- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人はなぜ春に死んだふりをするのか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/11(土)16:24:35 ID:jK6()
毎年わざと期待させる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:25:25 ID:4Au
プロ野球は長丁場や
息切れしないように戦うのが大事なんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:26:27 ID:FT9
寧ろ、夏までに形を整えるのがうまい説
4名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:27:38 ID:Set
基本的には交流戦おわりで貯金3ぐらいあればええ
セリーグのほかは勝手に落ちるからな
まあ広島は例外やったが

ここ数年は交流戦前に五割
交流戦で貯金作ってそっから逃げ切りみたいなイメージ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:28:49 ID:Edx
育たない若手を使うから
育たない生え抜きを使わなくなったら
外様全開で勝つ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:29:39 ID:eI5
奥義の要小林がいないから
7名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:30:27 ID:Edx
春は若手を使い、ドン底に
「やっぱり外様使おう」と思ったら加速よ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:31:10 ID:4Au
>>5
それは逆やと思うで
二流どころの選手をどう使うかが大事なんや
AHRAはそのへんがうまかった
9名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:31:48 ID:FT9
>>8
おかげで、1.5軍みたいな選手だらけにはなったけど
上手やったな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:32:43 ID:6tw
???「夏まで全力で戦うンゴ!秋は墜落するンゴ!」
11名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:32:49 ID:Cqe
オープン戦でまんべんなく炎上せずに
一部が大炎上してるならまあ見切りの為やからええんちゃう
打線は知らんよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:34:44 ID:4Au
一流でかためるなんて今のNPBでは無理や
橋本、亀井、寺内、堂上兄、吉川大などをどう使っていくかがカギよ
坂本だの菅野だのはどう使おうが活躍する
13名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)17:25:22 ID:Cwl
>>8
吉川大とか糞みたいなの使ってヤクルトに優勝かっさわれたのにか?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)17:27:30 ID:8Sv
田口今年も活躍してほしいわ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)17:28:43 ID:8jl
まあでも炎上する投手と完璧に抑える投手と両極端よね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人はなぜ春に死んだふりをするのか?