- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

性の悦びおじさんの最期wwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)17:22:36 ID:ts3()
悲しいなぁ

おじさんが電車内で卑猥な言葉を叫ぶ

男性客が注意する

逆ギレしたおじさんが客に襲い掛かる

男性客3人で取り押さえおじさんをホームに降ろす

おじさんが突然意識を失う

搬送先の病院で死亡確認
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:23:09 ID:MFV
こマ?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:23:13 ID:5v6
なにも笑えん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:23:34 ID:OHv
誰も悪くないやんけ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:23:46 ID:91f
こいつ街頭でしかめっ面してるおじさんじゃんwwwwwwwwwwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:23:50 ID:dOa
ええ…
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:24:00 ID:dtq
ソースは?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:24:11 ID:dtq
殺人じゃんただの
9【56】【59】【41】 :2017/03/12(日)17:24:55 ID:p0g
マ?
自業自得で良かった
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:25:35 ID:5H2
本名は岩下竜二いうらしいで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:25:37 ID:dtq
なぜガイジなだけで殺人が正当化されるのか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:25:39 ID:02y
自業自得やんけ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:25:44 ID:wuN
これニュースにはならんの?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:26:11 ID:ts3()
>>7













15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:26:14 ID:dtq
>>12
卑猥な言葉発するだけで殺される世界
中高生とか全員死刑やんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:26:35 ID:eWH
襲いかかってくるんやから取り押さえるのが当たり前だよなぁ?

死んで当然や
17【86】【27】【44】 :2017/03/12(日)17:26:58 ID:p0g
>>15
殺してない定期
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:01 ID:Xhn
月曜日のマンデーはもうこないんや
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:14 ID:ts3()
>>14
1枚目画像間違えたンゴ
こっちや



20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:31 ID:5H2
そら殴り掛かったら取り押さえられるやろ 当たり前やんけ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:35 ID:dtq
>>17
押さえつけて窒息死させたんやろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:35 ID:cXd
まだ確定してないから…(震え声)
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:47 ID:Bwr
これいつの話よ?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:57 ID:15Y
もし取り押さえたことによる窒息とかだったら罪になるのか
性の喜びおじさんとかよりそこが一番気になる
25【93】【69】【35】 :2017/03/12(日)17:28:10 ID:p0g
>>21
はえ〜そうなんか
リーマン有能やな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:14 ID:PSL
>>23
昨日
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:19 ID:dtq
>>14
ワイのテニスウェアと同じでワロタ
ラケバまで同じやんけw
28名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:19 ID:5H2
>>21
司法解剖待ちやんけ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:23 ID:eWH
窒息というか圧迫されたことによる心肺停止とかじゃないか?
たまに警察なんかもやらかすやつ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:35 ID:QLc
まだ確証もないのに死んだ死んだいうてるところが底辺ゴミカスまとめ民らしい
31名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:53 ID:dtq
>>28
>>1が提示したソースにはそう書いてあるやん
32名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:29:23 ID:5H2
>>31
どこに窒息てあるねん
33名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:29:47 ID:Bwr
まだ名前出てないからセーフ
確認するならノエルにでも自宅突撃させればええねん
34名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:30:12 ID:1CK
でもあんなガタイのいい男が暴れてたら必死で抑えるやろ
リーマンが悪いっておかしくない?

そもそもこのおっさんが晒され始めたのも電車内で変なこと喋り出して迷惑かけたのが原因やろ
もちろん盗撮はあかんけど
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:30:38 ID:5H2
田園都市線 車内で暴れた男性、取り押さえられその後死亡
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3002984.htm
 11日午後、東京・世田谷区の東急田園都市線の車内で乗客の男性が暴れたため、
居合わせた乗客が取り押さえたところ男性は突然、意識を失いその後、死亡しました。
11日正午すぎ、世田谷区の東急田園都市線上りの車内で50代とみられる男性が暴れ、居合わせた乗客の男性3人に桜新町駅のホームで取り押さえられました。
男性はうつ伏せの状態で肩や足を素手で押さえられていましたが、
その後、突然、意識を失い搬送先の病院で死亡が確認されたということです。
警視庁によりますと、男性は車内で大声を出したあと、
注意した乗客の男性(30代)の顔をいきなり殴るなどしたということです。
警視庁は男性の身元の確認を急ぐとともに司法解剖を行い、死因を調べることにしています。(11日20:53)
36名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:30:44 ID:ts3()
>>21
司法解剖で死因が出るまで分からん
心筋梗塞とか急性心不全かもしれんし
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:30:47 ID:piI
田園都市線の車内で暴れた男性 突然、意識失い死亡(2017/03/12 16:08)
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000096307.html
38名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:30:51 ID:spz
2週間くらいでオワコンになったよね
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:30:55 ID:dtq
>>32
気道確保したれて書いてあるやんけ
そんなんも読めへんのかボケナス
窒息死させるぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:31:08 ID:Y8t
>>33
申し訳ないが無名犯罪陰キャ不細工のび太はNG
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:31:22 ID:5v6
こんなスレ立てるな
クズが
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:31:27 ID:91f
普通に正当防衛やんなこれ
押さえつけただけで過剰防衛による殺人とか言われたら生きてられへん
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:31:39 ID:15Y
岩下竜二の名が出れば確定なのに
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:31:53 ID:Xhn
Weekend loverで元気になれないんや
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:32:02 ID:p3b
>>30
ほんまこれ
性の喜びおじさんってどこにかいとんねん
つかあいつの本名なんやねん
46名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:32:08 ID:5H2
>>39
Twitterやんけ 何を言うてるんや
47名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:32:29 ID:dtq
>>46
誰やお前
48名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:32:32 ID:15Y
性の喜びおじさんは身をもって死の悲しみを教えてくれたんやな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:32:34 ID:Bwr
>>40
あいつ自宅に行ってるはずやし今見に行かせたら警察来てるかで分かるんちゃうん?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:32:48 ID:uSS
VXガスの可能性
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:00 ID:u4c
>>45
岩何とかって名前やったと思う
52名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:01 ID:1CK
>>48
334番煎じ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:03 ID:ts3()
>>30
確証ないけど認めざるを得んやろ
50代で卑猥な言葉を叫んでて
目撃情報もあるんやろ?
ほぼ確定やん
54名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:21 ID:YZp
死因のソースはツイッター(笑)
55名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:27 ID:Xhn
ホントやったら寂しいなあ

Weekendと月曜日のマンデーがくるたび偲んでしまうわ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:29 ID:ts3()
しかも3人で取り押さえるってところも
あのガタイやから納得いく
57名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:59 ID:Bwr
>>51
岩下竜二やぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:34:00 ID:oon
性おじ死亡疑惑スレ立ち杉内俊哉
59名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:34:07 ID:dtq
>>54
実際に見たならしゃーない
60名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:34:13 ID:91f
(例え聖おじじゃなくても)人が死んでんねんで!
ええんかお前ら
61名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:34:28 ID:15Y
>>52
一番煎じやと思ったのにそんなに言われてんのか
62名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:34:35 ID:Xhn
>>58
特別な存在やからな
63名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:34:42 ID:Pwn
結局これ性の喜びおじさんなんか?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:35:10 ID:15Y
とりあえず確定するまでは何も信じひんわ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:35:25 ID:YZp
>>59
司法解剖の結果よりツイッターを信じるんやな
分かったで ほんまにそこにおった人間のツイートなんかも分からんのに
66名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:35:27 ID:Bwr
>>63
名前出てるから何も言えないンゴねぇ
顔見た人がいるなら確定やけど警察位やろうし
67名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:36:03 ID:lm8
名前出ないんか?
本名岩下竜二やろ?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:36:07 ID:Bwr
出てないからやったわ、すまンゴ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:36:25 ID:dtq
>>65
だからなんやねん童貞
70名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:36:36 ID:ts3()
>>67
テレビ向けの仮名って可能性も
71名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:36:49 ID:oon
>>62
孫にあげるのはもちろん性の悦びおじさん
なぜなら彼もまた、特別な存在だからです
72名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:36:51 ID:FiD
>>62
一般特別爺は死んでいる
よって性の悦びおじさんは死んでいる
73名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:37:33 ID:YZp
>>69
つまり君は騙されやすいポンコツってことや
74名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:37:34 ID:EYG
取り押さえからの窒息はあるあるやな
75名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:37:47 ID:3KE
住んでるところ、年齢、目撃証言と状況証拠は揃ってるな
76名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:38:19 ID:5H2





77名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:38:46 ID:4C4
>>75
こんだけ揃ってればそりゃあ死亡説有力ですわ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:39:20 ID:Bwr
顔か本名が出たら確定やねん、それまでは死亡も生存もありえるねんからまだ分からんで
79名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:40:10 ID:89k
おじいちゃんがまんさんに引ったくり呼ばわりされて、押さえつけられた警察官に押し殺された事件あったなぁ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:40:17 ID:9bG
>>76
キチガイ無職やんけ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:40:32 ID:M9M
55にしては若いよな
82名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:41:43 ID:9bG
55で母親の仕送りで生活て・・・しかもおやっさんの遺産食い潰しとるし
83名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:42:17 ID:cXd
今までどんなペースで生存を確認されてたん?
84名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:42:44 ID:Bwr
>>80
>>81
>>82
ニコニコにほんへあるから見て、どうぞ
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm30537966?cp_in=watch_watchTag
85名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:43:31 ID:Xhn
結構かっこいいよな
86名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:44:08 ID:u4c
同じ糖質でも岩間よりはマシ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:44:23 ID:Bwr
>>86
当たり前だよなぁ?
88名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:46:43 ID:Tfv
クズみたいやし別にええんちゃう
89名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:47:09 ID:jiI
>>86
あれどこが統合失調症なん?
ただ変な人ってだけやろ?
90名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:58:05 ID:u4c
>>89
集団ストーカーに常に追われてて自宅にはチーム毎に役割分担された忍者が潜んでて尚且つ他人の言葉の裏には組織の陰謀があると考えてる奴やぞ
元々クズな分厄介な事になっとる
91名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:03:54 ID:Bwr
>>90
それ岩間と性おじのどっちや?
92名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:18:23 ID:Zn5
ほーん岩間死んだんやな…
93名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:29:38 ID:caJ
>>90
それ岩間やろ
性の喜びおじさんは統合失調症やないって言うとんの
94名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:15:33 ID:dtq
死の安寧を知りやがって
95名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:35:30 ID:u4c
>>93
すまんな岩間の事かと思ったわ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:37:11 ID:SpE
生の悦びを知りやがったんやなあ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:38:00 ID:2Jy
>>96
死の哀しみだぞ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:38:34 ID:UsU
別れの悲しみは学べん模様
99名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:38:55 ID:k1Q
こいつ電車のおっさんやんwwwwwwww
100名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:39:01 ID:SpE
でも生存説あるやん
101名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:49:53 ID:bA4
なんとなく、南米顔だよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





性の悦びおじさんの最期wwwwwwwwww