- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

(朗報)ワイ、今から納豆ぺヤング初体験

1名無しさん@おーぷん:2017/03/11(土)03:53:38 ID:OBM()
今お湯わかしとるから待っててな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:55:09 ID:OBM()
今お湯注いだわ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:57:42 ID:OBM()
今タイマー鳴ったわ
4名無しさん :2017/03/11(土)03:58:06 ID:yEN
ハラデイ!
5名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:58:51 ID:pXy

そういう味がでたの?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:58:53 ID:sWD
絶対臭い
7名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:58:56 ID:EvN
ハラデイ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:59:03 ID:0En
くさそう
9名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:59:35 ID:OBM()
いや、いま後入れかやく(納豆)乗せたけどクソくせえわ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:59:37 ID:b4x
ワイ、臭いでダウンする
11名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:59:47 ID:qGC
>>5




これやな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:59:54 ID:OBM()
くせえええええええええええええ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)03:59:54 ID:ybz
臭いのなんて買う前からわかっとるやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:00:10 ID:ECv
ヴォエッ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:00:12 ID:OBM()
いただきます(決心)
16名無しさん :2017/03/11(土)04:00:16 ID:yEN
うまい棒納豆味の方が100培うまそう
17名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:01:01 ID:1Sb
画像貼れや
18名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:01:01 ID:OBM()
いただきます!(いままで混ぜてた)
19名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:01:03 ID:0En
辛子かけたらマシになるかもしれんやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:01:10 ID:pXy
>>11
ほーん
ショートケーキやチョコよりは食えそう
21名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:01:31 ID:xZz
くさそう
おいしそう
22名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:01:31 ID:068
ネバネバするん?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:01:38 ID:qGC
からしマヨでなんかいけそうな気がする
24名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:03:03 ID:qGC
イッチ死んだか?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:03:25 ID:OBM()
ごめん、クソスレになるけどレビュー

・ネバネバがすごい
・納豆の味がそんなしない
・純正ペアングをそのままぬるぬるにした感じ
・においはすごい
26名無しさん :2017/03/11(土)04:03:56 ID:yEN
結論:買わない方が良い
27名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:03:56 ID:EvN
ネバネバって何使ってねばらせてるんやろか...
28名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:03:59 ID:aB0
ただのゴミかよ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:04:03 ID:cOP
ネバネバがすごいで草
30名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:04:06 ID:OBM()
これ、はっきりいってあかんわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:04:22 ID:OBM()
三口であきたわ・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:04:34 ID:qGC
普通のペヤングに納豆ぶっかけたほうが美味しそう
33名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:04:39 ID:RXq
不味くはないんか?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:04:40 ID:aB0
そんなにすごいのか 近くのドンキで大量に売ってたから一つだけ買ってみようかな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:05:14 ID:8DZ
最近やけに変なん出してない?ペヤング
36名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:05:15 ID:0En
まあこんなん話題作りやしな
最近頻度が多い気がするけど
37名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:05:21 ID:OBM()
まずくはないんだけど、うまくはないな
32の言うとおり、普通のかけたほうがうまいかも
38名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:06:01 ID:Jwx
わい今日ドンキで
にんにくMaxとわかめMax
マヨネーズソース風キムチと激辛カレー
が98円やったから一つずつ買って来たで
39名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:06:25 ID:8DZ
ねばねばがすごいって、特製のねばねばタレとかがあるの?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:07:25 ID:mGN
ペヤングすこ
ゴキブリきらい
41名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:07:25 ID:OBM()
まじかー
にんにくほほうがうまいかもな
と言ってもなんだかんだ食えるわ・・・

>>39 なんか後のせ納豆カヤクだけだよ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:08:20 ID:OBM()
正直辛口ペヤングのほうが好きだわ(あれは辛すぎだけども)
43名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:08:23 ID:Jwx
>>41
ペペロンチーノだけ148円だかやった
うちの近くのドンキ納豆はなかったわ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:08:33 ID:W1F
>>40
ゴキブリ嫌いじゃない人なんか居るんですかね…
45名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:08:57 ID:OBM()
>>43
ペペロンはみたこともないな!
うまそうだな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:09:18 ID:OBM()
まだ半分もへってないわ・・・
47名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:10:28 ID:OBM()
ごめん画像は乗せる気力もない(飲み会帰りなんで
48名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:11:02 ID:0En
日本の残飯は2000万トンやで、ペヤングくらい残してもへーきへーき
49名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:11:39 ID:OBM()
48>>いやーこれは残してる人いるわ絶対
50名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:11:50 ID:Jwx
なんか適当に調味料入れて味変えればええ
ゆずコショウとか
51名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:12:41 ID:pXy
>>40
なんかおかしくて草
52名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:15:31 ID:OBM()
一応全部食った

ケーキ味とかチョコレートとか食べたことからわかんけども
普通のペアングが一番うまいな。

辛口は俺は好きだけどね
53名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:16:41 ID:OBM()
食べたこと>食べたことない な
54名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:18:43 ID:Jwx
>>52
大盛りサイズで辛口とノーマルのハーフミックスがあるで
55名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:20:27 ID:OBM()
>>54
ああー!
それ旨かった
辛党だからたまらんかった

ちな北極ラーメンも旨いと感じる辛党や
56名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:23:20 ID:Jwx
>>55
自分は辛だけやと腹下すでハーフなら混ぜて食えるから丁度ええ
北極ラーメンは店で食った事あるわお察しやで
後ドンキは時折り明らかにハズレなんが安売りしてくれるから重宝する
今回はぺヤングの他に抹茶カプヌーも手に入れた模様
57名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:26:07 ID:pqS
>>40
当たり前だよなぁ?
58名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:27:20 ID:OBM()
>>56
自分、地方住まいやから今年初めて北極を店舗で食べたけどセブンのとそんな変わらなくてびっくりしたわ
ドンキはやっぱ安売りするんやな、酔ってたから今回の納豆はセブンで買ってしまったわ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:28:32 ID:OBM()
抹茶カプヌーは旨かったよ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:32:11 ID:Jwx
>>59
まぁ、奇抜なだけで味自体は気を衒った訳じゃないだろうしな
チョコぺヤングとかはなんで甘いのって思ったわ…
61名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:34:11 ID:AmJ





62名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:34:19 ID:OBM()
>>60
チョコは普通のスーパーでも山積みで安売りされてたな
ワイでも買わんし普通の主婦とかも買わないやろなぁ・・・
63名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:35:00 ID:OBM()
>>61
まさしくこれやな
64名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)04:49:56 ID:DOO
辛党は辛いもの好きではない定期
65名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)05:21:19 ID:mGN
ドンキ行きたくなった
66名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)06:46:59 ID:LWA
腹減ったでしょう









67名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)06:48:43 ID:ZaU
ワカメペヤングはなかなかうまかったで
68名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)07:09:45 ID:LWA
目の前の酒は必ず飲んでおけ

次も飲めるとは限らないのだから・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(朗報)ワイ、今から納豆ぺヤング初体験