- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここまでのWBCでのテノヒラクルーで打線組んだwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)22:22:58 ID:5Ms()
1指 山田は指名打者やと打てない
2二 菊池?守備で決まる試合なんてそうそうないから控えでいい
3右 青木は何のために呼んだんや
4左 筒香は直球弱いからメジャーのPには通用しない
5一 中田はチャンスで打てない、下位でも打たせとけ
6遊 坂本は春はポップフライばっか
7三 松田は練習試合から調子悪すぎだから期待できない
8捕 小林は打てないしポロポロして使い物にならない
9中 秋山ケガかよ、こりゃ試合出れるかも怪しいわ

監督 WBCなんて盛り上がってるのは日本だけ、無意味
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:23:35 ID:hmf
小林はバント職人
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:23:47 ID:THr
心当たりあるわ…
スレ掘り起こしたらたくさん出てくる
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:24:15 ID:jvT
守備位置と選手合わせてるの草
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:24:41 ID:8Cp
小林はクリーンナップ打てるやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:25:24 ID:Vje
4番に関してはまだわからないんだよなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:25:41 ID:3vg
第3ラウンド確実みたいな空気あるけど落ちそう
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:25:56 ID:BeT
まだ返せてない手のひらがある
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:26:31 ID:2IA
山田に関してはまだ掌返されてないやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:26:54 ID:2KS
それで打順組むなら小林9番のが良くね?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:27:33 ID:yGk
中田にはごめんなさいするわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:28:01 ID:mlx
9番はテノヒラクルーではないやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:28:10 ID:5Ms()
>>8
>>9
出場選手と守備位置あわせて組んでったら山田だけ残ったんや
はよテノヒラクルーさせてクレメンス
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:29:11 ID:pzO
WBC前のセカンド論争
蓋を開ければそれどころじゃなかった
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:35:34 ID:aJm
1中 小林内野安打
2二 小林バント
3遊 小林タイムリー
4指 小林ホームラン
5一 小林岡田に声掛け
6左 小林千賀のフォークを取れる
7右 小林ランナー刺殺
8三 小林本家の鯖落とす
9捕 小林古田とノムにリードを褒められる
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:13 ID:Fub
コバヤシィ!はシーズンも打てるのか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:20 ID:Fub
いいや打てないだろう
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:27 ID:7o2
小林とかいう鯖クラッシャー
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:30 ID:2IA
>>15
本家の鯖なんて大山の送球でも落ちる程脆弱なんやからなんの指標にもならん
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:37:46 ID:O3R
小林の井端バットがWBCでだけ真価を発揮する可能性が微レ存?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:37:47 ID:aJm
>>19
おんjの鯖も落とした模様
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:38:15 ID:635
イスラエルは
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:39:13 ID:GN4
おーぷん落としたのは凄い
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:39:23 ID:y1K
「大谷なんていなくても勝てる」

これが一番こわい
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:41:12 ID:O3R
>>24
ええやん
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:41:35 ID:y1K
>>25
決勝トーナメントで手のひら返されそう
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:42:22 ID:aJm
アナ 「やはり大谷不在の穴は大きかった!」
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:43:37 ID:O3R
>>27
これ言ったらほんまクソ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:44:59 ID:y1K
>>28
アナは言わないだろうけどお前らやOBは言うだろうな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:47:15 ID:I8p
他の国もWBCの回を重ねるごとに本気モードになってて草生えますよ
正直ワールドカップよりよほど面白いしもっと人気出てほC
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:51:32 ID:ixG
正直238は言いましたすまんな
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:01:21 ID:y1K
カーショウもハーパーもホセフェルも出ない大会で何が世界一だよ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:01:48 ID:y1K
キューバの亡命組が参加不可な時点で欠陥大会だわ
まあこれはWBCが悪いわけじゃないがな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:03:26 ID:jvT
>>33
それはキューバが悪いやん
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:04:28 ID:y1K
あとグループ分けのパワーバランスがどう考えてもおかしいだろ
それとなんで毎大会同じ国とばっか組まされるんだよ プレミア12から
いい加減ドミニカやメキシコやベネズエラと予選やりてえよ
韓国とか台湾とかオランダとかキューバとか中国とかもういいねん飽きたわ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:05:37 ID:y1K
>>34
ほんまにその通りや
せやから結果的に欠陥大会になってしまってるってことや
こういった問題を解決された時、本当に見る価値のある大会になるんや
それ以上に問題なのが時期とメジャーの投手参加やけどな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:05:46 ID:OYM
ヤフコメの手のひら返しはホンマ気持ち悪いで
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:06:03 ID:RVA
>>37
返してないんだよなぁ、ついでに試合も見てない
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:06:25 ID:y1K
>>37
今ヤフコメでは清宮叩きがトレンドやで
手のひら返しされる時が見ものや
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:07:39 ID:1YS
j民の手のひら返しも大差ないゾ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:07:55 ID:fJu
山田は死球以降うてないとかこの時期は打てないとか守備ついてないと打てないとか全部当て嵌まってて手のひら返しようがない
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:08:54 ID:aoo
青木は・・・
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:10:09 ID:y1K
青木出すんやったら角中か西川でよかったし
もっというと、ただでさえ青木が来たせいで外野陣が埋まってんのに
なぜ平田を呼んだのか謎
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:16:14 ID:jvT
>>36
でもそれは第6回以降やろうなぁ…トランプじゃあ国交回復せぇへんや
45名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:26:26 ID:VtZ()
山田にテノヒラクルー完了のお知らせ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:27:17 ID:O6j
山田←New!
47名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:28:51 ID:LQp
4番が弱すぎる
5番が50本打ちそう
48名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:29:44 ID:2d3
ワイの手首もボッキボキやわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここまでのWBCでのテノヒラクルーで打線組んだwww
CRITEO