- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイ、深夜にカノッジョの浮気が発覚する

1名無しさん@おーぷん:2017/03/14(火)02:36:55 ID:KNM()
ワイ、カノッジョに今夜は帰れないことを伝える

やっぱりタクシーで帰宅

カノッジョ&浮気相手、ギシアン
2名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:37:24 ID:7hF

参加して3p
3名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:37:38 ID:KNM()
ワイ キレてもええよな?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:37:49 ID:Jzi

キレてないっすよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:38:06 ID:N2E
彼氏やないのか(失望)
6名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:38:25 ID:KNM()
>>5
ワイはノンケやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:38:47 ID:7hF
カノッジョという男の名前の可能性が…
8名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:38:48 ID:ilx
やったれ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:38:50 ID:KNM()
ところで倫理的に許される最大の復讐を教えてクレメンス
10名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:39:06 ID:N2E
>>6
ここはイッチの来るところやないで
里にお帰り
11名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:39:14 ID:dj8
浮気相手とイッチが結ばれるんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:39:43 ID:N2E
>>7
助っ人外国人でいそう
13名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:39:47 ID:Llc
彼女の親を巻き込む
14名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:40:09 ID:pAc
イッチのマグナムをぶちんこんでやったらええねん
15名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:40:11 ID:ilx
浮気相手の処女を奪うのが最大の理由復讐やぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:40:26 ID:KNM()
>>13
彼女のパッパとマッマに連絡すればええんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:40:44 ID:9yw
なんでその場で殴らんかったんや
18名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:40:55 ID:lXx
まさに鬼嫁さくらと現地妻のエリカが大神さんを
困らせる状況と同じかな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:41:05 ID:P1z
完全に連絡断つくらいちゃうの
それ以外なにやらかしてもダメージ受けてる証明になるだけやん
20名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:41:07 ID:FkD
浮気発覚は彼女気づいてないん?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:41:15 ID:EOc
写真撮ってアップして復讎とかなら面白いけどね、ただの文字の羅列の中身のない自分語り見ててもつまらんわ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:41:20 ID:aYE
涙拭けよ
男の精子拭いたかもしれないテッシュでよ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:41:32 ID:KNM()
>>17
この場合殴ってもよかったんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:41:49 ID:9yw
>>22
上手い事煽ろうとしてるけど ちょっと無理あるぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:42:02 ID:KNM()
>>21
ネットにアップはいかんでしょ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:42:14 ID:9yw
>>23
ええやろ 別に 今は男女平等なんやから
27名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:42:27 ID:2Pc
婚約してたなら慰謝料請求
ただの彼女なら証拠とって友人関係にばら撒く→別れる

以上
28名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:42:30 ID:aYE
>>24
無理があった すまんかった
29名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:42:49 ID:IFH
高枝バサミは事件になるンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:42:55 ID:EOc
>>25
いいでしょ、クズなんやから
31名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:43:01 ID:AqL
ハラメンス
32名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:43:10 ID:KNM()
>>26
せやな
今度発覚したらグーで殴っとくやで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:43:26 ID:9yw
>>32
まだ 付き合う気なんか…
34名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:43:30 ID:aYE
え許すんか?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:43:39 ID:FkD
そんな典型的な
36名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:43:55 ID:mcE
諦めて別れろ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:44:02 ID:K1l
今度とか甘すぎいますぐぶん殴ってこいや
38名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:44:11 ID:2Pc
馬鹿に付ける薬は無い
39名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:44:25 ID:KNM()
カノッジョが下着姿で号泣しとるんや
とりあえず何でもしてくれるらしいで、ワイの犬や
40名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:44:41 ID:2Pc
ちょろいん
41名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:44:49 ID:FkD
浮気ってなんか第3者のほうが胸糞な感じする
42名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:44:53 ID:aYE
>>39
無能
43名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:45:16 ID:K1l
>>39
よし、じゃあケツ出せ!
44名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:45:26 ID:KNM()
>>37
浮気相手は、とりあえず免許証の写真を撮ってから帰らせたで
45名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:45:31 ID:2Pc
くぱぁうp
46名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:46:24 ID:KNM()
写真は上げんぞ、ワイだけのお楽しみや
47名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:46:42 ID:2Pc
ゴミスレ
死んでどうぞ

解散
48名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:47:30 ID:9yw
まあ惚れたら負けやもんなあ… 浮気されたからって好きな気持ちが無くなる訳やないもんな 理不尽な話やで
49名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:48:04 ID:KNM()
浮気ってやっぱり誰でもするんやな、やっぱり恋人ってクソだわ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:48:49 ID:KNM()
とりあえずこの後カノッジョを乱暴に犯してやるンゴ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:49:07 ID:aYE
雑になって来たぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:49:29 ID:AqL
イッチ幾つでつきあってどれくらいなんや
53名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:49:43 ID:2V8
クソスレはsageで
54名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:49:46 ID:KNM()
>>51
もうどうでもええわ、怒りでおかしくなってもうてる
55名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:49:47 ID:wsV
しばらく生で出して妊娠したらポイーやな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:50:28 ID:K1l
実際現場に遭遇したら発狂しそう
57名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:50:33 ID:KNM()
>>52
ワイ 23
カノッジョ 22

付き合って2年3か月弱やな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:50:55 ID:aYE
>>50
彼女は誰似で想像してるん?
59名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:51:38 ID:lPZ
>>14


60名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:52:09 ID:KNM()
>>58
よく分からんがとりあえずワイの彼女は吉田羊似やな
61名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:52:35 ID:AqL
>>57
一番飽きが来そうな月日やな
ワイなら立ち直れん
62名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:52:50 ID:aYE
>>60
好きなんか けっこう通やね
63名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:53:37 ID:KNM()
>>62
美人やし料理うまいし最高だった
だった
64名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:54:19 ID:Llc
結婚の話まで出て親にも言ってたんなら親に言うのが一番やな
65(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/14(火)02:54:28 ID:zdX
リベンジポルノはガチで捕まるからあかん
66名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:55:09 ID:aYE
>>63
今や他人の穴か
67名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:55:27 ID:YPK
すまんなワイが浮気相手や
今度からは浮気せーへんようにするで
68名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:55:39 ID:ttw
どんな終わり方にするにしても共通の友人に報告するぐらいの準備はしといた方がいいで
69名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:56:25 ID:KNM()
>>66
もうヨゴレの中古品やしワイが所有する義理はあらへん
70名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:57:06 ID:aYE
>>69
そうだ 別れよう吉田羊
71名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:57:49 ID:g3g
っああああああ飯が美味いンゴ!
糞ゴミリア充が不幸になるのは最高やな!
ワイを幸せにしてくれて感謝するでイッチ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:58:25 ID:KNM()
カノッジョの両親めっちゃ優しかった
それももう終わりやな、カノッジョの両親には手紙書いて報告するやで、両親に対しては事を荒らげたくないんや
73名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:59:00 ID:AqL
冷静になった時にめちゃくちゃ落ち込みそう
74名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:59:47 ID:KNM()
>>71
ワイのカノッジョは兵庫のどこかに捨てておくから、見つけたら保護してやりや
75名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:00:12 ID:aYE
>>74
えーんがちょ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:00:15 ID:ttw
>>72
共通の友人ぐらいにはいっといた方がストーカー化したときとか悪者扱いされたとき困らんで
77名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:01:32 ID:KNM()
>>76
共通の友人にはもう連絡したで
あとは色々相談乗ってくれたトッモにも連絡した
78名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:01:50 ID:wjO
全俺が泣いた
79名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:01:53 ID:Ggf
浮気した理由は?
80名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:02:12 ID:ttw
>>79
寂しかったの!
81名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:02:33 ID:KNM()
>>79
出来心やって
魔がさしたんやと

もう半年以上も魔がさしたんやと
82名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:03:03 ID:KNM()
1回2回やあらへん
83名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:03:19 ID:Ggf
定番の理由やね
84名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:03:24 ID:ttw
>>81
さしたのはちんぽやろって言ったらんかい
85名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:03:46 ID:g3g
>>74
彼氏放り出してギシアンとか動物以下やで
動物だって誰彼構わず交尾したりせんわ
野に放たれる権利もないんやで、イッチが責任持ってその動物モドキを隔離しろや
86名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:04:33 ID:jj8
なんで親友人その他諸々SNSやらなんやら巻き込まんのや
自分だけにしてたら女の方がいつのまにか「彼氏のDVがひどくて」とかいい出してイッチ犯罪者にされるで
87名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:05:04 ID:iyl
泣いて謝るのは捨てられて一人になるのが怖いからやで
本当に反省してるわけないやろ
イッチのことより自分が大事なんやで
88名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:05:08 ID:jj8
おいイッチ犯罪者にでっち上げられてええんか?
89名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:05:34 ID:iMW
今のイッチにこの曲を贈りたい http://youtu.be/kL5DDSglM_s
90名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:05:40 ID:ttw
あんまり必要以上に騒ぎ立てても同じことやけどな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:06:05 ID:KNM()
>>86
親友人には朝以降連絡するつもりやし、
SNS関係は流石にするつもり無い
92名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:06:16 ID:aYE
>>1が俺も悪かったんやって言ってそろそろ終わるだろ
眠くなってきたんだけど
93名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:06:23 ID:jj8
相手の男の会社に言えや
レールから引きずり下ろせ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:08:13 ID:2F2
女から言わせてもらうと、バレないだけでどの女もストックは持ってる
結婚するまでは許してやってくれ。
http://youtu.be/mbTnJJ62IUQ
95名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:08:50 ID:KNM()
>>94
まんこくっさ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:08:58 ID:aYE
>>94
くっさー
97名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:09:57 ID:KNM()
>>89
サンガツ、元気出たで
98名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:10:30 ID:ttw
>>94
てめえの腐った脳みそと他人を一緒にしちゃあかんで
99名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:10:45 ID:2F2
>>95
>>96
>>98
ピュアちんこたち可愛い。
100名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:11:06 ID:aYE
>>99
は?
101名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:12:00 ID:KNM()
おやすみ
カノッジョは床で夜を明かしてもらうで
102名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:12:13 ID:ueP
まぁちんこかてストック持ってる奴はいるしまんさんでも誠実な子はおるわいな
一つ言えるのは性別関係なく浮気癖は直らんって事や
103名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:12:18 ID:g3g
ええかイッチ、女なんて信用したのが間違いやったんや
奴らは常により良い男を探そうとしとるハイエナみたいなもんや
やから作るなら彼氏や!冗談抜きで彼氏はええで
絶対的な絆を手に入れられるで、女との糞以下の愛情()なんかよりよっぽど素晴らしいもんや
104名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:13:00 ID:P6w
今北産業
105名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:13:10 ID:aYE
>>101
棒でもつけてクイックルワイパーしよう
106名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:13:28 ID:2F2
>>103
ちんこ諸君に言いたい
浮気なんてみんなしてるし、
されたくなければイケメンになれ稼げと
107名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:14:17 ID:g3g
>>105
わざわざ付けんでも女自ら棒を咥えこむやろ
108名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:15:09 ID:duJ
女は乗り換えが基本やからこういうあからさまなのは少ないやろ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:16:16 ID:KNM()
胸糞わるい
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
110名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:17:11 ID:YPK
エッチが下手くそなイッチが悪いんやで短小
111名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:17:51 ID:ueP
>>109
さっさと投げ捨ててつぎいけ次
一回やったやつは何度でもやるで
何よりそういうやつは男が逆境に晒された時平気で見捨てよる種類のマンコや
112名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:17:54 ID:g3g
>>109
落ち着くんやイッチ
男だけはお前を裏切らんで
男同士の友情は何よりも尊く強固なんや
そもそも女なんて別の生物やぞ?そんなんと相入れようというのが間違いやったんや
113名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:19:59 ID:2F2
>>110
体の相性はあるよね
相性いい男なら別れても会ってしまう。
114名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:21:49 ID:KNM()
寝るンゴ
明日また来るやで
115名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:22:04 ID:aYE
>>114
またな
116名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:24:24 ID:aYE
>>113
白けさせてんじゃねえよ カスが
117名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:27:34 ID:pyv
>>113
みんながみんなおまえみたいな女じゃないからね

出遅れたけどイッチお疲れやで
幸せになる呪いをかけておくやで
118名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:28:34 ID:0RI
>>113
アッー!
119名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)03:35:45 ID:2F2
>>117
少なくとも私の大学の子や知り合いはだいたいこうだよ
清楚系の子としか付き合いないけど。
120名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)09:38:45 ID:MMb
>>1が浮気相手やろ?
121名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)12:50:57 ID:KNM()
>>120
ワイが浮気されたんやぞアスペ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)13:07:26 ID:ull
イッチとは関係なく前々から思ってたんだけど浮気されたからって何がどうなるんや?
何か減る訳でなし、隠れて浮気してる分には別にどうでもええやろ自分が本命なんやから
向こうさんが相手の方が好きになって別れるならそれだけの話で、浮気って何が問題なんか未だにさっぱり分からんわ
123名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:29:13 ID:KNM()
>>122
何か減るわけでもなし、っていうけどカノッジョへの信頼感はゼロになったし、
別れるならそれだけの話?エアプか?
別れる、それが全てやろ信頼しとった自分のパートナーを失うんやぞガチガイジやん
124名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:29:45 ID:KNM()
浮気なんて問題しかないんやぞ
むしろ浮気そのものが問題なんやぞ
125名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:31:03 ID:MMb
>>121
お前が浮気相手だと思ってる方が彼女の本命で
お前が彼女の浮気相手なんやろ?
言語性IQ低すぎへん?
126名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:31:16 ID:z1M
浮気するやつはクソ
当たり前や
127名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:31:52 ID:ECR
>>125
それってもしそうだったとして
なんか問題点変わるか
128【27】【1】【28】 :2017/03/14(火)16:32:04 ID:xJc
残念だが当然
おんJ民らしい最期といえる
129名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:32:08 ID:KNM()
現状報告

カノッジョとは別れた
親友人には連絡済み、カノッジョ両親から深く謝られた、友人から可愛い女の子との合コンに誘われた
浮気相手はもうどうでもええわ
130名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:32:50 ID:ECR
>>129
ようがんばった
しばらく心の任せるままにやで
暴れたいときは暴れて恥かいてすっきりすればいいんや
131【41】【86】【69】 :2017/03/14(火)16:33:02 ID:xJc
>>129
復讐諦めかつまんね
132名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:33:47 ID:KNM()
>>125
付き合い始めたのはワイの方が早いしな
気持ちの大きさなんてワイの方が小さくて当然やろ浮気なんやし
133名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:35:04 ID:yS1
録画かなんかすりゃよかったのに
134名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:35:49 ID:KNM()
ワイより年下の浮気相手に復讐すんのもアホらしくなってきたし
どうでもええわ、もうめんどくさい
135名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:35:54 ID:ECR
浮気相手は糞女に彼氏がいるって知ってたんか
136【68】【84】【55】 :2017/03/14(火)16:35:57 ID:xJc
浮気や不倫が犯罪やないところがこの国の怖いところ
137名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:36:38 ID:h9Y
>>134
でもお前これ全部妄想じゃん
138名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:36:49 ID:1M2
リベンジポルノあくしろよ
139名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:37:06 ID:V1N
リベンジポルノはシャレにならんのでNG
140名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:37:09 ID:KNM()
>>135
当たり前やん
ワイが仕事で家を空けてるときにギシアンしとったらしいで
141名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:38:12 ID:yS1
つまんね
142名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:38:47 ID:JlP
マジだとしたら同棲してる家に浮気男つれこむビッチはさっさと切った方がいいぞ
浮気するにしてもそういうやり方する女はガイジやからな
143名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:38:52 ID:gT0
本来帰らないはずだった。→イッチは知らないはずだった。
よって彼女は無罪
144名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:38:54 ID:Z8h
>>129
もう遅いやで
カノッジョが周りにLINEしまくって、お前のDVで別れたことになってるから
145名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:40:38 ID:z1M
高卒かよ
146名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:40:45 ID:KNM()
>>144
半裸のカノッジョと全裸の浮気相手を揃って正座させてる写真を友人に見せてやったんや、これで全てを察してくれたやで
147名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:41:13 ID:JlP
創作決定やね
もう帰っていいよ
148名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:41:19 ID:KNM()
>>145
ワイは社会人一年目、カノッジョは4回生
149【80】【60】【63】 :2017/03/14(火)16:41:53 ID:xJc
>>146

ハラデイ
150名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:42:22 ID:KNM()
>>149
はらんぞ
151【80】【76】【99】 :2017/03/14(火)16:42:30 ID:xJc
>>150
チッ
152名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:42:51 ID:KNM()
なんなら創作ってことでええから
別に信じてもらわなくてええぞ
153名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:43:22 ID:gOl
なんで貼りたくないんや
154名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:43:57 ID:KNM()
>>153
それリベンジポルノやん
155名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:44:43 ID:JlP
写真なんてそうそうとれるもんじゃないし、撮ったとしても友人に見せないし、見せたら察する前にドン引きだし、家庭板に似たような話いっぱいだし、別に信じなくていいからっていうのも家庭板での常とう手段だし、まあもう帰っていいよ
156名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:45:01 ID:gOl
>>154
何が行けないんや
157名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:45:10 ID:KNM()
>>155
せやな
158名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:45:41 ID:KNM()
>>156
犯罪やん
159名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:45:53 ID:9js
顔加工すりゃええやんけ
160名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:46:02 ID:gOl
>>158
どこが?
161名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:48:27 ID:KNM()
もうどうでもええわ
ほな
162名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:49:20 ID:uC1
>なんなら創作ってことでええから
>別に信じてもらわなくてええぞ

最初から全部作り話なのに何言ってんだこいつww
163名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)16:51:01 ID:9js
しょうもな
釣りやとしてもつまらんしホンマやとしてもつまらん
ホンマやとしたらこんなつまらん男浮気されて当然ですわ
二度とスレたてんな
164名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:31:42 ID:LYJ
>>102
ほんとこれ
浮気するような奴は男女関係なくいるし、そうでない奴もいる
まんだけを盲目的に叩くのはんにゃぴ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、深夜にカノッジョの浮気が発覚する