- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

放送時間が延長して番組が見られなかったから野球が嫌いになったという風潮

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)22:32:26 ID:md2()
ろくでもない番組より野球のが面白いやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:33:04 ID:Bb2
そこは謙虚にすまんなやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:33:04 ID:Fub
野球で延びるのがわかってたから野球の後にプロレス置いたんやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:33:27 ID:da3
夜中の番組が遅くなるのだけは勘弁
…今は特に見てないや
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:34:24 ID:Bb2
オールスターで変なジャニタレ見せられた時と同じ気分かなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:34:29 ID:jXU
試合時間安定せーへんのにようここまでテレビの人気者になったもんや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:35:01 ID:THr
昨日がプロレスやなくて国民的セクシー女優なら野球叩かれてたな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:35:14 ID:md2()
延長も糞も19:00~20:54とかいう舐めた枠取ってる局が問題やろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:35:52 ID:v4H
ろくでもないけどガキの頃はろくでもなくなかった
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:14 ID:hGC
>>8
サッカー中継ですら延長するような奴らやし
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:33 ID:sY8
金ローが延長で延びた時は殺意湧いたンゴねえ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:57 ID:md2()
>>10
ボクシングやサッカーで開始前やのに一時間枠取ってるの本間むかつく
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:37:28 ID:7jZ
ガッキの頃はキレてたわ
たまに番組そのままなくなってたやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:37:57 ID:MPI
誰が最初に言い出したんやろね
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:38:29 ID:md2()
>>14
サッカー(笑)好きの有名人やろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:38:56 ID:I4j
贔屓チームでもなけりゃドラゴンボールやら潰されたガッキが目の敵にするのは普通やろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:40:59 ID:md2()
野球は延長するもんなんやしそれを枠で収めようとする局が問題なんやろ
矛先が野球に向くのは納得いかんわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:42:49 ID:hGC
マルチチャンネルでやると画質が落ちるっていうとったな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:42:57 ID:I4j
>>17
延長云々やなくて地上波でスポーツやってレギュラー枠潰すのがムカつくって話やないの?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:43:11 ID:KFN
別に局も収めようとは考えてないやろ
早く終わった場合に前倒しする訳にはいかないから短めに枠取ってるだけやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:45:26 ID:md2()
昼間に再放送とかの枠取ってんだからそこで流せばええんやろ
糞くだらないワイドショーしてるぐらいなんやし
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:46:09 ID:I4j
>>21
アンチはスポーツをリアルタイムやなくて編集して昼間に流せって言うやろなぁ…
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:46:52 ID:1aC
やきうなんかそもそも流さなきゃいいンゴ
どうせあんなもんだーれも見てないガムクチャスポーツやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:48:48 ID:aoo
放送局側のミスやろ
延長するかもしれんのにその後見る人多そうな番組するのはあかん
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:49:29 ID:md2()
スポーツと映画とアニメだけでテレビ構成したらええねん
ニュースはNHKだけでワイドショートとか全部廃止
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:49:37 ID:1aC
マイナースポーツは金持ちだけが観戦しにいけばええんや
テレビで流す価値ないです
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:50:16 ID:I4j
>>25
CSだけ観てたらええんやないですかね…
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:50:55 ID:md2()
>>27
CSとか最悪の制度とか見る気無くすわ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:51:49 ID:v4H
それだとイッチのためだけのテレビ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:52:08 ID:I4j
>>28
クライマックスシリーズと違うて、CSチャンネルの事やで(小声)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:52:33 ID:md2()
>>30
すまんな
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:52:57 ID:aoo
>>25
ニュースは全局いるやろ・・・
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:53:42 ID:md2()
>>32
司会の感想とかいらんねん
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:54:09 ID:aoo
>>33
それはわかる
淡々と読み上げるだけでいい
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:54:32 ID:k4f
好きなテレビ番組やるときはやきう見ないンゴ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:54:47 ID:pm3
>>33
番組消滅させんでも内容変えればええんやで
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:55:22 ID:vzI
4年に1度やから許してクレメンス…
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:55:42 ID:md2()
>>34
>>36
加藤とかが小難しい顔で意見言ってるのがむかつく
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:56:04 ID:aoo
>>38
スッキリやんけ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:56:30 ID:cH4
個人の感想を国民の意見のように言うの嫌い
お前やぞ宮根
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:00 ID:md2()
>>40
宮根とかいう偽関西人
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:02 ID:Gmc
DBなんて野球なかったらもっと引き延ばされとったぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:08 ID:da3
>>40
わかる
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:27 ID:aHt
上沼恵美子のやつすき
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:32 ID:pm3
ネットの反応とかいうくっそ無責任な落書きも伝えなくていいぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:38 ID:aoo
>>44
どれや・・・
47名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:55 ID:635
ミュージックステーションとかいう子供の敵
48名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:58:09 ID:md2()
>>45
ネット(ヤフコメ)の反応
49名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:59:14 ID:MPI
ほなバラエティ番組も延長したったらええやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:59:28 ID:cH4
ネットの反応に無責任とか言う無責任なキャスター
どっちもいらんぞ、まともにニュースやれや
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:59:53 ID:b0b
生まれた時から野球ファンエリートのワイにはわからん気持ちやわ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:59:58 ID:aHt
>>46
高田純次と司会やってるヤツや
53名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:00:57 ID:md2()
炎上動画はあれやろ、昔の武勇伝を語る芸能人も同じやろ

暴走族やってたとかの
54名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:02:15 ID:aoo
>>52
えみちゃんねるちゃうんか・・・
しらんなぁ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:03:33 ID:u0y
>>52
クギズケとかいうやつかな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:03:37 ID:md2()
芸能記者がエンタメニュースとか良いながら芸能人のプライベート
晒すの嫌いやわ。なにが面白いんやあれ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:04:06 ID:aoo
>>53
坂上忍はガチでうざい
あいつ逮捕歴あるし演技糞やしなんであんな偉そうなんや
58名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:06:39 ID:md2()
>>57
スポーツのが健全やのにスポーツを貶す奴が嫌い
59名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:08:18 ID:egU
地デジにもサブチャンネルってあるやろ?
野球はサブチャンネルでええからその他の番組をメインチャンネルでやればええのに
60名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:08:49 ID:md2()
>>59
広告収入が減るから嫌がるらしいで局が
61名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:09:19 ID:sE2
タエタエかな?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:09:35 ID:ebA
モーニングバードかなんかのなんか偉そうなとりあえず噛み付けばいいみたいな感じコメンテーターホント嫌い
63名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:10:25 ID:egU
>>60
はえーそうなんか
せやからNHKBSがサブチャンネルを使いまくるけど民放は全然使わないんやね
64名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:11:16 ID:jyR
ワガママ言う事が世間の声を代弁してると思ってんのやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:11:18 ID:md2()
>>63
テレビ大阪は火曜の20:54~21:54まではサブチャン使うで
66名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:11:49 ID:md2()
>>62
玉川とかいうおっさんやろただの社員やであいつ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:13:11 ID:ebA
>>66
調べたら多分そいつやな
68名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:14:44 ID:md2()
>>67
今朝たまたまチャンネル点いてた時に羽鳥がWBCで昂奮してたのに
そのおっさんが終始無関心で羽鳥が若干いらついてたw
69名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:18:00 ID:VmH
子どものときはドラゴンボール中止になるしホンマ野球嫌いやったわ
地上波でスポーツやらなければええのに
70名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:18:01 ID:md2()
しかしまあタイブレイクは糞制度にしてはドキドキしたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





放送時間が延長して番組が見られなかったから野球が嫌いになったという風潮