- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ニート歴10年ワイ、遂にパパンに怒鳴られる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)16:33:37 ID:NJs()
明日追い出される模様
誰か拾ってクレメンス
ご飯はインスタントでええから
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:34:21 ID:5H2
当たり前やんけ 世の中なめとんのか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:34:30 ID:OyJ
今日ニート多いンゴねぇ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:34:43 ID:4tp
どこやねん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:34:54 ID:7ap
コンビニバイトでも探すんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:34:56 ID:x9m
十年何も言われなかったのか
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:34:57 ID:9AP
パッパ最低だな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:35:10 ID:NJs()
>>6
バイトしろとは言われとったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:35:13 ID:TYD
ジャン=ピエール・パパン(Jean-Pierre Papin、1963年11月5日 - )は、フランス、ブローニュ=シュル=メール出身の元同国代表サッカー選手、サッカー指導者。ポジションはFW(センターフォワード)。
10名無し@おーぷん :2017/03/12(日)16:35:26 ID:wK0
トラックにぶつかって転生するんやで~
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:35:28 ID:ohr
>>1
無賃乗車で遠くの刑務所までタクシーで行けばええんや
刑務所暮らしは健康的でええで
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:35:48 ID:NJs()
>>6
つーかなんも言われないわけないやろ
お前みたいなん見てるとイライラするで
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:35:55 ID:mCh
明日とりあえずハロワ行って端末見てこい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:36:16 ID:tzl
何でニートになったん?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:36:44 ID:Tfv
ガイジやんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:37:08 ID:Yuu
インスタントって高いんだよなぁ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:37:08 ID:Yej
難しいゴールをいとも簡単に決める選手だった
パパン
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:37:39 ID:NnL
ラパン?(難視)
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:38:48 ID:Pga
どこにおるんや?
インスタントでええならごちそうするで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:39:05 ID:QmM
インスタントが底辺と思ってるあたりがニート
ニートの分際で食えると思うな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:40:18 ID:NJs()
いまおるのは釧路や
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:40:40 ID:u5E
10年ニートとかマジで収入とかどうしてたん?
親に寄生してるにしても最低限はお金ないと生きていけないでしょ。
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:42:13 ID:Tfv
このアホと同一人物かな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478854529/l50
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:43:21 ID:x9m
>>12
この質問でそこまで切れる辺りヤバいぞ お前
25名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:44:44 ID:NnL
翌日屈斜路湖にて身元不明の水死体が発見された…
26名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:45:21 ID:5H2
>>24
10年も無職かますやつに常識を求めてはいけない(戒め)
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:45:29 ID:BOP
釧路なら今の時期、海水浴すればリセットできるやん
28名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:45:37 ID:2j9
とりあえずネットで就活サイトに登録して職歴不問のとこいくつか応募してみたって言えば延長してもらえるはずやで
29名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:25:20 ID:NJs()
>>23
なにこいつ
ワイ働いたことないやで
30名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:26:34 ID:Jl3
インスタントって結構高級品やと思うねんけど
31名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:26:53 ID:NJs()
>>30
せやの?
5袋で100円くらいでは?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:24 ID:Jl3
>>31
ラーメン化?もっとするで
カップ麺なら一個200円はするな
33名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:27:34 ID:GJT
ニート歴10年ってその期間何してたんや?
34名無し :2017/03/12(日)17:28:23 ID:F3A
ルパンに怒鳴られる、に見えた
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:57 ID:Jl3
考えてみればあれだけ味が調整されていてなおかつお湯を注ぐだけって結構いい値段しそうなもんやけどな
NPO法人とかは身寄りも仕事もない貧乏人の独立支援してくれるで
36名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:31:42 ID:yaf
イッチは追い出されても生きていけなさそうだから、親に頭下げて、バイト探して社会に出れるくらいの常識と金を得るまでは置いて下さいと頼め

働く気があるのなら
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:32:35 ID:Jl3
働く気なんかないやろ
ナマポ受けろ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:08 ID:8Pg
西成区行けば?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:33 ID:EUr
>>37
そう易々とナマポ貰えるほど役場は甘くないやで
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:33:51 ID:Jl3
>>39
場所によるで
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:34:06 ID:4SS
とりあえずデカイことやって親父に復讐すればええんやで

会社辞めたり引っ越ししたりと色々と困るし
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:38:19 ID:OOJ
イッチみたいな奴を見ると生きる気力が湧いてくる
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:39:03 ID:llC
またワイの世界ランクが上がってしまう
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:40:10 ID:IyQ
いま何歳なの?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:42:35 ID:wwd
>>40
実家で親が健在ならどこでも無理や
46名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)01:05:09 ID:6k1
>>1
結局どうしたん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ニート歴10年ワイ、遂にパパンに怒鳴られる