- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

阪神はマジでセカンドで鳥谷使うつもりなの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/10(金)16:30:47 ID:8KD()
いかんでしょ
有望な選手いっぱいおるのに
2名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:05 ID:0hI
上本てどうなるんや?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:09 ID:kyF
5球団「助かるわー」
4名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:53 ID:n4N
糸原やぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:24 ID:8KD()
>>2
開幕は糸原か鳥谷やろか…
評価としては一番手やったが俊介の件と糸原の台頭で劣勢やな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:26 ID:0OQ
レギュラー内野手陣に続く2番手(セカンド)の選手として
使うってことやろ(震え)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:33:36 ID:8KD()
>>4
こうであってほしい
なおOBは鳥谷派の模様
8名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:33:44 ID:oo1
2000さっさと打って引退してくれメンス
晩節汚して煽られるの見たくないんじゃ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:53 ID:8KD()
>>8
これ
今までさんざん球団に迷惑かけられて最後もこれとか辛いわ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:54 ID:0hI
>>5
そうなんか
11名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:13 ID:8KD()
>>10
ワイの推測やけどな
ていうか上本あれ以来試合出てないよな
軽傷だったはずでは
12名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:31 ID:Vsg
西岡っておらんのか
13名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:14 ID:8KD()
>>12
復帰は早くても夏以降やろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:08 ID:Q7Q
2000本打たせたいし、大山使いたいもん
それなら、セカンドしかない

ぐうシンプル
15名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:10 ID:Sft
守備はよくて打撃も悪くない大山
なんか凄い糸原
鳥谷の場所がない
16名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:15 ID:2oB
寂しいけど鳥谷が出られなくなるくらい若手が出てきたら本望やで
17名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:09 ID:8KD()
>>14
128安打となるとあと1.5年はレギュラーか…
18名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:17 ID:PA7
16ほふ28いは37たし43たふ59ふこ65おゆ74いけ82うり91ラメ
開幕スタメンはこうちゃう?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:59 ID:PA7
28いよだったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:13 ID:YV0
鳥谷が良ければ使うし良く無ければ他を使う
全員悪ければ大和を使う
それだけの事やで
21名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:26 ID:8KD()
>>18
>>19
隼太練習
22名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:55 ID:CuS
さすがに糸原使えと思いました
23名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:53:49 ID:FFn
もうセカンドの固定は無理やろ
その日によって状態ええ奴使うのが一番の得策や
確かに筆頭候補は糸原やけど、飛び抜けてええか?と聞かれたらちょっと違うし、大和のスイッチも順調らしいし、もう言い出したらしゃーないで
24名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:00 ID:YV0
2012鳥谷までバージョンアップしたらショート鳥谷やしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





阪神はマジでセカンドで鳥谷使うつもりなの?