
ウキウキで彼氏の所へ行こうとする女さんサイドに颯爽と現れるイッチ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:10:10 ID:nf7()
ワイの顔は上でも書いたけど性犯罪者予備軍っぽいらしいで
多分歴代性犯罪者の誰かに似てるんやろ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:11:06 ID:MJ4
>>90
咄嗟にそこまで大人の対応ができんくてもしゃーない
94名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:12:14 ID:rtH
>>90
捨てるのも面倒やな
…イッチが食うって言っとるからええやろ!
95名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:12:31 ID:Y7i
義理には義理然として返さな
向こうになんか特別感を感じさせたらイカンでしょ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:12:45 ID:75W
精神入りチョコ食うの?
97名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:12:50 ID:wcy
ホワイトデーとか絶対その後彼氏と会いますやん…
渡すタイミングが酷すぎだわ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:13:38 ID:Nz4
多分顔とか関係ないで
嫌われてたらそもそも義理も貰えん
タイミングが悪すぎた
ただ今回ので呆れられた可能性はあるな
99名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:14:07 ID:Ed1
次行け次!
100名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:15:32 ID:aOb
イッチが菅田将暉だったらこんなことには…
101名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:16:21 ID:rtH
>>97
なんとか仕事切り上げて急いでいけば待ち合わせに間に合うかも
ってところにイッチが飛び出してきたら
まぁ、印象は悪いやろなぁ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:16:30 ID:Ed1
そのクソまんこ程度のブスなんて星の数ほどおるやろ
103名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:17:16 ID:nf7()
性犯罪者で画像検索したけどワイに似てるのおれへんなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:17:21 ID:MJ4
>>102
別にその子にアタックしたかったわけちゃうんやこの人は
単に貰ったもんを返したかっただけなんや…
不憫やろ
105名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:17:28 ID:P2E
自分の都合しか考えられなかったイッチさんサイドにも責任はあるのではないか
106名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:18:02 ID:Ylp
>>89
まあそうなんやけど、女は周りの評価下げないために人がいるところでは平等に接して、気持ち悪いのと一対一だと露骨に態度に出したりもするで
107名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:19:36 ID:Nz4
女の子だってキューバ戦を早く見たかったんや
108名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:20:25 ID:P2E
>>107
コレやろなあ…
109名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:20:44 ID:MJ4
>>107
これはしゃーない
110名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:21:09 ID:MKd
>>107
これやったらワイも付き合いたい
111名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:21:13 ID:nf7()
>>107
これやったらええな
家でビール飲みながら山田のHRで喜んでてほしい
112名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:22:24 ID:2dC
>>107
これ
113名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:22:39 ID:Ed1
>>111
そんな子やったらどんなに急いでてもバックにチョコぶっこむくらいしてくれたやろ
114名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:22:54 ID:jNJ
もっと職場で笑いの取れる物あげるべきやったんや

ホワイトデーだから、白にちなんだ何かやろ

ヨーグレットとか白くていいんちゃう?
115名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:24:01 ID:aOb
推理をまとめると

女(可愛いが頭が足りてない)はホワイトデーに彼氏とWBC見る約束してて、ウキウキで帰り支度をしていた

そこに現れた顔面犯罪なイッチが義理チョコに対してゴディバという童貞力溢れるプレゼント

女は思わずドン引きし、イッチが反応して引き下がってしまう

急いでた女はこれ幸いとばかりにイッチのチョコを貰わず逃走、イッチ傷心
116名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:24:48 ID:MJ4
>>115
まとめ力に嫉妬
117名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:25:30 ID:MKd
>>115
辻褄は合ってる
悲しい世界やけど
118名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:25:54 ID:MJ4
なんかこの推理で当たらずしも遠からずな気がするで
119名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:26:17 ID:RL2
イッチの言い方もだいぶ怖いしな
120名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:26:29 ID:c82
ゴディバとか重すぎやろ
そら引くわ
121名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:27:19 ID:Ed1
ま〜ん(笑)ならシレッと受け取って彼氏と食べるくらいしそうやん
それならイッチも傷付かずにすんだんや
半端に正直なクソマンコが悪い
122名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:27:52 ID:nf7()
ワイの顔面有名人でいうと若いころの爆笑問題の太田光を中肉中背にした感じなんだが、言うほど性犯罪者っぽいか?
123名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:29:56 ID:nf7()
太田光をもうちょっとグチャっとさせた感じの顔なんだが
124名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:30:34 ID:nf7()
まぁワイの顔はどうでもええわ
侍ジャパンも勝ったしもう寝るわ

125名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:31:20 ID:lPY
いまきたけど
常識として、贈り物とお返しはランクを合わせなあかんぞ
なんやねんゴディバて
126名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:32:35 ID:Nz4
ていうか女って男が思ってる程顔重視しとらんで
生理的に無理ってのはあるけど
127名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:32:39 ID:nf7()
>>125
せやから書いてるやろスレタイに無能ってえええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
128名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:33:20 ID:MKd
>>127
明日も仕事何やったらはよねーやイッチ
犯罪者顔が寝不足でよけ酷い事になるで
129名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:33:24 ID:aOb
>>124おつ
爆笑問題太田も嫁にヤバい迫り方した危険人物だけど結婚したし、人生何があるか分からん
切り替えていけ
130名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:34:08 ID:MJ4
まあ災難だったよね
もう忘れよう
何事もなかったように接しよう
131名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:34:28 ID:nf7()
>>128
サンガツ
寝るンゴ
132名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:34:53 ID:Ed1
おやすみやでイッチ
133名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:44:18 ID:55R
このイッチはいい奴そう
でもあんま親しくなりたくないタイプ
なんというか鬱陶しそう
134名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:46:20 ID:mFO
良い奴ってのはそんなに表立って嫌われたりしないんだよなぁ
受け取る振りだけしてゴミ箱に捨てられるぐらいまでが良い人枠
>>1みたいな対応されたならたぶんイッチは顔面が大変なことになってる奴なんだと思うよ









そして顔面が大変な奴って大抵中身も大変
135名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:50:09 ID:55R
いい歳こいて童貞で義理チョコのお返しにゴディバなんか買ってる時点でお察し
136名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:07:01 ID:0aY
うちの職場は女全員が社交辞令で男性陣全員にあげて、全員お返しもくれる
1人必ず毎年ゴディバの小さいやつくれる人おるけど既婚者だしなぁ
137名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:15:53 ID:jeR
本人帰ってくるのまだかな。今日はどうだったか知りたい
138名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:27:49 ID:MJ4
まとめられすぎて草
139名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:08:17 ID:2ZN
今日の女の反応を知りたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





無能ワイ、職場の女の子にチョコを渡すもつき返され死亡