- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

弱い屁はなんで疑問形で出るのか

1名無しさん@おーぷん:2017/03/14(火)02:18:44 ID:dIJ()
え? ワイ出てもええの? プゥ?
みたいな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:19:04 ID:dRF
聞いてくるよな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:19:25 ID:luJ
くそこんなんで笑った
4名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:19:39 ID:SPO
プゥ~?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:19:58 ID:r9H
深夜は卑怯
6名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:20:23 ID:FkD
こしょばい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:31:29 ID:GQY
出てもええの? って音が鳴ってる時点で出てるやんけ!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:32:19 ID:mwO
ぷぅ~↑↑
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:32:48 ID:Lmu
>>7
うんこ「出てもええの?」
って事やろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:33:33 ID:jj8
たまに納得する屁あるよな
「ぷぅ⤵」って感じの
11名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:33:42 ID:FkD
おならした当人が出たことにビックリする
12名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:34:42 ID:SPO
うんち「出てもええんか…?(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
13名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:34:51 ID:gDE
我が物顔でブフォッて出るやつよりマシ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:35:32 ID:Jzi
フシュッ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:35:34 ID:jj8
おなごの屁を聞きたい
JKリフレみたいにJKおならって商売にならんか?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:35:53 ID:6qf
たまにでる膜張って弾けるタイプのやつが一番怖い
17【49】【2】【84】 :2017/03/14(火)02:35:56 ID:RDt
こんな所に居られへん!ワイは出るで!ブボボ!!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:36:17 ID:P1z
くさい屁ってした瞬間に分からへん?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:52:38 ID:iK0
割れ目が熱いときは大体臭い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





弱い屁はなんで疑問形で出るのか