- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示

初めて苦情言われたけどめちゃめちゃ怖いな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)21:53:10 ID:bzW()
吸音マット買うわ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:53:40 ID:qug
ええから静かにしろカス
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:55:10 ID:bzW()
>>2
すんませんでした
気を付けるから怖い感じで来るのやめてね
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:55:55 ID:DRO
なんか騒いだ自覚あるんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:56:48 ID:AHF
また一つ成長出来たなイッチ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:57:16 ID:joK
何やったんや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:57:28 ID:3vg
近所に窓開けて騒ぐガイジおったわ
管理会社からは警告やなくて一発レッドで引っ越したらしい
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:57:45 ID:1XX
>>6
高速で貧乏ゆすりしてたんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:58:00 ID:bzW()
>>4
自覚はない 人も呼んでないしな
それでもドンドンうるさいというお叱りを受けた
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:58:21 ID:Ybc
<イキスギィ!
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:58:26 ID:DRO
>>9
それやばいわ
イッチやすらかに
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:58:39 ID:44D
マットて下からか
イッチがデブすぎるんやな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:58:51 ID:6WT
そこで引いたらイッチの負けやぞ
ホームパーティやれ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:58:54 ID:Yhl
お祓いして、どうぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:59:58 ID:bzW()
ワイは2階に越してきたばっかりや
実家は平屋やったし初めて一人暮らししたとこも一階やったから気づかんかったんやな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:00:12 ID:bzW()
>>12
ヒョロガリや
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:00:12 ID:3vg
一人暮らし経験ないと足音うるさいやつおるよな
ドアとかダーンッてやるやつとか
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:00:45 ID:Kq7
ずーっとマンションに住んでるから足音一つ静かになるわ
クセになってんだよね
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:01:20 ID:1XX
マジレスするとかかとからダンダン歩いとるんやない?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:01:43 ID:DRO
>>199
そんな歩き方逆に辛そうだが
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:02:40 ID:bzW()
>>17
ワイやな
ドアは大丈夫やけど、人んち行ったときもうちょい静かに歩いてって言われたことはある
>>18
習慣づけんといかんわ ほんまに
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:03:13 ID:oPz
実家感覚でシャドーピッチやりまくってたら大家さん伝いで苦情来たことあったな
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:03:18 ID:3vg
>>21
これからはアンネフランクの隠れ家におるつもりで生活するんやで(ゲッソリ)
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:04:22 ID:1XX
ケツを床につけてズリズリ移動すればええやん
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:04:51 ID:bzW()
>>19
どうなんやろ そうかもしれん
今試す勇気はないけどな!
>>11
気を付けるわ
>>13
いやいやいや そんなメンタルあったらこんなスレ建てんわ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:05:29 ID:bzW()
相場と比べて妙に安かったのはこういうことやったんかな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:05:50 ID:DRO
>>26
いやああいうことかもしれんで

まじで
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:06:46 ID:Kq7
同じ環境で育ったはずやのにワイの姉はうるさかったな
根っからがさつな性格してるんやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:07:06 ID:bzW()
>>24
クレヨンしんちゃんかな? 実際やったらもっとうるさいと思うんですがそれは
>>27
そういうことではないやろ…
やめてーや もっと怖いわ…
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:07:24 ID:DRO
>>28
でもかわいいんでしょ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:08:54 ID:3vg
防音しっかりしてるとこに引っ越すか、息を殺して生活するか選ぶんやで
無意識に音出してるんなら今まで通りのつもりでいたらまたピンポンくるで
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:10:11 ID:bzW()
最初ドアの前にちょっと怖めなお兄さんが来たときはほんとにビビった
これからは気をつけろよ(ニッコリ)ですんだけどまだ軽く震えている
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:10:44 ID:axF
うつ病の人は音に敏感らしいで その人はどうか知らんが
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:11:01 ID:1XX
目には目をやで
今日から床に耳つけて偵察
且つ少しでも音を感じたら速攻苦情入れろ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:12:05 ID:bzW()
>>28
いろいろ雑やしがさつと言われればがさつかもしれん
メンタルは蟻んこやけど
>>31
とりあえず気を付けてやってみるわ
それでまた苦情きたら…引っ越さなあかんかもな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:13:49 ID:08A
最近おまえ静かやけどたまにうるさいで
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:14:11 ID:bzW()
>>33
とてもうつには見えんかったけどなー
>>34
無理です(断言)
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:15:42 ID:xfs
生活水準音は育った環境に左右されやすく改善しにくい
これを機に改善してたもれ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:16:37 ID:qug
足音って思った以上にイライライライラするからな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:18:21 ID:bzW()
>>38
田舎育ちやし音なんて気にしたことなかったんや
無意識に音立てそうで怖いわ
>>39
そうなんやな
みんな気を付けて暮らしてるんやな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:18:44 ID:08A
青森か
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:19:22 ID:bzW()
>>41
それはワイではないな
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:21:36 ID:1XX
ワイの上階のオバハン
ムスッコ(成人)が帰って来るたびDVらしき物凄い騒音
ムスッコが帰るとワイ宅に虚ろな目で宗教の勧誘に来る
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:27:57 ID:bzW()
>>43
闇深杉ィ!
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:29:12 ID:oUD
前に下の階に住んでるらしい面識もない奴から足音うるさいって手紙が来たけど、殴り込みに行きたい気持ちを抑えて
「こちらは注意して生活しているしそれで聞こえる音はここで生活する以上排除できないものであるので、本当に聞こえると言うのなら耳を塞いで生活するかあなたがどこか他へ引っ越されたらよろしい」って内容でもうちょい過激にお返事書いてあげたら数週間後そいつ引っ越したで
46名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:31:53 ID:da3
今隣の部屋がうるさいわ…声でかいねん
47名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:33:45 ID:bzW()
>>45
はえー、そのメンタル見習いたいわ
>>46
注意するなら優しくやで
48名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:36:05 ID:oUD
>>46
壁にテニスボール投げて壁さんとキャッチボールを楽しむんやで
49名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:42:45 ID:1XX
>>47
ハアハアいいつつ苦情言ってきたやつを上から下までチラ見しながら小刻みに頷いとけば2度と来ないやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:44:43 ID:bzW()
>>49
お兄さんがそっち側のお兄さんだったらどうしてくれるんですか(憤怒)
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:45:10 ID:PEQ
>>45
こいつみたいな事を真似しない方がええでトラブルになりかねない
悪い見本
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:46:40 ID:aoo
イッチの部屋でうるさくしたんワイやわ
すまんな
53名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:49:05 ID:bzW()
>>51
ワイもあんなお兄さんとのトラブルは御免や
>>52
成仏してクレメンス いろんな意味で
54名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:51:40 ID:1XX
>>49
ピンチはチャンスやで(太鼓判
55名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:52:12 ID:UEN
酔って帰る部屋の階間違えて一階下の兄ちゃんに朝起こされたわ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:53:01 ID:k4f
ワイも30歳ぐらいの隣人に酔って間違えて家入られたときはビビったンゴ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:53:04 ID:1XX
>>55
これは確信犯
58名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:53:04 ID:E0V
周りもうるさいから気にせずでかい声挙げてる
文句言われたらあんたもなという
なお言われたことは皆無
59名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:53:31 ID:aoo
>>53
今イッチの後ろおるで
60名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:54:14 ID:v8A
上の部屋から騒音するから大家に言ったら事故物件で誰も住んでないって事あるよな

一回誰かが住んだら告知しなくていいとか反則やろ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:54:39 ID:bzW()
>>54
なんのチャンスなんですかね…
>>55
野菜世界
62名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:56:28 ID:bzW()
>>55
それヤバいわ 戸締りせんと
>>59
>>60
やめーや そういうのほんまアカンねん
63名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:57:28 ID:bzW()
>>58
みんな無頓着なんやろな それはそれでええやん
64名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:58:02 ID:aoo
>>62
いかんのか?
65名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:58:30 ID:KKG
上の階のジジババがうるさいから天井スピーカー自作したわ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:58:50 ID:HK6
ワイの伯母が細いのに1トンぐらいの足音立てるわ
ゴンゴン歩いてる
67名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:59:12 ID:1XX
ワイ1番苦手なのはおっさんオバハンの騒音よりガッキ(幼児)の奇声
なんなんあいつら
68名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:59:56 ID:yzl
上でセックスしてる夫婦死ね
子供になんちゅう音きかせるんや
小学生の息子「鳥の鳴き声がうるさいね」ワイ「せやな」
みたいなことになってるんゴ

これから上でセックス始まったら
ワイは縦笛を吹き
妻に横笛を吹かせて
騒音生み出してやる
69名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:00:47 ID:KKG
>>67
あとドア前の通路走るとかイラつくやね
住人の目のつくところにビラ貼ったらええで
70名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:02:32 ID:bzW()
>>65
>>66
>>67
今のワイなら多少の騒音は許せる
というか流す 怖いし
>>68
ちょっと興奮するな それ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:02:52 ID:bzW()
>>64
遺憾でしょ…
72名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:05:25 ID:1XX
マンションエントランスで幼稚園バス待ちのガッキの奇声
ピギィー!キェアー!!
何事か思って顔見ると以外と無表情で背筋寒くなる
73名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:06:29 ID:aoo
>>71
すまんな
これからは静かにするし勝手に風呂つかわんわ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:08:57 ID:bzW()
>>72
まあ子供だし、多少はね?
気持ちもわかるけど
>>73
下の兄ちゃんとこ行ったらええやん
75名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:23:40 ID:rsY
静かにしないと大家がキレるキレる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





初めて苦情言われたけどめちゃめちゃ怖いな