- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学にいる意識高い系の話を聞いてクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)10:42:28 ID:DTf()
意識高い系のエピソード
沖縄出身の苦学生気取りのくせ実家と大学のある関東を年数回往復。何故かその回数を自慢して忙しいアピール。
事あるごとに苦労して大学来た事を仄めかすも、実は地元では同窓会にも呼ばれない引きこもりで浪人して大学来たことが判明。
就活せず院への進学を早々に決めたにもかかわらず何故か就活中の女子に面接指導。
外部の有名大学の院へ進学←教授のコネ100%で当人は一切勉強してなかった事を教授自身が暴露。
ボランティアで知り合った女の子に仕事の話と称して電話をかけまくりツイッターをブロックされる。
自分からブロックしてやったと豪語。
「近所の中学校の剣道部でボランティアのコーチやってる」←何故か剣道の道具を持って15:00から20:00に大学に出没。
マジで死んで欲しいンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:43:12 ID:3vg
悪口はせめて面白く言え
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:43:27 ID:r6p
ここまで苦労して読んだ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:43:47 ID:DTf()
すまんこ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:44:02 ID:VLl
なっが
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:44:08 ID:hIp
昼間から自分語り嫌い、消えて
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:44:21 ID:aQ8
有名大学の院へ苦労せず進学して羨ましいんやな
どうでもいいからさっさと自殺しろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:44:35 ID:DTf()
恨みつらみやで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:44:51 ID:QX9
成績よりコネやで。勉強になったな。
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:44:54 ID:G9y
てめえの恨み辛みなんて知るか
死ね
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:45:12 ID:UJ6
おまえ関係ないやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:45:24 ID:x2z
以下好きな吉野家メニュー
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:45:31 ID:jDl
頑張って全部読んだら意識高い要素ない模様
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:45:36 ID:DTf()
単純にうざいんじゃ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:46:00 ID:aQ8
お前のがウザいわさっさと死ね
16名無しさん :2017/03/13(月)10:46:19 ID:zBX
他人ばっか気にしてるとこの先大変やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:46:34 ID:x2z
長い
面白くない
意識高い要素ない
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:48:44 ID:jSu
イッチボコボコで草
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:48:47 ID:G9y
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489366703/l50

二回目だからさらに重罪やな!
死ねゴミ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:50:09 ID:oQ3
こんな所にこんなこと書き込むイッチもかなり嫌われてそう
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:50:26 ID:VLl
>>20
愚痴る友達おらんのやろな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:51:10 ID:l69
矢沢よ、そういうところがお前のダメなところだぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:51:30 ID:DTf()
友達おらんで
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:52:06 ID:VLl
>>23
いっそ仲良くしてみたらええんちゃう
友達いないもん同士で親友になれるかもしれんで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:52:26 ID:aQ8
インキャやん生きてる意味ないやろさっさと自殺しろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:53:21 ID:h26
同族嫌悪ってやつか
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:53:28 ID:JpB
ええやん
仲良くなったら沖縄遊びに行けるやん
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:54:50 ID:DTf()
こいつのアピールのためだけのボランティア活動に付き合わされた連中の事を思うと許せないンゴ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:55:21 ID:uzh
>>28
お前に関係ないやんw
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:55:25 ID:VLl
>>28
しない善よりする偽善
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:55:37 ID:G9y
自分が付き合わされたわではないのに付き合わされたやつのことを思うと許せない(大爆笑)
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:55:52 ID:J9P
すまんな
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:55:57 ID:JpB
>>28
その口ぶりやとイッチはそのボランティア活動参加してないやん
外からウダウダと見苦しい
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:57:43 ID:DTf()
4年間きっちり参加してたやで
ボランティア内の規則やなんかを決める会議ばっかりで全然おもろなかった。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:58:31 ID:DTf()
何のためのボランティアやねん
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:58:50 ID:J9P
参加せんとけばよかったやん
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:00:25 ID:G9y
いやなら抜けろよ
バカじゃねえの
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:01:58 ID:DTf()
自分が辞めて後輩にしわ寄せがいってしまうのが申し訳なくて続けてしまったやで。
あいつのせいでボランティアがブラック企業みたいになったやで。
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:02:55 ID:J9P
ボランティアなんて元々ブラックみたいなもんやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:03:25 ID:yBE
お前ら厳しいんやな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:04:31 ID:DTf()
ボランティア内での書類にも徹底的な校閲を行なって文責を求められたんご
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:05:18 ID:G9y
言い訳してるけど自分でやめるって言えなかったただのコミュ障やん
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:06:06 ID:DTf()
辞めて後ろ指差されるのがやだったんやで
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:06:20 ID:yBE
イッチはここに書いてあることをしっかり受け入れてレベルアップするんやで
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:07:45 ID:4Gb
さすがにここまでクソおんJ民は初めて
46名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:07:55 ID:DTf()
もう会わないからある意味楽やな
47名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:08:47 ID:G9y
関わりたくない連中に後ろ指をさされることを気にする矛盾
48名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:09:39 ID:J9P
辞めたい時にパパッと辞めればよかったのに
四年なんてあっという間やったやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:11:36 ID:DTf()
ワイは他に部活やらサークルやらをやってたからまだマシや
本気でいれこんヤツは4年間そのクソに付き合わされて終わったんやで
50名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:11:51 ID:Kal
どういうこと?
イッチが気持ち悪い陰キャオタクって事しか伝わって来ないんだけど
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:12:07 ID:oQ3
\\ ドッ //
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:12:18 ID:J9P
>>50
オタク要素はどこにあったねん
53名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:13:09 ID:Kal
>>52
こういう卑劣な日本人の風上にも置けない奴は大体オタクやろ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:13:18 ID:jSu
>>52
そいつのオタクって意味やないか
55名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:13:26 ID:DTf()
周囲を踏み台みたいにしたクソがいて胸糞悪かったんじゃ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:13:39 ID:u0u
文責とか当然やろ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:13:45 ID:J9P
>>53
えぇ…
>>54
まホ壊
58名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:13:58 ID:G9y
踏み台にされたお前が無能なんだよバカ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:16:57 ID:DTf()
>>56
お前んところは外部に出さない連絡みたいな紙にも誤字脱字の文責が誰にあるか名前書くんか?
そんな話する暇あったら有意義な活動したかったンゴ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:18:20 ID:1gJ
ここで愚痴愚痴言ってないで本人に言えや陰キャ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:18:40 ID:DTf()
後輩に何も教えない

後輩がミスる

やれやれ言いながらそいつ登場

こういうのが常態化してたんやで
62名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:18:59 ID:zes
話聞く限り結構優秀な人みたいやな
63名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:19:22 ID:J9P
本人に言えばええのに
ワイは直接言ったで、その後気まずくなったけど
64名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:21:46 ID:DTf()
そいつのやり方についてはワイも物申したで。
あまりに余計な会議やら業務が多すぎたから。
外部のボランティア団体の活動や運営をもっと参考にすべきやと。
バカ扱いやったで。
65名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:22:15 ID:J9P
>>64
粘れよ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:24:01 ID:koq
安価の仕方も知らんお客さんか?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:24:16 ID:J9P
そいつサークル長やったん?そら発言力もあるやろ
イッチはそのサークルのなんやったんや?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:24:34 ID:DTf()
>>65
もう見捨てたンゴ。
次の代表はワイが外部の団体の連絡会とかに連れ回したヤツやから大丈夫や。
69名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:25:18 ID:G9y
見捨てた()
70名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:27:28 ID:DTf()
>>67
同期
あいつが突然教授から判もらった会則や規則の原案を持って来て実質乗っ取った形や。
誤字脱字を細々指摘する係になって他人をこき下ろしはじめて嫌になったンゴ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:35:40 ID:Kal
普通に有能そう
72名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:40:24 ID:DTf()
>>71
一般の企業なら有能かもしれん
ただ学生団体で教授の威を借りて自分のやり方を押し付けたり
実力や経験もないのに本分とは関係ない業務に時間を使って他人の揚げ足取るようなマネはどうかと思ったんや
73名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:19:11 ID:yBE
このイッチはやってしまいましたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学にいる意識高い系の話を聞いてクレメンス