- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大きいお友達のおまえらは『おジャ魔女どれみ』で誰推しだったの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)00:47:17 ID:Xpy()
僕はおんぷちゃん!
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:48:17 ID:ASq
そらどない考えてもおんぷちゃんやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:48:18 ID:1vf
それ以外エロさゼロやん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:48:31 ID:D1L
ナージャ…
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:49:38 ID:Xpy()
>>2
はづきちゃんもかわいいし、あいこちゃんもなかなかやろ

はづきちゃんはたまにおんぷちゃん上回るで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:50:16 ID:aqS
おんぷちゃんみたいな性悪女すき
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:50:25 ID:ASq
>>5
はづきちゃんはともかくあいこちゃんはありえん
ももこちゃんのほうがええわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:51:16 ID:ASq
何故かひらがなばっかりになってしもた
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:51:50 ID:Gmr
おんどれは至高
あいおん派とかいうゴミは消え失せて、どうぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:54:31 ID:LxA
あいこ以外考えられん
可愛過ぎるやろ

プリキュアやと、サニキ、ひめ、めぐみ
今期はあおい、あきらが好きや
11忍法帖【Lv=7,じごくのきし,XGi】 :2017/03/13(月)00:54:35 ID:c9x
リアルだとおんぷちゃんタイプの美少女はいてもはづきちゃんタイプの美少女いないよね

リアルはづきちゃんは間違いなくブス
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:55:28 ID:oFb
アメリカ人っぽい子があいこやんな
どう考えてもあいこちゃんやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:55:44 ID:Xpy()
まだ10レスちょっとやけどまあ予想通りどれみ単体推しナシ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:56:22 ID:oFb
どれみは正直なあ
ステーキ好きってイメージしかないわ
ルックスもそこまでじゃないし
15名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:56:40 ID:D1L
ナージャ…
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:57:24 ID:oFb
ナージャの歌はすげえ好き
OPEDともに曲、アニメーションのクオリティ半端ないわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:59:04 ID:Gmr
どれみ最大の魅力は相手を包みこむような圧倒的な母性
今で言うバブみキャラなんだよなぁ

予想通りハナちゃん推しロリコンはいなかったね
18忍法帖【Lv=7,じごくのきし,XGi】 :2017/03/13(月)01:00:31 ID:c9x
>>17
そもそもどれみだのおんぷだのはづきだのの時点でここにいる連中全員ロリコンですから
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:00:49 ID:Gmr
おんぷちゃんのようなどっかネジが一本飛んでる子と、
どれみちゃんのようなぶっ飛んだ子をぶっ飛んだまま受け入れる子の組み合わせ
おんどれは運命
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:00:58 ID:CZ9
ももかっぱちゃんの声聞くと未だにおんぷちゃん思い出すンゴ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:02:32 ID:oFb
>>17
当時としてはどれみの母性が良かったんはわかるけど
今の女児アニメに大正義らぁらって言うママがいるからなあ
流石にどれみじゃ太刀打ちできんわ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:03:02 ID:fhZ
ワイははづきちゃん!
23名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:03:06 ID:oFb
>>20
てめえはなかっぱとかいうクソアニメ見てんのか?まさか

ワイはなかっぱアンチやねん
キレそうや
24名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:03:15 ID:YVe
なーじゃopのAメロ ドラクエっぽくてすこ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:03:34 ID:M3o
>>17
あかちゃんハナちゃんは愛でることはあっても押しちゃダメだろ
一時的にどれみたちと同い年になってたのも、ありがちな天真爛漫キャラだったし
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:03:45 ID:YVe
ンパカンパカ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:03:54 ID:M3o
>>26
それ、夢のクレヨン王国
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:03:58 ID:q6R



29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:05:59 ID:Gmr
どれみちゃんねる住人だったワイによるキャラの印象
・どれみっち→女神 
・はずきっち→天然or陰湿
・あいこっち→片親、貧乏、援交、在日(通称哀ちゃん)
・おんぷっち→大正義なげやりなおんぷの一日
・ももこっち→天然、アヒャってるアメリカン
・ハナちゃんちー→おんぷに虐待されてる
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:07:31 ID:Gmr
なげやりなおんぷの一日、もうググってもログすら出てこないんだな
まぁもう15年も前のスレだししゃーないけど
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:07:44 ID:oFb
ももこやんけ

せや
ワイのイチオシはももこちゃんや

一番かわいいわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:08:42 ID:CZ9
>>23
まあ確かにはなかっぱの登場人物はもれなくイラつくンゴね

おまえら、ぽっぷの事も思い出してやるんやで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:10:50 ID:Gmr
>>32
ぽっぷっちは小学校高学年になると超絶美少女で姉譲りのおせっかい&包容力持ちの超キャラになれただろうに勿体ない
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:11:42 ID:oFb
>>32
はなかっぱとかいうクソアニメにぜんまいざむらいの枠取られたと思うと怒りが収まらんわ

ぜんまいざむらいとかいう神アニメ再開しろや
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:13:27 ID:M3o
>>33
あぁいうキャラは幼児期はただのぐちぐちキャラ扱いやもんな
化けることは間違いないだろう
36名無し :2017/03/13(月)01:14:44 ID:Gf9
こっちはデジモンが見たいんじゃ、はやくクタバレや糞まんこ共思いながらみてたで
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:17:22 ID:D1L
ぜんまいざむらいガチ勢は流石に草
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:17:52 ID:oFb
今見てみるとナージャとかまだまだ通用する可愛さやなあ

シナリオは賛否分かれとるが
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:22:10 ID:Gmr
>>38
ナージャは12話に短縮して深夜に放送しとけば名作になり得た逸材なんだけどな
ニチアサでやるとどうしてもおもちゃ販促とヒーローキャラにシナリオを割かざるを得なくなって話のまとまりがつかなくなってしまう
長い目で見れば勧善懲悪だし、ある意味では子供向けなんだけど、いかんせんローズマリーが性悪すぎた
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:24:16 ID:Gmr
ヲタクなら一度はおジャ魔女たちに魔法玉の代わりとして精液抜かれる妄想したことあるよな?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:24:27 ID:oFb
いやねえよ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:25:16 ID:Gmr
>>41
えっ?
じゃあプリキュアにパワーの源と称して精液抜かれる妄想は?
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:25:48 ID:oFb
>>42
プリキュアをそんな目では見れない
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:27:09 ID:oFb
アニメ見たいけど年単位でやってる女児アニメは追いつくの大変やわ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)02:31:14 ID:eUT
中司雅美の「わたしのつばさ」ほんとすこ
今でもたまに歌うわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大きいお友達のおまえらは『おジャ魔女どれみ』で誰推しだったの?