- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんでネットってまともな人格じゃない奴多いん

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)10:43:38 ID:5v6()
いじめられたり家庭問題とかで居場所ない奴がネットに逃げ場求めるのはわかるが
だからって人格までおかしくなる奴ばかりちゃうやろ
なのになぜ変なのが多いんや?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:44:06 ID:2PO
狙いすぎ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:44:30 ID:z6j
あびゃ〜〜、痒いよぉ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:44:48 ID:6ZJ
まともな人格ってなんやろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:45:12 ID:YrC
>>1が巡回してるサイトの問題やと思うで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:45:15 ID:5v6()
>>4
常識ある奴や
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:45:24 ID:XlS
おんjはかなりまともや
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:45:28 ID:5v6()
>>5
たとえばここは?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:45:50 ID:HSw
ワイは人格まともやで
年収3000万で高校から付き合ってるカノッジョ(現ヨッメ)と結婚する程度には人格まともや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:45:57 ID:5v6()
>>7
でも異常に誰かを叩いたり中傷する奴は比較的多いやん
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:46:38 ID:YrC
>>8
それなりに真面目な人が幼児退行する遊園地みたいなもんやな
情人に比べたら異常やけどネットの外までは迷惑かけん程度には良識ありそう
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:46:50 ID:XlS
>>10
せやろか?
ワイちょっと前までビッカスやったけどここはかなり良いで
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:47:20 ID:5v6()
ビッカスなら2009〜2011くらいが一番まともだったで
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:47:50 ID:XlS
>>13
おーぷんの方もか?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:48:07 ID:dCD
まともじゃないたまり場におるからや
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:48:32 ID:ryX
ネットが多いんやなくて
リアルでも多いけど見えにくいだけ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:48:45 ID:yTR
せいやっ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:48:47 ID:bO5
なんで便所の落書きまで気い使わなあかんねん
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:48:56 ID:ZTT
逆に聞くけどリアルで会う人が匿名世界でもリアルと同じように振舞ってるの?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:49:04 ID:YrC
>>13
いうてビッカスは企業のサイトオモチャにして潰したりしとるからな
迷惑はそれなりにかけとるやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:49:40 ID:0oE
極端な意見じゃないと誰も目にとめないから
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:49:49 ID:nX5
リアルでは皆普通を装ってるけどネット上では本性さらけ出してるだけやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:51:37 ID:tha
>>22
そやで 世間体や
昨日会社で黙祷した奴とかおるらしいな 頭ん中では顔も浮かばん被災者の事なんて考えとらへん
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:51:52 ID:5v6()
>>22
これが本性なら日本終わっとるで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:52:36 ID:ZTT
勝手に終わってろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:53:28 ID:5v6()
>>25
こういう意味のない煽りや反発する奴も異常に多いわ
頭の中どうなってんねん
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:54:16 ID:ZTT
>>24
>>26
28名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:55:11 ID:nX5
>>24
終わってませんかね?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:55:20 ID:5v6()
>>27
いやわけわからんわ
なにが感に触ったや
30名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:55:50 ID:XlS
>>26
そらお前
おんjを指して民度がどうこうみたいなこと言われたら気分悪なるで
31名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:56:03 ID:ZTT
いやこの程度で日本終わってるは流石にどうかしとる煽りだろ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:56:33 ID:5v6()
>>30
え?なんで?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:56:48 ID:tha
社会でれば一般的良識に則った行動するわ それにストレス感じる奴が
ネットで本性だすんやで顔も知らん人間が不快な思いしようが何も問題ないから出すんや
34名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:57:27 ID:5v6()
>>33
でもおまえもワイも人だからこそこうやって書き込めてるやんな?
顔見えなくても相手は人やん
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:58:40 ID:4Sh
おんJの恥はかき捨て
36名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:59:04 ID:tha
相手が人だと分かった上でけなして喜ぶ人間もいる事を知るんや
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:59:16 ID:nX5
案外こういう掲示板は残しといたほうがええと思うけどな
政治スレが伸びまくるのも不満が溜まってる証拠やし
38名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:59:39 ID:5v6()
>>36
早い話クズのことやんな?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:59:50 ID:Pga
人は醜い生き物やで
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:00:19 ID:tha
そやぞ
そして隠してるだけで根本クズは相当多いと思うで
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:00:22 ID:46U
まああれや
世にはイッチが思ってるよりも相当性格悪いクズばっかおるってことやで
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:00:31 ID:5v6()
>>39
いや
そうじゃない人も多いやん
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:00:33 ID:DCE
日本には1億人人間が住んどるんやで
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:00:47 ID:5v6()
>>41
でも相当性格良い聖人もいるやん?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:01:03 ID:5v6()
>>43
1億人全員クズ人間じゃないやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:01:47 ID:46U
>>44
いやそらそうよ
聖人もいればクズもおるよ 世の中広いんやから
47名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:01:56 ID:mwH
ワイは人間の鑑やで~
48名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:01:59 ID:XlS
>>44
良い奴もおるやん
わざわざ漫画の一部からタイトル探してきたり
ソース見つけてURL貼ってくれたり
49名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:01:59 ID:mFj
言葉にされた音はすぐに泡と消えるが、書き込みは残る

さればこそキチガイのものが目立つ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:02:06 ID:Pga
>>42
人間という生物がそもそも醜いんや
人によって程度は変わるが本質は変わらん
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:02:18 ID:5v6()
>>46
だからなぜそのクズのような奴がネットに蔓延ってるんやろって話やで
52名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:02:36 ID:bxo
ストレスの掃き溜めなんだから性格悪いんじゃなくて本性さらけ出すのは当たり前
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:02:53 ID:ZTT
実際イッチは酷い奴が多いなぁ思ってるからそういうのに目が行きがちで
普通に見てればたいしたことないと思うが
54名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:03:06 ID:0cx
ネットだから攻撃的なだけやぞ
リアルなら普通や
55名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:03:28 ID:tha
聖人なんていないぞ
>>51簡単な話でネットは現実に結びつかんでや
56名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:04:02 ID:bxo
むしろお前は何を期待しながらネットやってんの?本質も見抜けない間抜けかよ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:04:04 ID:pU6
>>54
ネットとリアルで人格切り替えてるよな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:04:10 ID:5v6()
>>55
いるやん
会ったことないんかそういう人と
59名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:04:11 ID:JeK
イッチが見てる世界が狭いだけやぞ
掲示板とかSNSとかしかみてないんちゃうか?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:04:33 ID:pU6
>>58
その聖人もネットだと荒れてるゾ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:04:42 ID:5v6()
ほらこうやって意味のない煽りをしてくる奴おるやんな?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:04:59 ID:5v6()
>>60
そんなことはないと思うで
そういう人はそもそも優しくなれない
63名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:05:16 ID:kUw
SNSでは現実世界と人格が一致した発言してるけど匿名なら自分の好きなこと言うわ
当然だろ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:05:17 ID:XlS
>>61
自覚ないのかもしれへんけど君も相当煽ってるで
65名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:05:21 ID:ZTT
聖人とまでいかなくてもそこそこいいやつくらいならネットで豹変は
普通にある可能性
66名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:05:23 ID:pU6
>>62
普段優しくしてる反動が出てるだけだゾ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:05:31 ID:5v6()
>>64
え?どこが?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:06:06 ID:bxo
>>67
どうしようもないアホッホ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:06:10 ID:5v6()
>>66
百歩譲ってそうだとしてもクズな書き込みはせんやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:06:26 ID:0cx
>>57
せやせや
おんjやからってのもあるな
おんjやから猛虎弁使って
らしいおんj民風にレスするとかな
71名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:06:46 ID:ZTT
>>69
ほんとにぃ?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:06:50 ID:5v6()
!aku68
アク禁:>>68
73名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:06:54 ID:EKb
ネットは相手の顔が見えにくいからやで
74名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:07:00 ID:tha
イッチの言うクズな書き込みってのがどの程度なのかが分からんわ
不謹慎ネタとかか
75名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:07:21 ID:pU6
煽られてすぐにアク禁するイッチも全くマトモな人格じゃないと思うんですが、それは。
76名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:07:43 ID:5v6()
なんかアフィってのがまとめるためにスレ伸ばす必要あるから異常に煽る奴が現れる(自演しとる)ことも多いんかな?
ここなんかもろそれっぽいし
77名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:08:09 ID:5v6()
>>71
少なくともワイはしないよ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:08:20 ID:kUw
>>76
お前がくさいから煽ってるだけだぞ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:08:31 ID:tha
自分の都合のいいように考えだしたらしまいやわ
ワイもアフィやで
80名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:08:32 ID:pU6
>>76
スレタイから煽り要素ぷんぷんしてるようなスレ立てといて何言ってんねん

イッチがアフィやってても驚かんわ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:08:42 ID:5v6()
>>74
人の心えぐるような書き込みやで
82名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:09:01 ID:JeK
イッチはネットでクズが多いってスレを建てて同意を求めてやっぱ自分は正しいと思いたいんやろ?
そんなクズを見下してる君はクズと同じクズやで
83名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:09:01 ID:ZTT
そもそもお前らクズ多いけどそれっていじめられてたりするから
ネットに逃げてきたんじゃん?
から始まってる時点で相当な煽り
84名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:09:10 ID:5v6()
!aku75
そういうのもうええから
アク禁:>>75
85名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:09:28 ID:kUw
なんだ釣りスレか
86名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:09:35 ID:5v6()
>>78
くさいってなんや?
そもそもくさいの意味分かってて使っとるん?
87名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:09:53 ID:tha
>>81
それって例えばしねとかもなんか?
挨拶みたいなものやで
88名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:09:55 ID:kUw
>>86
お前うんこみたいなにおいすんねん
89名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:10:10 ID:5v6()
>>82
もしそうだとしてそれのどこがクズなんや?
むしろクズは変に煽るおまえやん
90名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:10:46 ID:5v6()
>>87
たとえば311スレで度を過ぎた書き込みしてたりとかおるやろ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:11:15 ID:lUm
お基爆釣
92名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:11:32 ID:5v6()
アフィとかほんまやめてほしい
煽る自演してる時点で既にクズ行為してるんだって気付いて欲しいわ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:11:41 ID:KYE
早くマウントとらな舐められて煽られるからみんな必死になるんやで
せやからみんな上から目線になって言葉もあらくなんねん
94名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:11:54 ID:JeK
>>89
見下してる君はワイから見たらクズやで
95名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:11:55 ID:kUw



96名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:12:02 ID:XlS
ハセカラが元ネタやけどこういう精神でいろってことか?

俺は嫌な思いさせたくないから それにお前らが嫌な思いをしていたら 俺の心はきっとすごく痛む だって全員大切な仲間だし 大袈裟に言えばお前らがいてくれることに感謝している それはリアルもなんJも繋がりは同じだから つまりお前らに対して友情を感じている
97名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:12:10 ID:5v6()
>>93
そんなにみんな弱いんやろか
98名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:12:25 ID:KYE
>>97
弱いやつがこういうとこ来るんやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:12:26 ID:AK8
>>89
クズをクズって言うのも煽りやし
同レベルでしか煽りあい起きんのやから
しゃーないやん
100名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:12:43 ID:5v6()
>>94
見下してると決めつけてクズ扱いとかどういうことや
おまえ頭おかしいんちゃう?
101名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:13:51 ID:5v6()
ここにもどうせアフィおるんやろけど
人を傷つけて記事作ってもおまえに後々返ってくるんやで
102名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:13:51 ID:nX5
目糞鼻糞
どんぐりの背比べ
ここに書き込んでる時点でお察しレベルやと思うがな
103名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:13:57 ID:ZTT
自分はクズな書き込みはしません
でもあなたたちはクズなこと書き込む人多いですよね
あ、見下してなんていませんよ(笑)
104名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:00 ID:tha
>>90
不謹慎ネタか 昨日はワイも楽しんだで
ワイは自分を見て性悪説を信じてるわ
105名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:12 ID:JeK
>>100
君もワイを頭おかしいと決め付けてるやんけ
文字しか見れない掲示板では主観が全てやで
106名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:17 ID:5v6()
>>102
別にJ民はクズでなければならない必要なんてないで
107名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:37 ID:5v6()
!aku105
いやおまえ煽ってるだけやろ
アク禁:>>105
108名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:39 ID:e5p
>>95
この画像流行ってんの?
109名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:41 ID:AK8
>>100
>>1のレスで見下してない言うなら
自覚無いだけやで
110名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:43 ID:KYE
ここではアフィ発言でムキになるやつあんまおらんから効果薄いで
111名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:15:46 ID:5v6()
>>109
おい
居場所ない奴をバカにしてるんじゃないよ
そういう人でもいい奴はいるのにって言ってんだよ
112名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:16:06 ID:5v6()
なんか被害妄想の塊みたいなのばっかりや
113名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:16:42 ID:nX5
そもそもネット上でも人格違うやつおるし、スレの内容で変化してたりするぞ
114名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:16:52 ID:t50
>>107
アク禁いただきました(笑)
マジレスしたら煽り扱いしてアク禁
世界は君中心で回ってるわけじゃないんやで(笑)
ほなみんな頑張ってな
115名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:17:30 ID:ZTT
そういう人でもいい奴はいるのに(それに引き換えお前らクズじゃんなんでよ?)
116名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:17:30 ID:AK8
>>111
ソレが見下しとる認識やって気付かへんの?
117名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:17:37 ID:KYE
>>1
匿名掲示板だから
はい論破
118名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:18:55 ID:5v6()
>>116
は?
119名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:19:12 ID:tha
自分が会って好印象な人間は全員裏表の無いええ人間やと思っとるんやろなあ
救いようがないわ
120名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:19:41 ID:5v6()
>>115
「お前ら」ってなんだよ
ひとくくりにしてるわけちゃうぞ
121名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:19:52 ID:ZTT
>>119
逆もしかりここで見たクズたちはリアルでもクズなんだろなぁとか
122名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:20:27 ID:5v6()
ネットをストレスのはけ口にするなや
123名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:20:30 ID:tha
>>121
それなネットでクズがリアルでもクズだと思ってるんや
124名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:21:06 ID:fMy
>>122
いやです。

はい論破
125名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:21:24 ID:AK8
>>118
自分のレスで気付かへん?
居場所無い人でもいい人は居るって
その言葉自体格下に思わんと
出てこん言葉やで?
自覚して無いだけや
126名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:21:52 ID:iZq
イッチはおんjのクズ共全員が現実でもこんなしょうもない煽りするゴミやと思っとるんか?そんなら日本とっくに終わっとるぞ
127名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:22:09 ID:KYE
>>125
そんなことなくね?
128名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:22:45 ID:5v6()
ネットでストレス発散する代償で誰かが傷付くんだよ
なんでそれが分からないんだ
129名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:23:08 ID:KYE
>>128
俺は嫌な思いしてないから
131名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:23:12 ID:AK8
>>127
フェミニストの理論なら
コレで合ってるで
132名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:23:37 ID:EwX
マジレスすると匿名掲示板だから


実名公開制にしたらこんなにガイジは湧かへんで
133名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:23:57 ID:5v6()
>>131
まちがってるよ
おまえ被害妄想すぎや
134名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:24:33 ID:5v6()
>>130
必然的にそうなってしまうことが多いやろ
ワイだってそのひとりかもしれん
135名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:24:44 ID:tha
ネットで何か言われて傷つくような人間がネットみちゃ駄目でしょ
それをわざわざおんjで建てる時点で殴ってください言ってるようなもん
136名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:24:52 ID:ZTT
>>120
ゼロ百の話ではないのはわかってるが
>>1
で多い少ないの全体論で語っている以上「お前ら」って言葉で代用するのは
問題ないと思ったが
137名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:25:08 ID:AK8
>>128
ソレならTLするだけで
誰かが不快に思っとるで
そのレベルやぞ
138名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:25:08 ID:5v6()
>>135
だからなんでおんJがそういうもんだってことにしてるんだよ
139名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:25:45 ID:tha
してるんじゃなくてそういうもんなんだよ
おんjの人間は清く正しい人間だと思ってるんか?まじで?
140名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:26:03 ID:5v6()
>>132
それじゃ卑怯者だろ
恥知らずになりすぎやねん
141名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:26:04 ID:iZq
>>138
そういうもんだから
見りゃわかるだろはなからこういう掲示板なんだよ
142名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:26:10 ID:AK8
>>138
そういうものだろおんjは
正直4ちゃんとかも大して変わらんぞ?
143名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:26:11 ID:KYE
イッチの主張は>>132で論破されとるで
144名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:26:26 ID:5v6()
>>141
ここまでじゃなかったよ
145名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:27:04 ID:tha
なんだ懐古厨か
146名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:27:27 ID:NgU
まともな奴から死んでいくんやぞ
147名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:28:42 ID:tha
おんjだけの話ならスレタイでもうやらかしてるやん
148名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:28:50 ID:AK8
>>133
マジレスするなら
被害者側がどう思うかやから
お前がどう考えるかではないんやで
イジメと一緒や
加害者が虐めるつもりは無かったと
言っても被害者がイジメやと思ったら
イジメなんや
やからあんたも自覚が無いだけやで
150名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:31:09 ID:MIT
匿名ではないものでも炎上なりはあるんだよなぁ
まともじゃないやつが攻撃して目立ってるだけだから
151名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:33:42 ID:5v6()
>>148
それおかしくないか?
糖質患者の言うことを被害者扱いしたら逮捕者まみれやろ
152名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:34:44 ID:KwP
匿名掲示板にまで来て本性を隠す必要なんて無いやろ。
リアルでもこんな感じなわけないやん。
あといじめや家庭問題なんて無くても意味もなく来るやつも沢山おるやろ。
153名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:36:10 ID:aUO
匿名やからなんでも書きたい放題なんやぞ
つまり人間の本性を端的に表すのがネットや
154名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:36:11 ID:HpX
>>151
やから裁判有るんやろが
155名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:36:27 ID:tha
イッチから見て聖人ってのがどの程度の物かシランが聖人(みたいな人)に会った事あるって言ってる時点で終わってる
今自分を煽ってきとる人間の中にその人がいるかも とはほんの少しも考えられんのやろ
156名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:39:11 ID:ZTT
自分がそういうことしない人間だから相手もそうなんだろう
だから聖人に見えるあの人もこんなことはしないだろう
157名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:40:24 ID:KwP
>>156
自己中心的でご都合主義だな
158名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:42:32 ID:hak
トイレに来て「臭い!めっちゃウンコ臭い!なんでここはウンコだらけなんや?」って言っとるようなもんやぞ
159名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:44:06 ID:tha
>>158
ウンコだらけのトイレもそれはそれで問題なので...
160名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:52:40 ID:KwP
イッチはもう諦めたのか
161名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:07:41 ID:7Ec
まあ匿名やから何言ってもええと思ってる奴はクズやと思うで
162名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:10:36 ID:aUO
>>161
それが大半やろ
163名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:18:14 ID:7Ec
いやそんなことはないやろ
ていうかそれならスレタイは正しい事になるがええんか
164名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:08:04 ID:aHu
皆どこかしら変なんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでネットってまともな人格じゃない奴多いん
CRITEO