- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

逆転裁判シリーズに自信ニキ来てくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)17:27:56 ID:Ln2()
今逆転裁判1、2、3やってるんやけど終わったらそのまま4買えばええの?
それとも逆転検事とか他のシリーズをやった方がええの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:29:41 ID:oNS
4を買わないのが正解
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:31:16 ID:0I0
逆転検事の1、2を買うべき
逆転裁判の5以降をやりたいならキャラを知る意味で4もやるべき
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:31:54 ID:6EK
4は色々言われてるけど普通に面白いぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:31:55 ID:yL5
歯磨きとか言う見た目で大損してる有能
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:32:29 ID:5qS
むしろ一番最初に4やるほうが楽しめたかも
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:33:15 ID:UNm
>>5
ミントの香り


4は外伝的なアレと思ってやるといい
ゲーム時代は面白いし
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:33:20 ID:vxP
全部発売順にやるのが正解やと思うが
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:33:49 ID:oqb
大逆転裁判は2が出てから1も買うといいと思うよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:34:26 ID:58G
4買わなきゃオドロキくんに感情移入しづらいぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:41:14 ID:WFa
4は5、6のためにやるべき
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:41:59 ID:6Xi
なんだかんだで全部面白いから逆転検事も含めて全部やるんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:42:36 ID:Ln2()
サンガツ
とりあえず終わったら4やってみるわサンキューやで
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:42:43 ID:AQY
牛丼裁判もやっとけ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:47:19 ID:Wvm
イッチが三部作でナルホドに感情移入してると4は辛いかもしれんががんばるんやで
ナンバリングはオドロキくんの汚名返上したしそろそろ検事3も出して欲しいンゴねえ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:51:41 ID:oNS
逆裁はナルホドくんとマヨイの話だと思ってる人間ほど、4がつらいで
ソースはワイ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:50:27 ID:wHm
>>16
わかる
戦犯プロデューサーだかディレクター
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:51:59 ID:ls4
4はアレやが5と6やるつもりならやっといた方がいいと思う
ナルホドくんやマヨイちゃんらに思い入れが強いと特にクソゲーになる
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:52:03 ID:6nZ
4普通に面白いんやけど、ラミロアさんとハミガキとラスボスのみぬくポイントがわかんなくて攻略見た覚えがあるンゴねぇ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:52:34 ID:Uvd
>>17
カプコンの社長にナルホド出せって言われて完成直前の4に無理矢理突っ込んだんじゃなかったっけ?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:53:13 ID:Zzm
4もなんだかんだ面白いで
検事は1と2両方スピンオフとは思えんくらい面白い
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:54:58 ID:6nZ
キャシゴの会話がすこ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:55:46 ID:Zzm
>>22
もっと本質を見ようよはシリーズの名物的なものになってるよね
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:57:27 ID:6nZ
>>23
ワイは4から入ったから蘇る逆転やった時にあ、ここかぁ!ってなったわ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:57:39 ID:5ms
4の見抜くとかいうシリーズ最難関システム
ナルホドくんがメインじゃないだけで話はそんなに悪くない
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:59:01 ID:zr6
一転攻勢裁判もみとけよみとけよ~
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:59:57 ID:m0Q
はよ4を買ってハミガキを凝視するんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:01:05 ID:6nZ
みぬく時のハミガキほんとひで
あんなポイントわからんやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:02:25 ID:Zvu
4は4で面白いし4、5、6までどんどん進めればいい
逆転検事はまた別物として裁判シリーズ終わってからでもおk
大逆転は時代違うからって放置してたけどやってみたらクソ面白かった
つまり全部やってほしい
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:04:19 ID:Bgm
据え置きで出せないってわけじゃなさそうやしSwitchとかで出んやろか
新作でもリメイクでも
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:05:58 ID:wHm
>>20
それもあるけど完成直前ではないやろ
発売延期を認めなかったやつが悪いよ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:06:01 ID:Zzm
4の2話は全部の事件がつながってるってのを1話でやってるから面白いと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





逆転裁判シリーズに自信ニキ来てくれ