- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】カープ女子、WBC観戦に来ていた外人を激怒させる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)04:06:29 ID:ugO()
かなC



2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:06:59 ID:B9x
広島ファンはキチガイ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:07:26 ID:ugO()
ワイも近くにおったんやがほんまに外人さん後頭部やらなんやらに丸被りで「ファッ○ン!」連発してて草
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:07:28 ID:IsA
あの試合展開は吐いてもしゃーない
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:07:36 ID:V0p
可愛かったら許す
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:07:51 ID:ugO()
>>5
普通
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:08:15 ID:h26
ワイでもキレるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:08:33 ID:5ms
そら怒るわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:08:43 ID:EUZ
わざわざオランダからゲロ浴びに来たんか?
ファーwwwwwwwwww
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:08:47 ID:ugO()
外人もガチで可哀想やったがその影に隠れて地味に髪の毛にかかってる女の子とおばさんが可哀想だったンゴねぇ…
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:09:49 ID:lVa
なんで吐いたんやクソまんは
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:09:52 ID:ugO()
>>9
その後吐いた子の仲間が英語でなんとか話し合いしてて
アメリカから来て1週間滞在するみたいなこと言ってるの聞こえたで
不憫すぎて草
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:10:09 ID:5ms
酒飲みに来てるのか野球見に来てるのか
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:10:13 ID:ugO()
>>11
それがわからんのや
気付いたら立ち上がっててそのまま噴射や
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:11:09 ID:EUZ
>>14
変な病気やったらパンデミックやな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:11:13 ID:lVa
>>14
酒飲み過ぎとかやったら同情できんが、突然急に気持ち悪くなっただけならまぁ同情する
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:11:59 ID:m0x
>>16
そっちの方が外人としては怖いやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:12:18 ID:ugO()
>>15
ヒエッ…
やめてクレメンス
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:12:33 ID:5ms
バイオハザードか何か?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:12:49 ID:ugO()
具合悪くなったならまだしゃーないけど
酒やったらほんま絶許やろなぁ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:13:45 ID:lVa
>>17
まぁそら怖いわな
他国行って病気っぽいゲロもらったら最悪や
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:14:51 ID:ugO()
リアルに「ふぁっ○ん!!!シット!!」てキレまくってる外人初めて見たわほんまに言うんやな
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:15:24 ID:h26
体調が優れないのに、チケットがもったいないから無理矢理見に来た説
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:15:38 ID:5ms
そのおじさんの頭拭いてあげたい
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:16:30 ID:lVa
>>22
まぁワイらだって同じ場面なら死ねふざけんなぐらいやろし
26しそ(顆粒)◆Cl0tmi.ofY :2017/03/13(月)04:16:32 ID:868
シンプルワロワロガッツやで~
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:16:54 ID:ugO()
ファーwww



28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:18:21 ID:lVa
これって慰謝料請求できるんやろか
洗濯して汚れ落ちそうなら弁償とかもなし?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:18:38 ID:ugO()
>>25
逆に言葉通じんから言いたい放題やったんちゃう?
日本語なら全部通じてまうからなんか言いづらいやん
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:19:16 ID:ugO()
>>28
どうやって折り合いつけたかはわからんけどコートも携帯もグッチョグチョやったで
慰謝料とかなってまうんやろか
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:19:27 ID:5ms
>>28
クリーニング代はマストやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:19:46 ID:VmH
ビール飲みすぎて暴れて気持ち悪くっなってゲロったんやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:20:25 ID:ugO()
>>32
もしそれなら慰謝料でええな
自業自得すぎや
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:20:37 ID:StI
球場観戦する時はお酒の飲みすぎに注意しようね!
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:22:34 ID:5ms
ワイは試合始まると食うのも飲むのも無理になるわ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:22:52 ID:lVa
>>30
うわぁ…
携帯とかそのときは平気でも故障するかもしれんし、コートなんて結構高くつくやろなぁ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:23:03 ID:ugO()
それにしても吐きそう!ってなったとして
なんで立ってしもうたんや下向いてればまだマシだったんじゃ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:24:18 ID:lVa
>>37
トイレ駆け込もうとしたんやろ
人前で吐いた経験はないけど、ノロのときトイレいこうとして盛大に撒き散らしたことあるわ
吐き気って急にくると全然我慢できんからなぁ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:24:55 ID:VmH
>>35
ワイもこれや始まる前に食う!
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:25:24 ID:ugO()
>>36
携帯拾ってあげた女の子がその後手むっちゃ拭いてたからたぶんゲロまみれやったと思うで
故障してなくてもきっついわ
コートも高そうやったしなぁ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:25:57 ID:ugO()
>>38
そうか急に来ると我慢できんもんか…
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:26:10 ID:VmH
>>40
その携帯を綺麗にしたとしても顔にあてるとか無理ンゴ…
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:26:22 ID:A7M
まぁそいつが常習ならともかく人をゲロまみれにするなんて誰もが一回は経験する道やから許してやろう
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:26:27 ID:lVa
>>40
ゲロまみれでも拾ってあげられる優しさに感動するンゴねぇ
ワイなら絶対無理や
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:27:21 ID:ugO()
>>43
えぇ…
そんな1回は通る道なんか?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:28:10 ID:ugO()
>>44
ちょっとときめいたンゴねぇ…
しかもさっきのツイッターの子がもしやその子なんじゃと今ドキがムネムネしてるンゴねぇ…
47名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:28:44 ID:StI
道でゲロったことはあるけど人にぶちまけたことはないンゴねぇ(隙あ自)
48名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:29:07 ID:lVa
ワイその場にいたらもらいゲロしてまう
49名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:29:39 ID:ugO()
>>48
臭いきつかったわ
おばさんたち食べてたお菓子しまい込んでて草
50名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:30:53 ID:tWe
ゲロは便器に向かって以外吐いたことないで
なお、吐くとスッキリしてまた飲む模様
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:31:03 ID:lVa
>>49
球場みたいな人が集まるとこでゲロはいて、もらいゲロしたやつがおらんのは奇跡やな
なかにはたこ焼きとか食べてる人おったやろし
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:32:07 ID:ugO()
>>50
クズすぎるだろ
体気ぃつけや

>>51
たしかに
よかったわ第2弾来なくて
53名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:33:18 ID:tWe
>>51
簡易パンデミックは勘弁やな…
>>52
サンガツ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:33:21 ID:ugO()
書き忘れてたけどゲロったの11回裏2アウトのときで
ほんまにカオスやったわ
みんなゲロに「わーーー」ってなってその間に球場が「わーーー!」ってなって「え!?終わった!?」みたいな
ほんま草
55名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:34:03 ID:5ms
ゲロはある程度までは口に貯めて飲み込めるけど口の許容量超えると決壊してどうしようもなくなる
56名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:34:27 ID:lVa
>>55
ぐうわかる
57名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:34:51 ID:5ms
>>54
ほんま最悪のタイミングやな・・・
58名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:35:45 ID:ugO()
>>57
そのおかげで「ヨッシャ勝ったぞー!」みたいなの出来なくて草
草………
59名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:36:05 ID:tWe
>>54
ひどe
60名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:36:39 ID:5ms
さすがに同情するわ
その周りにいた全ての人に
61名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:36:45 ID:q7U
うーん
62名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:37:33 ID:ugO()
ワイはかかってないからそこまでではないけどほんまタイミングがね…
体調不良ならしょうがないとはいえほんまタイミングがね…
63名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:38:01 ID:nnG
ノロやったら…
64名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:38:13 ID:LT3
緊張しすぎてゲロったんやろなぁ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:38:22 ID:tWe
>>63
アカン(確信)
66名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:38:41 ID:ugO()
>>63
やめて…やめてクレメンス…
67名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:38:55 ID:ugO()
>>64
石川かな?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:39:07 ID:LbI
先月駅のホームで吐いたの思い出したわ…
69名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:39:39 ID:5ms
東京ドームの救護室には医師が常駐しているぞ!気分が悪くなったらすぐに救護室へ行こう!
70名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:40:10 ID:nnG
>>65
アカンよな外人さんもやけど微量の飛沫を浴びた回りも
71名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:40:39 ID:nnG
イッチも…
72名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:40:42 ID:pBb
間違いなく酔っ払って気持ち悪くなってトイレに行こうと立ち上がったけど、急に立ち上がったら我慢できなくなったやつやな
73名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:40:49 ID:thu
小便なら可愛ければ許せるけど
ゲロは可愛くても無理だな
臭いし
74名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:41:05 ID:ugO()
>>71
やめーや
イッチ菌タッチするぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:41:24 ID:ugO()
>>72
ノロとかよりもうその方がええわ(白目)
76名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:42:30 ID:tWe
>>70
ノロは強すぎるからねぇ
ノロの出どころがビールとか球場の食べ物だと飛んだ大惨事になるけど、、、
飲んでゲロ吐いただけだと思いたい
77名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:42:42 ID:5ms
ノロウイルスは感染すると、24~48時間ほどの潜伏期間を経て感染症や食中毒を発症すると言われています。
78名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:43:36 ID:tWe
>>77
なら安心やな!
79名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:43:37 ID:ugO()
>>76
>>77
怖くなってきたやんけ助けてクレメンス…
80名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:44:05 ID:StI
イッチ菌バリアー!
>>82ニキにタッチー!
81名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:44:37 ID:nnG
>>78
安心ては何か
82名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:45:42 ID:P3F
吐くほど飲むガイジ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:46:12 ID:ugO()
最初は酒やったら絶許とか思ってたけど最早酒であってほC
84名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:46:44 ID:lVa
酒の方が同情できんけど安全やしな
85名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:46:49 ID:tWe
>>82
タフな試合とタフな肝臓がいかんのや!
ワイは悪うない!
86名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:47:01 ID:3ej
ホンマガイジやな
87名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:47:01 ID:ugO()
ていうかほんま冷静になるとあんだけいい試合を延長まで見て最後の最後でゲロで勝敗どころじゃなくなったのほんまかなC
88名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:48:50 ID:tWe
>>87
ワイはテレビやったけど牧田の勇姿を見れなかったイッチには同情する
89名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:49:44 ID:ugO()
>>88
2アウトまでは見れたんや…
2アウトまでは…
90名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:49:51 ID:nnG
>>87
まぁ…まぁ色々大変やな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:49:53 ID:VmH
これが可愛い織姫やったらどうだったのか
92名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:50:00 ID:5ms
まあたぶん大丈夫や
ノロは1月がピークやし
93名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:50:19 ID:5ms
>>87
かける言葉が見つからんわ・・・
94名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:50:31 ID:nnG
>>91
ノロだったら絶許やろ
95名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:50:36 ID:ugO()
>>91
いくら可愛くても最終回勝利の直前でゲロ噴射はNG
96名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:50:37 ID:VmH
ゲロかけられたけどな
97名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:50:53 ID:tWe
>>91
ゲロは誰だろうがNG
98名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:51:07 ID:ugO()
>>96
言葉はかけられなくてもな…ってやかましいわ
99無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/03/13(月)04:51:24 ID:hSo
唾はええけどゲロはきつい
100名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:51:56 ID:StI
>>92
かける言葉は見つからんかったけどかけるゲロは見つけたんやなって
101名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:52:48 ID:P3F
>>100
見つけたわけちゃうやろ
全然うまくないで
102名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:53:37 ID:lVa
外野最上段席ワイ、高みの見物
103名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:53:43 ID:ugO()
勝利して周りとハイタッチとかやりたかったンゴねぇ…
勝利したときみんなティッシュかき集めてたンゴねぇ…
104名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:53:55 ID:StI
>>101
すまんな
105名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:53:59 ID:tWe
>>100
かけられたゲロやぞ
106名無し :2017/03/13(月)04:54:03 ID:Pu9
状況想像したら草生えた
107名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:54:27 ID:VmH
可愛い織姫にゲロかけられて私の部屋でお風呂入ってください、その間に汚れた洋服お洗濯しちゃいますね、までの妄想が捗るワイやで
108名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:55:00 ID:ugO()
>>106
草生えるけど冷静に思い返すとほんま勝利の瞬間見れんわヒーローインタビューどころじゃなくなったわでかなC
109名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:55:10 ID:VmH
>>103
カープ女子はその間何しとったんや
もちろん掃除に参加したんやろな
110名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:55:25 ID:tWe
>>109
追加で吐いてたら草
111名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:55:36 ID:ugO()
>>109
ゲロした子つれて一旦どっか行ってたやで
112名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:56:02 ID:VmH
>>111
まぁ追いゲロされても困るからなぁ…
113名無し :2017/03/13(月)04:56:07 ID:Pu9
>>108
外人ってオランダ人ちゃうの?
114名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:56:22 ID:nnG
>>110
追加あったらノロの可能性高まるでアレは一発で終わらんし
115名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:56:48 ID:P3F
野球好きな自分に酔ってたんやろ
他人に迷惑かけてきしょいな
116名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:56:57 ID:ugO()
>>113
何人かはわからんが話してる内容的に「アメリカから来た」みたいなこと言ってた
117名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:57:26 ID:ugO()
>>114
いなくなったから追いゲロしてたかは謎に包まれてるンゴねぇ…
118名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:57:48 ID:lVa
72年越しのアメリカ報復やね
119名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:57:52 ID:tWe
>>114
ノロやと胃液吐くぐらいまでいくかんじなんか?
120名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:58:32 ID:ugO()
>>118
ヘドロ爆弾報復とか草
121名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:58:38 ID:VmH
ホンマカープファンは他スポーツでもカープユニ来て目立とうとするよな
吐けば目立ってヒーローなれると思ったんやろなぁ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)04:59:40 ID:ugO()
>>121
吐けばヒーローはさすがにガイジすぎて草
123名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:00:13 ID:nnG
>>119
人によるみたいやけど経験した友達はかなりヤバかったって言ってたで
124名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:00:37 ID:5ms
>>121
草はえる
125名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:01:24 ID:tWe
>>123
ヒェッ…
126名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:01:24 ID:StI
吐くのは援護点だけでいいんだよなぁ……
127名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:01:31 ID:lVa
ゲ 〇 バ ク
128名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:03:29 ID:ugO()
かかった瞬間の外人の「what!?fuckin!!!shit!!!!」の3段活用草生えた
129名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:04:50 ID:tWe
>>128
そのあとどうしたんや?
裸やとまずやろ
130名無し :2017/03/13(月)05:06:57 ID:Pu9
>>128

131名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:07:23 ID:lVa
>>129
そらもうイッチのコートに二人ではいったんやろ
132名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:07:28 ID:ugO()
>>129
周りの人がティッシュやらタオルやらあげてとりあえず拭いてたけどあれとてもやないけど電車乗れへんやろな
あんなん乗ってこられたら臭くてたまらんわ…
133名無し :2017/03/13(月)05:07:34 ID:Pu9
oh!!! fuck!!!!
134名無し :2017/03/13(月)05:07:54 ID:Pu9
>>132
壊死ニキかな?
135名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:08:08 ID:ugO()
>>131
外人ビッグサイズすぎてとてもじゃないけど入れんわwww
136名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:09:20 ID:ugO()
もう1個書き忘れとったが
携帯拾ってあげた女の子の真後ろが外人で、外人が縦横ビッグサイズすぎて壁になってて草

もし外人が細身やったら女の子もっとかかってしもてたやろなぁ…
137名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:09:34 ID:lVa
>>132
イッチはどのくらいまで現場におったんや
138名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:09:35 ID:ugO()
外人、ぐう聖だった可能性
139名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:10:31 ID:tWe
>>138
キューバ人やろなぁ
140名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:10:48 ID:ugO()
>>137
翔さんのヒーローインタビューらへんまでや
その頃には外人とカープ女子の仲間が英語で今後どうするかの話し合いしとったが終電もあるし最後までは見れんかった
141名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:11:59 ID:X9d
カープ女子「敗者にはお似合いや。」オエー
142名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:13:37 ID:ugO()
>>141
周りの勝者も傷つけてどうするんですかねぇ
143名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:16:10 ID:lVa
>>140
さよか
まぁ話し合ってたなら安心や
カープ女子逃げたんやったら外人さん可哀想すぎるからな
144名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:17:29 ID:ugO()
>>143
さすがにそれは周りも許さんかったと思うで
外人さん日本嫌いにならんかったらええけどなぁ不憫すぎるわ
145名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:19:32 ID:lVa
まぁ飯食えば気持ちも明るくなるやろ(適当)
146名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:20:50 ID:jSu
英語できる仲間おってよかったな
まあいなくとも周りの人でいたかもしれんが
147名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:22:07 ID:ugO()
>>146
かなり片言やったがまぁ通じとる感じではあったしそこはよかったよな
これでどうするかの折り合いすらつかんかったらガチでファッキンジャップどころの騒ぎちゃうかったやろ草
148名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:30:17 ID:jSu
>>147
理由がどうあれ吐いた本人はその人に今後頭上がらんやろなぁ
149名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:32:11 ID:ugO()
>>148
本人は吐いてすぐ仲間に連れられ退席したんやがやっぱその後ちゃんと直接謝りに行ったんやろか
気まずすぎやろ
150名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:34:39 ID:jSu
>>149
腐れま~んでないことを信じたいンゴねぇ…
151名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:50:36 ID:ML5
日本勝って嬉ゲロしたのかな?
152名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:51:20 ID:EKR
カープ女子って試合後のみにいこって誘ったらすぐ来るよな
153名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:53:48 ID:B5g
>>152
あいつらそのために行ってるからな
154名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:55:23 ID:6g2
なんで立って吐くねん
155名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:59:07 ID:oap
冗談やろ
こんなガイジおったらシバくわ
156名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)06:02:09 ID:ugO()
>>154
座ってたらまだマシやったとは思うんやがな
トイレ行こうとして間に合わんかったんやろなぁ…
157名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)07:12:42 ID:yoB
ビジター締め出し
空気読め発言
江村家襲撃
バイオテロで国際問題←New

やっぱケロカスって糞だわ
158名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)07:13:38 ID:SWf
カープ女子とかいうケロカスが他人に謝りに行くなんてできるわけないやろどうせトンズラや最低限の教育も受け取らんやろ
159名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)07:16:02 ID:w0J
https://mobile.twitter.com/wooyu3537
160名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)07:25:18 ID:xTt
広島ファンって一人残らず迷惑なのばっかりだよな
現実でもあんなに嫌われてる人達見たことないわ
161名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)07:44:29 ID:9Dl



162名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:44:12 ID:Dng
なお嘘の模様
163名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)18:36:26 ID:KOP
そんなツイートどこ探しても見つからかったんですが…
164名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:53:46 ID:ugO()
えぇ…

「カープ女子 ゲロ」で検索かければどっちのツイートも出てくるんですが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】カープ女子、WBC観戦に来ていた外人を激怒させる