- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは17件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ロシア人、頭がおかしい【閲覧注意】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)22:15:57 ID:urD()
http://youtu.be/xiHW1m-j0FM
http://youtu.be/FbmAnxFPTzE
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:50:41 ID:ls4
怖スギィ…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:50:51 ID:q6R
みんな見入ってて草
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:52:08 ID:hPz
たまにこういう夢見るわ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:54:10 ID:urD()
>>17
死ぬことに慣れてるんやろなぁ
すぐ生まれ変わるからへーきへーきみたいな感覚ちゃうか
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:55:31 ID:rK0
アルティメット自殺?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:04:00 ID:jXU
動画みてからまだ指先に熱が戻らん
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:04:25 ID:iHB
手汗ダラッダラで草
アカン
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:04:44 ID:rK0
まじめに考えれば登山家心理に似てるんかもな
死を間近に感じるほどの極限に行かないと出ない脳内麻薬中毒
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:06:04 ID:SBC
>>13
最後7分草も生えない
やっぱ死ぬんやな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:07:07 ID:a9B
スタカスの七十年越しの弊害の一つ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:08:20 ID:JqM
SASUKEの有力選手にもパルクールプレイヤーがおったな なおサードステージまで行ったのに編集でガッツリカットされたもよう
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:08:42 ID:ROV
こいつのほうがやばいぞ
http://youtu.be/y8tHzE4ocko
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:09:20 ID:mAk
そらやれば有名になれるしお金持ちにだってなれるしなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:11:19 ID:a9B
お前のせいやぞちょっとは反省しろやチビグルジアン
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:11:46 ID:rK0
>>31
タイトルだけで
あ・・・もういいっす
って感じ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:13:02 ID:m0Q
>>13
最後の方の海に飛び込むやつ水柱かなりあがるんやな
あんだけ高かったら水なんか関係ないな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:13:19 ID:EN2
なんやこれドッキリとかちゃうんか....(ドン引き)
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:16:16 ID:urD()
>>35
腹ビターンで死んだのかもしれん
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:17:32 ID:CjM
なんや無人島頃し合いイベントの方かと思ったわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:18:50 ID:a9B
>>13の最初のやつってカメラどこにあるんやろう
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:19:58 ID:6nZ
ひえっ…パルクール怖すぎやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:21:54 ID:maX
こういうことするやつらって全員高所平気症なんやろか
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:25:47 ID:6nZ
鉄塔で感電して、あちこちに当たりながら結構な高所から落ちるっていうのがあかん
死体ぼろ雑巾みたいになるやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:30:45 ID:a9B
後半のフェイタリティ集怖すぎンゴ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:32:30 ID:urD()
>>41
低所恐怖症なのかもしれんな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:33:43 ID:ba4
クロコダイルキメて体腐らせたり高層ビルの屋上でパルクールやったり
頭おかしいのしかおらんな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:34:08 ID:mAk
社会問題化してるらしいしな
社会問題化するほど流行るって一体どないなっとんねん
47名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:35:14 ID:yc6
>>46
そらこんな国治められるのプーチンくらいしかおらんよな
48名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:40:59 ID:yfk
そいやロシアってガス吸引するやつ流行ってなかったっけ?イギリスだっけ?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:44:49 ID:WBc
GTAオンラインでこんな感じで遊んでたらスナイパーライフルで頭ぶち抜かれたなw
50名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:45:31 ID:N46
こいつら命が惜しくないんか?
マジでバカどころじゃないやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:46:31 ID:zdb
一部の人間だけを見てロシア人で一括りにするのはおかしいで
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:48:29 ID:urD()
日本人でここまでするバカおるんやろか
53名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:49:34 ID:eQt
最近自殺ゲームも流行っとったやろ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:50:19 ID:WBc
>>52
パルクールしてるやつらもみあまりないしな。日本は
たまに鉄塔から落下死記事はみかけるけど
55名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:50:31 ID:nTR
薬でイッてそうやけどイッてたらこんな芸当できへんもんな。やっぱほんまもんの脳に欠陥ある奴なんやろなあ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:50:35 ID:S51
手汗がすごいでた
57名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:53:00 ID:hPz
兵士だったら死を恐れない勇敢な戦士として賞賛されたんかも
58名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:55:22 ID:nTR
日本兵が人数計算もろくに出来ないロシア兵に九九教えた話ほんま草
59名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:56:22 ID:1Sw
これは恐ろしあwww
60名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:56:32 ID:1Sw
違うかwww
61名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:56:37 ID:1Sw
違うな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:56:49 ID:1Sw
もう帰るわ…
63名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:00:46 ID:FTK
大体こんな所入っていいの?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:03:28 ID:2oN
適者生存
何故かそんな言葉が頭に浮かんだ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:04:15 ID:ZEv
カイジの鉄骨渡りノリノリで渡りそうやな
66名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:07:41 ID:K5H
テレビの衝撃映像なんかよりもよっぽど衝撃的やわ

youtubeとかの映像垂れ流しの癖にテレビ無能か?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)13:12:56 ID:X15
ロシアはヒグマすらガソリン決めてラリってるらしいからな
68名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)13:16:37 ID:kNS
>>66
BPO「ダメです」
69名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)06:56:03 ID:d3F
2015年前半で自撮りでの死者数十人 けが人100人以上。
さすがにロシア内務省が安全運動を始めたらしい。
落下以外にも銃で頭撃ったり、
手りゅう弾のピンを抜いて自撮りして爆発したり。
隣のベラルーシではビーバーと記念撮影して死んだ人も。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ロシア人、頭がおかしい【閲覧注意】