- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】声豚・アニ豚さん、目が腐ってる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/10(金)17:49:15 ID:mjF()
https://twitter.com/ibuking_1114/status/839819096963235840?ref_src=twsrc%5Etfw
この写真の真ん中の皿が、灰皿に見えるらしい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:49:56 ID:mhF
腐ってるのは頭定期
3名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:51:14 ID:Mdb
灰皿には見えんが何を塗りつぶしてんの?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:52:07 ID:lfB
ガイジやね
5名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:52:55 ID:mjF()
>>3
食いかけの料理か血まみれに肉が汚らしいから塗りつぶしたと思う
それか、キムチが写真に載っると荒れるから、それの対策
6名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:53:17 ID:MGY
>>2
いいね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:54:42 ID:hc4
誰?
木戸、田所、山崎?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:55:09 ID:3Q6
クソアニメの伝道師やんけ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:56:05 ID:Dxz
灰皿でかすぎるやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:57:56 ID:mjF()
>>7
ホリプロに所属してる声優さん達
ミリマスの声優さんだね
11名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:59:23 ID:xXd

12名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:00:43 ID:NH4
なぜ料理を隠す必要があるのか
13名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:07:12 ID:Roc
おいぶっころすぞ
こんなことでいちいちスレ立てんじゃねー
14名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:11:41 ID:mjF()
>>13
えぇ...、他のスレもどうでもいいことばかりやん
他のスレにもそのコメしてこいよ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:12:44 ID:rAE
そう・・・
16名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:13:50 ID:fCL
誰も知らない声優あげられましても
17名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:14:29 ID:ZJE
灰皿に見えるとかいってるツイートハラデイ
ツイート多すぎて見たくないわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:15:30 ID:mjF()
>>17
ツイートにはほぼ書いてないな
まとめサイトには載ってる
19名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:16:41 ID:NRn
あいつら現実に生きてないからな
常識すらない
20名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:16:51 ID:Hp8
キムチ食うと荒れるって方が驚きだわ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:17:40 ID:Ox6
荒らしのしょーもないという証拠
22名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:18:38 ID:mjF()
>>20
わいはネトウヨやけど、キムチやったらええけど韓国料理屋やったらちょっと腹立で
23名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:18:45 ID:ZVy
声優は焼肉も食えんのか難儀な商売やな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:19:26 ID:pd9
ネトウヨなのか…とづまりすとこ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:19:46 ID:NRn
そのゴミみたいな目と頭で一度「○○だ!」って断定したら絶対に疑わないからな
被害妄想に共通する
26名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:21:13 ID:Hp8
>>22
なんで?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:22:13 ID:mjF()
>>26
韓国が嫌いだから、それだけです
28名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:22:55 ID:Hp8
>>27
坊主憎けりゃ袈裟までの精神やな
愚かなことやで
29名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:25:09 ID:mjF()
>>28
まぁ、個人的に腹立つだけでとくに行動には移さないから
30名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:26:11 ID:MpY
ただのキムチで荒れるとかマジ?
アニ豚さんって脳みそにキムチでも詰まっとるんちゃうか???
サムゲタン騒動とかならまだわかるが
31名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)00:51:59 ID:kq3
結局、灰皿じゃなかったみたいですね
32名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)00:53:03 ID:kq3
http://ameblo.jp/azusa-tadokoro/entry-12255212017.html
33名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)00:55:16 ID:3E4
全員ブサイクやなあ
アニ豚はこんなん持ち上げてんのか
34名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)09:08:26 ID:MN3()
やっぱり腐ってたじゃないか
嘘情報ばら撒いといて謝罪しないまとめアフィサイト、ほんまつっかぇ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】声豚・アニ豚さん、目が腐ってる
CRITEO