- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喫煙者が絶対に禁煙する方法を見つけた

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)08:17:10 ID:G5Z()
喫煙ルームを3m四方のプレハブにする。
空気穴は出入口のみにする。
そうすれば嫌になるやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:17:41 ID:G5Z()
3mじゃでかいな
2m四方やな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:17:43 ID:J9P
気持ち良くなるで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:18:01 ID:G5Z()
>>3
は?やばくない?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:19:17 ID:JGD
仕事中は吸わないんだから休憩無しで働けばええで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:20:23 ID:G5Z()
入口には係員を置いてドアは強制的に閉じる仕様にする
>>5
タバコも仕事やと言って吸いに行くバカがおるんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:21:58 ID:G5Z()
タバコの方にも致死量の何百分の一の毒物を仕込んでおく。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:22:38 ID:G5Z()
致死量分のタバコを吸ったら死ぬ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:23:07 ID:G5Z()
これならヤニカスも消えるやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:23:20 ID:SWf
句読点ガイジはやっぱ頭おかしいんやなって
喫煙者おらんくなったらその分の税収どうするんや
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:23:21 ID:46j
>>6
こんなところで言わないで上司に言えばいいのに
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:23:57 ID:G5Z()
>>10
今まで吸ってたやつの給料から天引きすればええよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:24:04 ID:46j
>>10
句読点使ったら悪いんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:24:08 ID:J9P
タバコ吸ったらうんこ出ないのにうんこしたくなるからやめた
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:24:52 ID:G5Z()
>>11
うちの職場は敷地内喫煙禁止やからタバコを吸いに行くヤニかすはおらんよ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:24:53 ID:J9P
>>13
読点はともかく句点はいらんやろ?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:25:13 ID:G5Z()
>>16
いるやろ?
日本語の常識やで?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:25:56 ID:Zqd
ヤニカス早速釣れてて草
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:26:27 ID:G5Z()
>>18
ヤニカスやから日本語もわからなくなってるんやな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:26:35 ID:SWf
>>12
ガイジすぎて草
更に潰れたタバコ産業の後始末はどないするん?税収とんでもなく減るし世の中えらいことになるで
マジレスしてもしゃーないけどガイジが何言うか興味あるわ
>>13
理解できないガイジがワイに安価飛ばすな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:26:42 ID:J9P
え、イッチまとめの管理人なん?イッチのまとめサイトハラデイ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:26:56 ID:qAM
>>13
その板のデフォすらわからず使い分けられない時点で大体ガチなガイジだからね
多少はね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:27:38 ID:SWf
>>17
ここの常識を守れんチョンコロが騒ぐ騒ぐ
あとワイはタバコ吸わんであんな臭い有害な煙好き好んで吸うガイジと一緒にすんなやガイジ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:28:43 ID:G5Z()
>>20
タバコ産業なんておらんやろ?
吸ってたやつは責任もって死ぬまでたばこ税払えばええんや
>>23
localな常識よりも日本の常識の方が大事やで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:29:09 ID:J9P
イッチのまとめサイトハラデイ(憤怒)
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:29:51 ID:SWf
>>24
あー
まともに答えられないからそんなこと言うんやなホンマにあたま悪いんやなお前可哀想に

ほーんならここから出てけばええやろ朝鮮人
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:29:57 ID:46j
>>12
それはおかしい
>>22
句読点使おうが使うまいが気にする必要なくねって思ったのよ
板デフォとかそういうの関係ない
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:30:09 ID:G5Z()
>>22
ここのデフォと言うけどそれは誰が決めたん?
ルールにでもなってるん?明文化されてるん?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:30:09 ID:G5Z()
>>22
ここのデフォと言うけどそれは誰が決めたん?
ルールにでもなってるん?明文化されてるん?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:30:42 ID:J9P
もしくはアレか、まとめのバイトか?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:30:56 ID:G5Z()
>>26
日本人やで?
日本人やから日本の常識に従うんやで
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:31:15 ID:46j
補足すると
このイッチは確かにおかしいけど
それは句読点がおかしいのではなく
意見がおかしいと思うやで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:31:42 ID:G5Z()
>>27
おかしくないで、他人に迷惑かかるもん使ってるんやからそれくらいは当然やで
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:32:01 ID:J9P
無視せんといてやイッチ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:32:08 ID:qAM
>>29
明文化されてないとわからないようなオツムしてるから君はアスペてガイジ言われるんじゃあないかな?

みつを
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:32:50 ID:G5Z()
>>35
誰がアスペやって?
お前のことか?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:32:59 ID:J9P
>>36
無視するな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:33:22 ID:J9P
イッチまとめの者やろ?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:33:26 ID:G5Z()
>>37
まとめサイトなんてないで
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:33:30 ID:J9P
なあ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:33:42 ID:J9P
>>39
下手な嘘やな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:33:55 ID:J9P
>>39
あるいは煽りカスか
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:33:58 ID:SWf
>>32
せやな
実際別に句読点ごとき好きに使ったらええと思うけどイッチの言ってることが頭悪すぎて草
>>31
あのさあ
別に明文化されてるわけでもないけど暗黙の了解があるようなコミュニティーにいってやね?みんながそうやってやってるとこに行ってやね
そこで自分の理屈振りかざしてみんなが守ってることを守らず叩かれても改めず自分のルールだけ押し通す
中国人がようやってるなあ朝鮮人がようやってるな?お前がやってるのはそういうことやで?
理解できないなら本当に病院入って、どうぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:33:59 ID:G5Z()
>>41
嘘やないで。
そんな技術もっとらんよ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:34:36 ID:J9P
>>44
ほーんじゃあただの煽りカスか
たのちい?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:35:04 ID:qAM
>>36
日本語読めれば真偽はべつとしても誰の事を指してるかはわかるよね?
さすがガチアスペルガーさんやブレがない
47名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:35:10 ID:G5Z()
>>43
暗黙の了解?それは誰が決めたことなんか?
ワイが句読点使ってなにか不都合があるんか?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:35:29 ID:G5Z()
>>46
いやー、自己紹介してくれてるのかと思ってな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:35:35 ID:J9P
たのちい?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:35:54 ID:qAM
>>48
さすがアスペルガーさんや
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:36:04 ID:G5Z()
>>49
面白いで、顔真っ赤にしながら反論して来るアホども多くて
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:36:23 ID:J9P
>>51
そらよかったな
53名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:37:05 ID:G5Z()
>>50
残念ながら健常者ですわ。
今のご時世、人を障害者や病人扱いするのはよろしくないで?
日本人ならわかるよな?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:37:14 ID:SWf
>>47
本当に頭悪いのはわかった
暗黙の了解やって言うてるのにその返しは健常者にはできんわ暗黙の了解って言葉がわからんのやろし
お前どこ行っても馬鹿にされるタイプやろ
一つアドバイスしたる人前で喋らん方がええでお前
でも無理やろから病院入れお前みたいなのうようよおるから
55名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:37:22 ID:J9P
その楽しいという気持ちを大事にするんやで
56名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:38:07 ID:46j
>>47
タバコに関する意見がもっとまともだったら
ここまで叩かれなかったと思うで
57名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:38:09 ID:qAM
>>53
はえ~アスペルガーさんの典型や~
58名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:38:53 ID:G5Z()
>>54
入院しろと言ってる以上はお前が払ってくれるんやろ?
まさかそんな当たり前のことも出来ないのに入院しろとか言ってるわけないよな?
59名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:39:13 ID:SWf
別にワイ大概長文なのに顔真っ赤とか言われてて草
イッチが嫌われ者なのはイッチ自身のせいだからね、しょうがないね
61名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:39:44 ID:J9P
お基爆釣
既に煽りカスって自称してるのになんで顔真っ赤でレスすんねん
62名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:39:55 ID:G5Z()
>>60
タバコ業界あるのは知ってるで。
けどタバコ業界なんていらんやろ。
63名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:39:56 ID:qAM
43 名無しさん@おーぷん 2017/03/13(月)08:33:58 ID:SWf
>>32
せやな
実際別に句読点ごとき好きに使ったらええと思うけどイッチの言ってることが頭悪すぎて草

あのさあ
別に明文化されてるわけでもないけど暗黙の了解があるようなコミュニティーにいってやね?みんながそうやってやってるとこに行ってやね
そこで自分の理屈振りかざしてみんなが守ってることを守らず叩かれても改めず自分のルールだけ押し通す
中国人がようやってるなあ朝鮮人がようやってるな?お前がやってるのはそういうことやで?
理解できないなら本当に病院入って、どうぞ
                ↑ここ句読点ですね。。。
64名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:40:01 ID:SWf
>>58
流石に草
やっぱり朝鮮人のいうことは凄まじいなあ
ヤーさんでもそんなアホなこと言わんわ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:40:38 ID:SWf
>>63
それ本気で言ってるの?定型文に対して?にわかは死んで、どうぞ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:40:54 ID:qAM
>>61
(17)
67名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:41:33 ID:J9P
>>65
よく見るとおまえも他で煽りやってた奴やんけ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:41:48 ID:G5Z()
>>64
はい?何かおかしな事言ってる?別にわいは入院する必要が無い。
けどお前は入院しろと言う。
それならそれ相応の対価払ってもらわんと
69名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:41:53 ID:SWf
>>61
いやー楽しんでるで?ワイ長文普通やし
ただ世の中にここまで頭おかしいのに病院に閉じ込められてない人間もおるんやなーって驚いてるわ
飽きてきたからそろそろ涙目敗走言わせてあげようかと思ってるけど
70名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:42:26 ID:46j
>>43
句読点使うことがおかしいのではなくて
イッチの考えがおかしいとワイは思う
71名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:42:36 ID:J9P
>>69
頭おかしいのは演じてるだけやろ(マジレス)
72名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:42:53 ID:46j
70は >>63 にだった
73名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:42:55 ID:G5Z()
>>71
よう分かってらっしゃる
74名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:43:02 ID:SWf
>>67
そうだよ?それがなに?
>>68
心配して言ってやってるのにこれだから嫌われ者は
言うことのバリエーションなさすぎてつまらんわお前
涙目敗走してやるから勝ち誇って、どうぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:43:10 ID:qAM
>>65
でそれが許される理由は?
おせーて
76名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:43:48 ID:SWf
>>71
いやいや
ガイジを演じてるつもりなだけでホンマにガイジよこいつ
どこに行っても誰からも相手されないもの
77名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:44:23 ID:G5Z()
>>74
同情するなら金をくれと昔の人は言ってたくらいや
気持ちなんかよりも現金寄越せば解決するんやで
78名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:44:46 ID:G5Z()
>>76
自己紹介してくれてるの?
79名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:46:37 ID:qAM
>>76
ブーメランで草生える
ガイジかよw
80名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:47:34 ID:qAM
自覚無いって無敵やね
81名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:48:43 ID:SWf
ガイジ二人で必死に馬鹿にしてて草
せめてもう少しまともに反論してくれないとつまらん
82名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:49:58 ID:G5Z()
>>81
ガイジってお前とあと誰や?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:50:39 ID:G5Z()
てかさっきからガイジしか言われてへんわ
どんだけボキャブラリー少ないんねん
84名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:50:49 ID:qAM
>>81
複数人に馬鹿にされるって事は何かしら馬鹿にされる理由があると思うよ
これ煽りやなくて優しさね
85名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:51:21 ID:46j
>>82
イッチやで
実現可能な意見かどうか
最初から見直してな
86名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:51:24 ID:G5Z()
>>84
せやな。
SWfは馬鹿なんやな
87名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:52:38 ID:G5Z()
>>85
マジかワイか!
まだ実現可能やろ?
2m四方の空気穴のないプレハブで吸わせればええやろ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:53:19 ID:PNZ
法外な値段にして売ればええやん
89名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:55:25 ID:G5Z()
>>88
たばこ税だけ100%とかやな
90名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:58:40 ID:caZ
まぁ現状でも闇で流れる格安タバコでてきとるんやけどな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:29:24 ID:Qlc
最近タバコに親を殺された奴が多い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喫煙者が絶対に禁煙する方法を見つけた