- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、ネトウヨ時代の事を掘り返されて無事死亡

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)02:18:58 ID:Z4O()
わーい!
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:19:54 ID:Phn
そんなことやってる方が悪い
いや悪かった
いや悪くはないなぁ
うーん!
ふつう!
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:20:44 ID:wXq
ワイも親が買ってきたキムチを激怒しながら「こんなもの買ってくるな!」って言いながら三角コーナーに捨ててたで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:22:14 ID:Z4O()
>>3
相当やな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:22:49 ID:ny6
政治スレ立ててるアフィカスに聞きたいんだけど、
ブサヨ叩きよりネトウヨ叩きの方が稼げんの?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:25:15 ID:Z4O()
ネトウヨアンチはほとんどが元ネトウヨやしな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:25:26 ID:kIN
左寄りの人らはfacebookで繋がってそうなイメージ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:27:00 ID:qyU
ワイ在日
ネトウヨ叩きが周りにばれ微妙な空気を醸す
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:27:32 ID:gB2
ネット始める→ネトウヨになる→ワイはなんてアホやったんや→
ネトウヨアンチになる→どっちもキモいやんの精神に落ち着く
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:30:10 ID:Z4O()
>>8
リアルでやったらそらなるわ
ワイもネトウヨ時代在日叩きもそうやった
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:31:23 ID:bvn
韓国関連の事をちょっと調べようとしたらすぐにネトウヨ系記事を出すgoogleさんサイドに問題がある
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:32:02 ID:MwF
ワイ親がガッチガチの極左やったお陰でネトウヨも極左もキモeって考えに辿り着けたわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:33:17 ID:Lkj
>>9
ワイやん
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:33:34 ID:Z4O()
>>11
逆にそうしないYahooは朝鮮と繋がりがあると叩いてたわ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:34:22 ID:Z4O()
ネトウヨ叩きは基本元ネトウヨがやってるから結局キモさは変わらんで
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:35:12 ID:Phn
ネット始める→ネトウヨサヨをみる→はえ^~→思想なんて公に語るもんちゃうわ…
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:35:56 ID:EHk
>>9
実はワイもや・・・。今は在日だろうと人それぞれで見れてるけどな
ただ、今でも韓国はアホな事する国やなぁとは思う。日本も一時期笑えなかったけど
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:38:36 ID:Z4O()
他の国みてたら韓国は汚職や不祥事を報道してるだけマシやろ成長はあんましてないけどな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:39:00 ID:gB2
そもそも民族とかいう複合的でかつ絶対数が多すぎるものを一括りに語れるわけないよなぁ?
結局現実の不平不満を転嫁したいだけなんだよね、それ一番言われてるから
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:39:13 ID:Z4O()
結局隣やから情報が入ってくるだけで
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:40:01 ID:Z4O()
てさ汚職やったら中国、ロシアなんか韓国の比やないしな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:40:50 ID:lm8
別になんも活動してないし思想も何もないけど中学の頃国民の知らない反日の実態ってサイト見てたわ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:43:31 ID:iAk
日本のことを考えて日本企業製品を買え!って連呼してたのは黒歴史
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:43:55 ID:FrA
ワイ、日本軍は官軍!日本軍は最強!ってトッモに演説してたわ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:46:12 ID:UrN
ワイはクラスの在日の子に「国にかえれ!」って言いながら殴ってしまったわ
なんてあほなことしてしまったんや(絶望
26名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:46:19 ID:gB2
ネトウヨってほどじゃなくても海外の反応ブログとか見まくってた奴は多そう
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:47:25 ID:Z4O()
>>25
そこまでは流石にしてないわ
根性無いし
28名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:48:00 ID:wHv
ワイは中学生の頃まとめの影響で韓国と女をすごい嫌ってたで
危うくネトウヨに成りかけるところだった
29名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:48:15 ID:UrN
>>27
根性ない方が良かったわ
あの時のあの子の顔思い出しただけで死にたくなるで
30名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:48:15 ID:iAk
>>28
それもうなってたで
31名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:48:53 ID:02y
麻疹みたいなもんやし若いうちにかかっててよかったんちゃう?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:51:21 ID:iAk
中学生の内に発症してよかった
大学社会人のネトウヨほど悲惨なものはない
33名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:53:42 ID:gB2
>>32
まず進学なり就職なりで社会と関わってたら自然と間違いに気付くんだよなぁ
ニートなんかで熟成されまくった結果がガチウヨさんよ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:55:25 ID:Z4O()
小さいコミニティで回りがyesマンばっかやったらそうなるわな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:55:30 ID:iAk
>>33
政治とか社会を知らない中高生がわりと発症すると思うけどなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:56:12 ID:iAk
このスレもネトウヨさんに見せたらパヨクの成り済ましって言われるんやろなぁ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:56:27 ID:fh0
昔ニコニコの政治カテに入り浸っていた自分を殴りたい
38名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:56:52 ID:fh0
KAZUYAチャンネルとかくっそハマってたわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:57:26 ID:gB2
>>35
そら発症するのは若い奴が多いよ
麻疹みたいなもんや
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:57:43 ID:Z4O()
>>38
実は今でも見てるわ...
たまに突っ込み入れてるけど
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:57:50 ID:iAk
>>38
ワイもや
広告収入のエサになってたのに気づくのは遅すぎた
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:58:45 ID:MwF
>>23
これは別に間違ってはないやろね
ただだからと言って無理して買えって話ちゃうし、当然海外製品を排斥せえなんて話にもならん
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:58:58 ID:fh0
ほんと浅はかだったわ
一部の韓国人の切り取られた情報だけであそこまで思想が偏るんだからな…
無知って怖い
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:59:05 ID:iAk
結局、ワイは政治嫌いになったからネトウヨもパヨクも煽るスタイルに落ち着いたで
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:59:39 ID:CKT
>>9
ネット始める→ネトウヨになる→恥じる→どっちも弄って遊ぶ←いまここ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:00:04 ID:fh0
>>44
ワイはむしろネトウヨ馬鹿にした方がおもろいわ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:00:17 ID:MwF
実況スレにまで湧いてくるネトウヨほんとひで
48名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:00:39 ID:iAk
中立の立場からネトウヨとパヨクの対立煽りするのたのc
49名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:00:42 ID:CKT
大事なのは個人だってはっきりわかんだね
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:00:42 ID:FjS
2ch上だけなら別にええんやけどな
BLOGOSの人気記事がおもクソネトウヨな記事でドン引いたわ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:01:15 ID:jb9
>>45
これやね
みんなそういうサイクルになっていくんやね
52名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:01:18 ID:wHv
韓国人をチョンだの劣等種だの馬鹿にしてたワイを馬鹿にする日がくるとは思わなかったやで
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:01:28 ID:iAk
>>46
ネトウヨのが煽りやすいからね
54名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:01:34 ID:fh0
てか一時期ネトウヨみたいな右翼思想が流行らなかった?
あれってなんだったんだ
まぁ自分もそれに影響されたんだけど
55名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:01:42 ID:a7L
J民とかいう左右どちらも馬鹿にするある意味平等な人々
56名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:02:10 ID:iAk
>>54
流行ってたんじゃなくて自分が洗脳されてただけやで
57名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:02:11 ID:tw@taiga830kanna11 
>>52
なんかすっごい文蒙
58名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:02:26 ID:fh0
>>52
冷静になって考えてみて普通に韓国人って日本人より優秀やろって思ってる今は
59名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:02:51 ID:iAk
>>58
ワイは比べること自体がおかしいと思う
60名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:03:07 ID:cBT
ネトウヨってどっからがネトウヨなんや?ワイはマウンドに国旗をたてた韓国嫌いなんやが、これもネトウヨなんか?
61名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:03:15 ID:CKT
>>58
ぱよぱよち~ん笑
62名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:03:19 ID:FjS
おんjとかなんjは国籍抜きで
「いいものはいい」「だめなものはだめ」
って評価するからすき
63名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:03:31 ID:wHv
>>58
優秀かどうかは知らんが環境で考えれば韓国のほうが上やな
64名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:04:06 ID:iAk
日本と韓国を比べて優越つけようとする奴が気持ち悪い
65名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:04:31 ID:fh0
平和ボケしてアホアホマンみたいになってる日本人よりはマシやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:04:59 ID:KsG
>>62
特に野球に関しては国籍や人種や宗教に関係無く実力しか見んところがj民らしくて素晴らしいと思う
67名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:05:19 ID:FjS
ただ社会にうねりがあるのは日本よりも韓国やとは思う
デモに主催者団体公表でも100万集まるのは日本じゃ無理やろ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:05:39 ID:iAk
>>67
デモの内容が違うやろ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:06:40 ID:fh0
韓国人の若者は政治に関心があるけど
日本人はYoutube()とかのレベルだからなぁ
お話にならない
70名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:07:08 ID:MwF
>>67
自国の政治に興味ないとか屑がこの野郎←まぁわかる
じゃけんネトウヨ/パヨク活動しましょうね〜←死ね
71名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:07:13 ID:iAk
>>69
そもそも政治に関心をもてっていうのが気持ち悪いんだよネトウヨパヨク政治豚野郎
72名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:07:36 ID:Phn
どうしても対立煽りたい民がおるようやな
かわええからすきやで
チュッ
73名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:07:48 ID:CKT
韓国嫌いンゴ!
オスンファン?チョンなんざ連れて来やがって
こいつめっちゃ凄いやん…
めっちゃええ奴やん…
やっぱ大事なのは個人の思想や性格・能力であって国じゃねーわあほくさ

こんな感じやったわ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:07:58 ID:fh0
>>71
政治に関心ないとか人として終わってんぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:08:04 ID:02y
また荒れて来てるじゃんアゼルバイジャン
76名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:08:04 ID:FjS
>>68
せやけど
今晋三ちゃんにパククネみたいなことが起こったら果たしてデモに何人集まるんやろ?
おそらく韓国よりも数は少ないと思うんやけど
77名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:08:15 ID:wHv
>>72
ワイは君がすき!w
チュッ♡
78名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:08:21 ID:jb9
>>71
民主主義国家の国民としていかんでしょ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:08:23 ID:iAk
>>74
なぜ終わってるんや?
政治なんかより明日のオランダ戦のが大事やぞ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:08:46 ID:FjS
>>79
これは模範的やきう民
81名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:09:02 ID:BCF
>>79
これは名言
82名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:09:15 ID:fh0
>>76
あつまっても少ないやろなぁ
まぁでもシールズみたいな若い奴らが集めるかもな
83名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:09:20 ID:a7L
政治に関心を持つのはええことやけど
政治についてなんjおんjで話すのは間違ってるんやで
84名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:09:21 ID:wHv
>>79
ピュアJ民
85名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:09:30 ID:iAk
政治に関心を持ったところでデモなどという馬鹿げたことに時間を潰すくらいなら趣味でもしたほうがええわ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:09:32 ID:AqT
>>79
イイネ・
87名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:09:36 ID:Phn
>>77
チュッチュッ♥

それにしてもかわええ奴らやのぉ
もっとチュッしてやれ!
88名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:10:22 ID:jb9
>>79
ローマ市民みたいやな
89名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:10:31 ID:CKT
>>79
明日なんか?
今日やと思ってたわ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:11:45 ID:FjS
>>89
日付変わって今日やな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:11:53 ID:iAk
自分の支持政党に投票しろ!(政治に関心をもて!)
92名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:12:00 ID:iAk
>>90
せやったな
93名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:12:32 ID:3Eo
韓j民のテギュンへの辛辣なコメントほんとすこ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:13:36 ID:iAk
ネトウヨ時代に時間を無駄にしたから政治自体が憎い
95名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:14:37 ID:MwF
>>93
あいつら見てるとj的親近感めっちゃ沸くンゴ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:14:49 ID:dsv
社会に関心を持つことは必要だろうが政治で何か解決できると本気で思ってるならキッズ乙としか
97名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:15:11 ID:luU
まあ国単位ではわからんけどワイの友人の韓国人中国人はえらくまともやな
留学して来てる時点で日本が嫌いってわけではないからかもしれんけど
98名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:15:18 ID:iAk
そんなに政治が好きなら政治家にでもなればええやん
99名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:15:32 ID:jb9
ネトウヨ時代に中国敵視しすぎたせいで今じゃ中国の近現代史が好きになったで
100名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:15:38 ID:FjS
>>95
死になさいこの野郎
私なら代打金正男
とかいうWBCでの名言すこ
101名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:16:02 ID:iAk
>>97
彼らも日本政府が嫌いなだけで日本人が嫌いというわけではないって言ってたやで
102名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:16:05 ID:BCF
最低限でええのよ知識は
深く知れば知るほど事実より憶測が勝ってきて物凄く思考が偏ってくる
こんな政策が出たら日本はどうなるんかな程度でええねんそれで
103名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:16:13 ID:CKT
国会でヤジ禁止にしたら感心持ったるわ
小学生でも発表中にヤジなんて飛ばさんで
>>100
大草原
104名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:16:57 ID:iAk
>>97
前彡(゚)(゚)と学ぶネトウヨスレたててた?
105名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:17:15 ID:BCF
>>100
私なら代打に金正男の存在感
もはや威圧感すら感じられる
106名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:17:18 ID:iAk
>>99
安価ミス
107名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:18:27 ID:luU
>>104
いや人違いやで
108名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:19:11 ID:MwF
>>100
翻訳が有能なんもあるやろけどな
ワイらのレスも「ムエタイをやめてwbcしなさい」とか「小久保は頭よくないのでは?」とかになっとるんやろか
109名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:19:42 ID:iAk
>>107
なんかそのスレのイッチもネトウヨになったせいで中国近代史ハマったとか言ってたから
110名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:20:09 ID:KsG
>>99
中国史は古代もおもろいで
夏・殷(商)・周の不思議な文化や春秋戦国時代の激動や諸子百家の勃興など
111名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:20:23 ID:MwF
>>97
ワイの知り合いの韓国やきう民もぐうまともやで
韓国負けた…日本代表頑張れってラインくれたわ
112名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:22:11 ID:jb9
>>110
古代はイメージが掴めにくくて苦手や…
オススメの本とかないか?
113名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:22:26 ID:iAk
>>111
ワイも韓国人の友達できたおかげで目が覚めた
114名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:23:12 ID:02y
>>111
この前韓国のなんj大荒れってスレの人か?
115名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:23:53 ID:iAk
韓国のなんjってなんや?
116名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:24:33 ID:02y
>>115
イルベ
117名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:26:45 ID:MwF
>>114
せやせや、ラインの画像貼ったのワイやで
118名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:29:20 ID:jb9
韓国人とどうやって友達になれたんや?
119名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:29:29 ID:FjS
博多とプサンって案外近いんよな
一回高速船で行ってみたいンゴ
120名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:29:36 ID:3Eo
大学にアジア系の留学生結構おったけど韓国人が一番真面目やったな
韓国人の友達もおったけどワイの親が嫌韓寄りでうちには絶対連れこれなかった
121名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:30:29 ID:KsG
>>112
小説やけど宮城谷昌光の『沈黙の王』という短編集は雰囲気があってええで

歴史書やとあんまり読みやすい本知らないんや、すまんな
講談社学術文庫で『古代中国』という本があるけど、あれかなり読みにくいし……
あとは『史記列伝』(平凡社)とか『十八史略』(講談社学術文庫)の現代語訳を読んだ

古代に限らんかったら宮崎市定の本が好き
122名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:36:40 ID:jb9
>>121
ありがとうやで
宮崎市定さんのは重鎮やし少し読んだことあるけど小説は導入に良さそうやね
123名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:47:42 ID:MwF
>>118
ワイは旅行で向こうが新婚旅行で来とって、居酒屋でメニュー表に苦戦してたから話しかけたンゴ
やしう民やったから盛り上がったで
124名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:48:19 ID:MwF
なんや旅行で新婚旅行でて
新婚旅行で来てたんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、ネトウヨ時代の事を掘り返されて無事死亡