- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

WBCの二遊間から最も落差のある球団wwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/11(土)23:47:34 ID:P9Z()
ワイDe、震える
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:48:41 ID:ohx
ワイちなオリ、高みの見物
安達西野の二遊間は不動やで
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:50:27 ID:HU0
( ・`ω・´)「鉄壁だぞ」
4名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:50:38 ID:Ysq
>>2
そういうの、言うんじゃないよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:50:50 ID:8jl
Deは今日、守備がやばかったとかなんとか聞いたな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:50:52 ID:bKZ
鳥谷平野
鉄壁やわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:50:53 ID:3PV
鳥谷西岡
8名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:51:14 ID:A0B
直倫とあ、荒木...?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:51:30 ID:P9Z()
>>7
西岡開幕間に合うんか?
去年終盤に大怪我してなかったっけ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:51:35 ID:bir
二なんやけどな・・・セを代表するDHになってもうたな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:52:01 ID:yIp
堂上荒木

さすがに坂本菊池には劣るが、「最も」はなさそうだ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:52:16 ID:CmX
守備はへーき
なお打撃
13名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:52:23 ID:p74
ショートはともかくセカンド菊池並みの守備のやつがなかなかいない
14名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:52:36 ID:n7j
今宮本多
守備ポロ多くてファインプレーも多いな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:52:58 ID:nus
>>2
こいつら強化試合で見たけどやばいな守備
16名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:53:07 ID:8jl
>>13
ショートでも坂本から落ちないとこってオリックスくらいなんだよなあ…
17名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:53:17 ID:P9Z()
>>5
それに関してはロッテのショートよりかはマシだからセーフ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:53:23 ID:7Zl
東出シーツ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:53:27 ID:nus
>>7
何年前やねん
北條上本やぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:53:32 ID:ma9
>>15
安達は坂本より守備いいしな
特に守備範囲がやばい
21名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:54:07 ID:3PV
>>9
今必死でリハビリしとるらしいで
現実にありそうなのは開幕スタメン北條鳥谷かな
北條大和か北條糸原やと嬉しいけど鳥谷優先するやろな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:54:16 ID:WPz
北條糸原が名手になるからな見とけよ見とけよ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:55:09 ID:P9Z()
>>21
ほーんそうなんか
西岡は好きな選手やから頑張ってほしいわ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:55:39 ID:D3A
西野←アクロバティックではないけどとても優秀(復活傾向あり)
安達←言わずもがな+
伊藤←器用貧乏
岡田←GGに文句なしの名手
25名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:56:36 ID:8jl
言うほど安達の方が坂本より守備がいいって言い切れるか?
甲乙つけがたいやろ

ちなみにここ三年の守備指標はほぼ同値な模様
26名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:56:54 ID:aaS
片岡はどこ…?ここ…?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:57:09 ID:yIp
各球団の二遊間ハラデイ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:57:18 ID:D3A
今宮安達論争は決着ついたけど安達坂本論争は難しそうやなぁ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:57:41 ID:A0B
直倫と荒木
はよ荒木を凌ぐセカンド出てこい溝脇でも亀でもええから
30名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:57:46 ID:P9Z()
>>25
坂本は打撃型の遊撃手でついでに守備が上手い
足立は守備が上手い

こういうイメージの差もあるやろな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:57:54 ID:bir
山田&大引西浦今浪廣岡荒木
ショートの5つの力が一つのなって何か呼べばいける
32名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:58:28 ID:P9Z()
>>27
横浜は
二 宮崎(田中
遊 倉本
33名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:58:50 ID:HU0
>>20
安達がうまいのはポジショニングやろ
「なぜそこにいる」ってのが1試合で1回くらいはあるから
小坂ほどに全力で追いついてって感じではないからな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:59:22 ID:ma9
>>32
守備は正直やばそうやな

>>33
指標で守備範囲ダントツやったからね
35名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:59:35 ID:8jl
>>30
むしろ首位打者取るまでは守備の人だったのになあ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:59:40 ID:BHD
浅村は菊池と山田のいいところ足して2で割ったって感じでいいんやが
なおショート
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:00:15 ID:n6B
>>36
永江「せやろか」
38名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:00:29 ID:pZf()
>>35
そうなんか
ワイは打撃を買われて不動のレギュラーになったのかと思っとったわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:00:37 ID:V6n
>>36
呉「俺たちに」
永江「任せて」
源田「もらえませんかねえ」
金子侑「見とけよー見とけよー」
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:01:06 ID:dua
>>39
これが噂に聞く所沢遊撃隊か
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:01:29 ID:hx5
セリーグのセカンド格差ってすごいな
山田菊池はトップクラスやけど他は固定すらできてない
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:01:30 ID:mgA
>>39
オニキ「」
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:01:38 ID:LX1
>>39
源田ってどうなん?
ドラフト前では結構良さそうなこと言われてたけど
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:01:57 ID:Qg1
>>38
むしろここ何年かは.260がデフォルトになってた
なお宮本井端の指導で守備がトップクラスになった模様
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:02:14 ID:W8C
>>39
金子はショートほぼやめた感じや
>>43
キャンプからいい守備見せてくれてるから期待してる
46名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:03:09 ID:pZf()
>>44
ほーん
ショートで.260で10本塁打計算できる選手とか、ワイの贔屓やったら打撃の神様扱いされそう
47名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:03:48 ID:LX1
>>45
ほー、楽しみンゴねえ
ワイの贔屓もショート獲る言われてて、どっちも先取られたら源田て話やったからチェックしてたんや
活躍するとエエな
48名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:03:59 ID:N8e
源田ってナマーズの源地かな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:05:23 ID:u01
今出たんまとめた
合ってるかは知らん
オリ 西野&安達
西武 浅村&金子
SB 今宮&本多
阪神 鳥谷&北條
中日 荒木&堂上
ヤク 山田&大引西浦今浪廣岡荒木
De 宮崎(ピロ)&倉本
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:05:41 ID:kce
広島 キクマル
巨人 クルーズor吉川or山本 坂本
横浜 宮崎or石川 倉本
阪神 上本or大和 北条
ヤク 山田 大引or西浦
中日 荒木or京田 直倫or京田

ハム タナケン 中島
SB 本多 今宮
千葉 鈴木 平沢or中村
西武 浅村 所沢遊撃隊の誰か
楽天 藤田 茂木
オリ 西野 安達
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:06:23 ID:Z3M
ウチやろ
むしろ今年の横浜セカンド盤石やん
52名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:06:30 ID:knJ
巨人は立岡ちゃうか
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:06:42 ID:kce
>>51
盤石(平均的に守備力がいいとは言っていない)
54名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:07:10 ID:u01
どこが1番やばいかな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:07:13 ID:dua
>>51
わりと本気で浩康ある
56名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:07:17 ID:LX1
>>50
唐突なキクマルに草持ってかれた
57名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:07:50 ID:dvV
ハムもかなりええやん
58名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:07:55 ID:dua
>>56
スルーしとったわ
なんで丸しょーとやねん草
59名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:08:21 ID:pZf()
>>55
神宮の開幕戦で2番セカンド田中浩康とかなったらスタメン発表でなんJ落ちそう
60名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:08:28 ID:kce
>>56
あっ…タナキクってやろうとしたら自然にこの指がキクマルと打ってたんや
61名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:08:31 ID:u01
とりあえず広島日ハムオリはええな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:08:53 ID:Lkj
ロッテ横浜以外はええやん
63名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:09:00 ID:pZf()
まぁカープ二遊間のキクマル感はわからんでもない
64名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:09:06 ID:u01
>>60
気持ちはわかる
65名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:09:49 ID:u01
よし、やっぱり二遊間が盤石なとこは強いな!
66名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:10:01 ID:qyU
指摘されるまでワイも気付かんかったわ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:10:23 ID:Qg1
巨人のセカンドは守備はみんな上手いからセーフ(クルーズ立岡を除く)
片岡は出場できたらUZR10は稼ぐし

なお打撃
68名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:10:52 ID:pZf()
2008片岡はもう帰ってこないんですか?
69名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:10:57 ID:Lkj
>>67
片岡とかもうムリそう
70名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:11:31 ID:u01
クルーズってレギュラー張れるの?
71名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:11:51 ID:V6n
>>59
【悲報】ラミレス監督、開幕戦でいきなり舐めプをする
今日のDeはセカンド田中浩康、繰り返す、セカンド田中
石川雄洋さん、引退

的なスレが乱立することは予想できる
72名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:11:54 ID:dua
>>65
まあどう考えても広島だよなあ
菊地田中は堅いわ
あとはどっこい?
阪神はちと落ちるってくらいか
73名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:12:18 ID:Qg1
>>69
いまだセカンド守備は一番上手いし
20142015は指標最強2遊間だったのに…
スペが…
74名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:12:56 ID:knJ
由伸「もう我慢できん!セカンドマギー!」
75名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:13:24 ID:pZf()
>>74
村田「俺もセカンドできるで」
76名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:13:53 ID:dua
>>75
??「動けデブ」
77名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:13:58 ID:PoZ
>>67
クルーズも癖はあるけど下手ではないぞ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:14:29 ID:u01
結局、1番ひどいのってどこンゴ?
79名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:14:36 ID:suY
多分ハムはのセカンドはぼちぼち世代交代していくんやないかな
渡邉杉谷近藤石井あたりの出場も増えそう
80名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:15:09 ID:Qg1
>>78
横浜やろ(適当)
81名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:15:22 ID:V6n
>>78
まあ、セカンドもショートも両方固定できてないという意味では
Deかなあ
固定されそうではあるけど
82名無し :2017/03/12(日)00:15:42 ID:B0W
横浜かね
二遊間両方守備ヤバいとこは横浜くらいじゃね
83名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:15:42 ID:pZf()
>>78
横浜やで
84名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:15:49 ID:LX1
>>78
セだと鳥谷使うなら阪神、使わないならDeじゃないかね
85名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:15:57 ID:dua
>>78
セなら巨人
片岡いるけど打てない奴は出せないから
次点で横浜
浩康石川のどっちかが思い出せば強いけど
86名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:16:21 ID:X7B
鬼崎永江外崎呉源田 × 浅村
87名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:16:43 ID:u01
巨人横浜阪神か
サンガツ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:17:12 ID:dua
>>86
こっちは大引がおるだけマシやな・・・
鬼崎がんばれ
89名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:17:39 ID:pZf()
巨人は坂本がいる時点で反則級なんだよなあ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:17:40 ID:H5i
ロッテは?
91名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:18:12 ID:Qg1
坂本がいるのに巨人の名前が上がるのか…
92名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:18:14 ID:V6n
>>90
セカンドはともかく
ショートは鈴木大地で固定されてるやろ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:18:16 ID:Lkj
地味に中日がヤバそう
堂上の打撃がリセットされたらヤバそう
94名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:18:21 ID:u01
そりゃそうか
95名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:18:24 ID:N0e
柴田が覚醒するからへーきへーき(適当)
96名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:18:48 ID:dua
>>91
「二」遊間やからね・・・
97名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:18:54 ID:uzP
>>92
大地セカンドコンバートやで
ショートはお試し枠やが…
98名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:19:29 ID:X7B
>>92
大地はセカンド転向やで
ショートは平沢メインにしたそう
99名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:19:32 ID:V6n
>>97
噂で聞いたような気がするな
せやったか
サンガツ
100名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:19:53 ID:Qg1
>>96
失礼やけど倉本、ピロor石川よりは全然上やろ…
101名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:20:09 ID:pZf()
平沢って今日の試合見た限りじゃまだプロレベルの守備やなかったな
102名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:20:26 ID:6M1
WBCに二遊間をセットで出してる広島とか言う鉄壁
まぁうちも鳥谷が若かった頃はさぁ……
103名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:21:05 ID:pZf()
>>100
石川は今2軍におるし実質宮崎ピロの勝負やで
104名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:21:12 ID:V6n
>>102
北條が4年後に送り込まれる予定やから
105名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:22:21 ID:X7B
>>101
まあ我慢して使うつもりなんやないかな
たぶん根元とか大嶺とかが前提じゃ大地のコンバート自体ないやろし
106名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:23:01 ID:H5i
オリックスは二遊間だけは自信ある
西野もドラ7から二年でスタメン張ってくれてるし
107名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:24:36 ID:u01
西野すげえよなあ
同じ年に即戦力ドラフト(笑)をしてしまった球団が息をしていないね(自虐風)
108名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:25:09 ID:kce
>>107
即戦力(外)ドラフトやぞ何言っとるねん(涙目)
109名無し :2017/03/12(日)00:26:33 ID:B0W
>>107
遠藤いけそうやん
本来期待してたポジションではないけど
110名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:26:58 ID:u01
まあ期待はしてるんですけどね…
111名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:27:02 ID:dua
中日がなんか育って来てる感はある
112名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:27:23 ID:iXj
宮崎倉本が経験リセット疑惑出てるてマ?
113名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:27:40 ID:V6n
>>107>>108
うちとやるまで我慢しとき
またBCADご自慢することになるやろから
114名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:27:54 ID:kce
一応戦力外ドラフトも野村と遠藤はだいぶ成長してきた
ただ野村hあ成長してきたとはいえ元から素材型とはいえ今のところほんとにヤバイ
115名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:28:03 ID:Mvt
>>113
今年はゲレーロも自慢させてもらいますぞー
116名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:28:18 ID:gEZ
ちなcワイ
とくに普段と変わらない
117名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:28:20 ID:kce
>>113
ビシエドもオープン戦死んでるんやで(白目)
118名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:28:23 ID:u01
>>114
今日も教育リーグで無事失点したよな…
119名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:29:00 ID:dua
>>116
ええそうでしょうとも良いですなあ安定してて(半ギレ
120名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:29:01 ID:kce
>>118
何やろなぁ第一制球力があまりよくないのと二軍でメンタルやられてみたいで色々アカンくなってる
121名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:29:10 ID:H5i
>>107
近藤と遠藤いけそうやけどな
うちも西野以外時間かかるわまだ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:29:23 ID:0CV
>>112
宮崎の守備ははなから期待してないしなぁ
サードならまだしも
あと倉本は守備は変わらん打撃は成長が見られる
123名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:31:17 ID:dua
>>122
おいおい実質兼任選手が入ったんやからポジっとけ
124名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:31:48 ID:V6n
>>121
捕手→若月
三塁→伊藤その他ドングリーズの皆さん
一塁→マさん時々小谷野所により一時T

オリさんは内野は何とかなるやろ
125名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:32:09 ID:iXj
>>122
なるほど、リセットはされてないならええわ
これからに期待やね
>>123
ピロとシリアコ?
126名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:32:18 ID:kce
>>124
外野は固定できるの駿太以外誰がおる?
127名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:33:01 ID:V6n
>>126
吉田正尚
128名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:33:13 ID:H5i
>>124
14ドラフトがな 宗とかまだ嘗めくさっとる
内野は光いれば安定する
129名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:33:26 ID:dua
>>125
シリアコはようわからん
ピロはDeに行ってなきゃ即コーチやったんやからもうそういう役割込みで獲ったやろ
130名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:34:13 ID:iXj
>>129
シリアコ現時点で打率.364とフィーバーしてるらしいで
外国人枠問題ガチで出そうや
131名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:34:22 ID:H5i
鷲さんはセカンド茂木 ショート茂木 サード茂木
で解決やな
132名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:35:09 ID:V6n
>>131
守備位置はシャーンドかな?
133名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:35:11 ID:dua
>>130
ほー
シリアコと、あとパットンいうのがええらしいな
134名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:35:46 ID:iXj
>>133
パットンはええらしいな
クラインとウィーランドはどうなんやろ
135名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:35:51 ID:Qg1
WAR
坂本9.6
山田8.8
菊池7.1
浅村6.5
田中広3.9
安達3.5
田中賢3.4
中島3.4
西野3.0
茂木2.8
鈴木2.7
堂上2.3
今宮2.1
鳥谷-0.5
藤田-0.7
倉本-0.8

参考にでも

>>116
WARが5.7も減るのに変わらんとはたまげたなあ
136名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:36:08 ID:H5i
>>134
ウィーランドは昨日炎上したらしい
137名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:36:54 ID:R3e
ロッテやろと思ったが鈴木大地が打撃だけ頑張っているので
ぎりセーフか
138名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:37:16 ID:ukT
横浜やろなぁと思ったワイそっ閉じ
139名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:37:46 ID:iXj
>>136
おぉ…
ま、まぁまだわからんわな
140名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:38:46 ID:0CV
>>136
わくわくさんも燃えてたし多少はね?
141名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:39:38 ID:dua
>>138
ワイは横浜のセカンド期待しとるで
そろそろ石川が取り戻してもええ頃やし
実績抜群のピロもおるし
成長株の倉本もおるし
楽しみの一つや
142名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:40:11 ID:pZf()
>>136
き、昨日は浜スタ初先発やし失点は9だけど自責は7で、守備に足を引っ張られただけやし気温低かったし涌井も燃えたから…(震え声)
143名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:41:14 ID:V6n
何やねんこのイッチ
(*^◯^*)かよ
144名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:41:52 ID:pZf()
>>143
>>1に思いっきりそう書いてるんだよなあ
145名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:42:38 ID:V6n
そういやそうやったな
すまんな
146名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:43:17 ID:R86
>>141
田中石川なんか要らないって言いたいわ
147名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:43:21 ID:H5i
>>140
>>142
いや…3回7安打四死球4で自責7はあかんやろ…
148名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:44:04 ID:pZf()
>>145
ええんやで
149名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:44:15 ID:dua
>>146
倉本固定はまだ厳しいやろ
ヘタすりゃラミレス戦犯なるで
150名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:45:16 ID:X7B
倉本はTBS時代だったらそろそろ楽天にトレードされそう
151名無し :2017/03/12(日)00:45:37 ID:B0W
>>142
自責7はフォローしようがないやろ(小声)
152名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:45:45 ID:pZf()
>>150
Fジーターやんけ!
153名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:45:55 ID:dua
あ、白崎がいたか
154名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:48:16 ID:H5i
センターライン大事やから心もとないとこは外国人内野手の選考が大事やな

WBCに出てるイスラエルの二遊間とか頑張れば取れるんちゃうか
155名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:48:50 ID:R86
>>149
せやね、育ったらええのにな
156名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:50:30 ID:N0e
クリーガーはプロスペクトの1A選手だから無理
バーチャムはA+で日本来ても多分ほとんど打てない
タイケイリーなら有り
157名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:53:02 ID:H5i
>>156
バーチャムもプロスペクトやけどな
頑張れば取れる 労力いるけど

バーチャムはあれで本職サードやし割と勝負強い
ケリーはいいけど年齢がな…選べるけど
158名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:53:25 ID:dua
>>154
頑張れるとこなんて巨人楽天くらいじゃないですかー
159名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:54:25 ID:Mvt
>>158
オリックスソフトバンク…
160名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:54:34 ID:wQi
リンドーアとバイエス欲しい…欲しくない?
161名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:55:10 ID:Qux
>>159
まあそこは二遊間はいらないやろ
162名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:55:11 ID:dua
>>159
SBはもう頑張る必要ないし・・・
オリはもう懲りてるし・・・
163名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:55:19 ID:V6n
>>159
そこは取りに行く必要がないやろ
164名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:55:46 ID:pZf()
最低限カノー、レイエスレベルでええから欲しいわ
165名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:56:02 ID:H5i
>>160
その二人取ろうと思ったら20億はいるな
166名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:56:10 ID:dua
>>164
最高すぎるんですがそれは
167名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:56:15 ID:V6n
>>164
10億はいるぞ
最低限言うてるけど
168名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:56:52 ID:Qux
>>164
スター選手で草
169名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:57:01 ID:UPe
石川田中倉本の守備には守備指標では表せない上手さがある
素人には分からんだろうがプロにも分からん
170名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:57:30 ID:H5i
>>167
10億でもとれないんだよなあ
カノー10年200億やでSEAの契約
171名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:57:39 ID:wQi
オランダもアメリカもドミニカもプエルトリコも当たり前のように内野はスーパープレイしてて興奮しっぱなしや
172名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:58:14 ID:dua
>>169
浩康さんはライトだろうとセカンド風横っ飛びで捕球できるセカンドバカ的な上手さがある
173名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:58:48 ID:V6n
>>170
(*^◯^*)そこは交渉上手の南場オーナーが何とかするはずなんだ
174名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:58:52 ID:H5i
>>171
そこ全員バケモノやからな内野
西野がフィリップスくらい守れれば完璧
175名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:59:45 ID:UPe
>>170
そんだけ貰ってたらいくら上積みされようと日本で野球やりたいとは思わなさそうだな
176名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:00:36 ID:dua
>>175
マニレスみたいな奴もおるでな
177名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:00:58 ID:H5i
>>175
パチンコ打ちにいくんやろ(適当)



178名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:12:27 ID:F9W
広島ハムSBオリックスは二遊間良いイメージ

他に良い球団あるかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





WBCの二遊間から最も落差のある球団wwwwwwww