- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】批判は気にしない男乙武、早朝6時にジャイアンをブロックする。

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)13:35:11 ID:CDA()
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/8/e/8e1bb80e.png
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/8/7/87b2d5aa.png

なんでここまで落ちぶれたんやろ
五体不満足とか出したころは、「障害者の希望」みたいな存在だったのに
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:37:02 ID:0Hk
ジャイアンやないやん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:37:56 ID:ILP
正論しか言ってなくて草ァ!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:38:49 ID:UE8
ブタゴリラやんけ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:39:25 ID:02y
あんだけ支えてくれた母親にも異常 最低 と言われた男
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:42:01 ID:6s8
(手足なくてもセクロスできる)障害者の希望
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:43:14 ID:rIM
ジャイアンの癖に結構正論で草
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:43:21 ID:2j9
一切の無駄を排除したプロスペックおちんぽマシーン
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:43:35 ID:LsA
落ちぶれたいうよりメッキが剥げただけやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:43:55 ID:17i
>脳みそもけっこうないみたいだな

すこ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:44:19 ID:02y
Tehu君に絡みに行ってうざがられた男
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:44:46 ID:wt6
熊田かおるやん!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:45:20 ID:LsA
こいつのセクロス落書きハラデイ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:46:44 ID:d8y
これは八百屋が正しい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:47:02 ID:02y
>>13




16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:47:03 ID:qIK
この人悪い意味でどんどんおかしくなってるよなぁ
見てられん
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:47:07 ID:9sU
こういう屑がオンナは好きやったりするんよな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:47:22 ID:W7v
あの騒動以降テレビで全く見なくなって草生えますよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:47:44 ID:2Oq
>>13




20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:48:01 ID:02y
>>18
ニチアサの松本の番組で出てるで
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:48:18 ID:LsA
>>15
サンガツ
これほんますこ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:50:08 ID:CDA()
>>20
2016.12.29 ベッキーと乙武洋匡が、ゲスト出演!

やらかした奴をゲストで出す番組 扱いホントひで
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:50:09 ID:SsK
ワイ障害者と関わる仕事しとるけど元々障害者からはかなり嫌われとったで
24【93】【61】【10】 :2017/03/12(日)13:50:10 ID:VmO
33-4
25名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:51:29 ID:OGh
ツイッター再開した時応援メッセいっぱい入ってて草生えた
叩かんにしても応援はないやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:52:23 ID:LsA
奥さん離婚出来てホンマよかったなって
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:52:39 ID:02y
>>25
まぁガイジを応援する奴なんて世界にいくらでもおるし
28名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:53:02 ID:2j9
J民がハッセやsyamuを玩具にするようにバカニュース板では今も乙武を玩具にし続けてるんやで
10年以上続いてるから脱帽ですよ
http://hanabi.2ch.net/bakanews/
29名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:53:24 ID:LsA
>>25
あの上祐ですらファンですいうまんが大勢おったからな
そら当然よ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:53:36 ID:QMC
3:34で草
31名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:54:30 ID:02y
最初は好かれとったのにいつからこんな感じになったのか
32名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:54:37 ID:CDA()
>>28
なんやこれ……
世間が褒めてた10年前から本質を見抜く住人

有能
33名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:55:40 ID:JeK
手足はないけど喉の手は有能やったんだな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:56:50 ID:gOw
四球狙いの代打としてどこか雇ってくれや
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:56:58 ID:Y5o
ジャイアンに限らずTwitter正論ニキ好き
36名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:57:47 ID:17i
>>34
乙武が打席たったらストライクゾーンどうなるんや
地面から胸までか?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:57:49 ID:2nV
Tehuは毎回こいつに中傷されるけれどメンタルは強いよな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:58:41 ID:tLh
この人不倫しても自分から率先して謝罪すりゃ何事もなく、自分主導でことが収まるという謎の方程式の元未だに動いてるんだよな・・・

世間や自分を雇うテレビ局やスポンサーがどう動くかなんてわかったもんやないやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:59:23 ID:UE8
なんか開き直って自分を批判する奴はガイジみたいなこと言ってて草
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:00:59 ID:JeK
乙武ってアスペか?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:01:25 ID:OGh
>>39
ガイジやぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:01:35 ID:d8y
>>31
2階にある料理屋に事前の連絡もせんと押しかけ
店員が自分を担いで階段を上らんかったとツイートして炎上したあたりから
風向きが変わったわ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:02:29 ID:2Oq
もう失うものが何もないんやろなぁ
見るに堪えん
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:02:40 ID:LsA
>>34
そうなったらワイにピッチャーやらせてくれ
おもくそ危険球投げたるわ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:03:33 ID:2nV
手も足も出ない人間をネットで叩いて楽しいか?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:04:37 ID:2j9
>>32
いつ頃からあるのかわからんが2005年にフジで放映されたドラマ「電車男」で乙武のAAが登場して住民が喜んでるのは確認できるで。

Z武、ドラマ電車男にてデビュー!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/08/26(金) 02:29:26 ID:???
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP04004.jpg

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/08/26(金) 10:38:36 ID:???
ころころキタ―――(゚∀゚)―――!!!

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/08/26(金) 10:46:08 ID:???
よりによって失禁してるZ武かよ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/08/26(金) 10:48:22 ID:???
次回は是非脱糞AAで( ̄ー ̄)
47名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:05:12 ID:gOw
>>36
地面を下限としたら上下40cmくらいか
健常者の膝の高さのイメージやな
48名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:05:40 ID:UE8
14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/08/26(金) 10:38:36 ID:???
ころころキタ―――(゚∀゚)―――!!!

これすき
49名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:05:56 ID:2Oq
乙武殺害に自信ニキ沸いてて草
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:06:01 ID:LsA
そもそもバットどうやって持つねんって話
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:06:26 ID:OGh
>>50
股間に立派なバットついてるやん
52名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:06:50 ID:KI4
口でくわえるかアヌスに差し込んだらイケる
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:07:45 ID:TYD
ちんちんだいぶ発達してるやろし箸持って飯食うぐらいのことは出来そうやね
54名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:09:20 ID:oon
>>42
未だに自分が正しいと思ってるんやろなぁ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:09:38 ID:Pkl
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4569821200/ref=mp_s_a_1_2?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&qid=1489295333&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=%E4%B9%99%E6%AD%A6%E6%B4%8B%E5%8C%A1&dpPl=1&dpID=51jlXQa4XTL&ref=plSrch


56名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:11:34 ID:LX1
乙ガイジまだやっとんのか
57名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:11:56 ID:tha
タダイテいいよでも急所は狙わないでね
ガードできないから
58名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:12:04 ID:XlS





59名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:14:53 ID:tha
小学校のときにコイツの本取り出して信仰してた先生元気やろか
60名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:16:13 ID:LsA
>>53
乙武のスタンドちんこ説
61名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:28:06 ID:CDA()
>>59
ワイの高校生のときも教師が信仰してたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】批判は気にしない男乙武、早朝6時にジャイアンをブロックする。