- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】巨人、笑えないレベルで弱い

1名無しさん@おーぷん:2017/03/10(金)16:20:17 ID:XYX()
なんか巨人だけ2軍のチームでオープン戦してる感じや
2名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:21:17 ID:3Bl
檻が覚醒したんちゃうんか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:21:54 ID:RuD
小林が戻れば最強やぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:01 ID:NH4
どこのチームもほぼ二軍だろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:15 ID:9cX
坂本がいないだけやん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:15 ID:0hI
坂本と小林とマシソンがいないしこれくらいちゃう?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:19 ID:Wnr
坂本小林抜きなんやからそんなもんやろ
8(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/10(金)16:22:22 ID:VDj
菅野いないしね…
9名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:35 ID:4r0
神寝ろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:44 ID:NH4
というかどこのチームも飛車角落ちでやってるよな
巨人に限った話じゃない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:52 ID:XYX()
逆に坂本と小林いないだけでこんだけ弱くなるのも異常や
12名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:23:19 ID:DJj
>>8
菅野が投げたらもっと打てなくなるんだよなぁ…
13名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:23:21 ID:yjF
ゴミギャレットに糞守備坂本
おまけに監督はかわいいかわいいパンダちゃんやん
優勝はパンダが監督にいる間無理やろな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:23:28 ID:XYX()
メンバー見てあまりにもショボくて悲しくなったわ
昔の巨人はどこにいったんや…
15名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:23:54 ID:NH4
>>14
大正義やろ?大正義なんだろ?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:23:57 ID:9cX
マギー長野阿部村田森福カミネロギャレットとか使っといて
それはないわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:24:18 ID:dNc
外人が打たなさすぎてるわ
岡本は調子良いからポジれる
18名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:24:44 ID:XYX()
旬を過ぎた選手なんかなんのネームバリューもない
ただただショボく見えた
19名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:24:46 ID:NUv
クルーズとセペダがWBCから帰ってきたらマシになるやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:24:50 ID:DJj
これでチャンスがないとか言ってる若手は由伸監督にグーパン食らえばいいと思うの
21名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:24:54 ID:rlp
オリックスは銀落ちぐらいやからしゃーない
22名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:24:54 ID:9cX
>>17
今日は4-1で
3三振な
23名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:25:10 ID:3It
>>19
セペダは帰ってきませんがそれは…
24名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:25:46 ID:XYX()
このメンバー見てみろよ…
一切ワクワクしねぇぞ



25名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:25:53 ID:Awz
なんプラっぽいスレ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:25:58 ID:LeV
オープン戦とかどうでもいいわ
去年のオープン戦覇者のファンだが
全く意味なかったからな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:26:35 ID:k9v
>>26
大山でポジっとる癖に
28名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:26:40 ID:EzC
>>10
他のチームは実際に飛車角落ちでやってる
巨人が違うのはまあまあ1軍級のメンツで飛車角落ちみたいな野球やっちゃってるとこ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:26:42 ID:Wnr
とりあえず村田は開幕後にはいつもの調子まで持ってくるやろ
疲れた小林は宇佐美と併用か
30名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:26:53 ID:Sft
>>24
どのチームかわからねえな・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:26:56 ID:XYX()
あーマジでこれから暗黒入るんかな
2005年みたいになるんかな…
32名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:27:24 ID:9cX
>>24
生え抜き率で笑う
33名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:27:26 ID:XYX()
2005、2006はほとんど野球見なかったからな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:27:40 ID:PxS
坂本が帰ってきたらなんとかなる
てかなんとかならんかったら終わりや
35名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:27:42 ID:Ngf
むしろ阪神、ロッテみたいに主力全員揃ってるのに負けてるチームの方がやばいだろ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:27:44 ID:oo1
>>24
立岡でポジればええやろ外様でもどうせ巨人ファンは関係ないやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:27:48 ID:tCn
中京の吉川何してるんや?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:27:51 ID:tty
オープン戦最下位で優勝した年もあったろ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:00 ID:NH4
>>35
阪神ロッテ負けてますか…?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:08 ID:dzj
巨人ってまだ選手残ってるほうやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:08 ID:XlN
マギー好調じゃなかったんやな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:14 ID:LeV
>>35
糸井、福留は温存して勝ってるぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:25 ID:XYX()
>>41
普通に太ったゴミやぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:27 ID:o9p
>>35
ロッテは1つしか負けてないぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:29 ID:DJj
>>24
ちな99年

4 仁志
7 清水
8 松井
3 〇〇
9 高橋由
5 元木
6 二岡
2 村田真
1 上原
46名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:35 ID:3Bl
巨人てアカン言っててもなんやかんやであがってくるやん
47名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:52 ID:Xtw
内海死んだんか?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:28:54 ID:OPK
>>36
巨人じゃなくても終身名誉生え抜きって言われませんかね…?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:04 ID:XYX()
>>46
上がってくるってか他が雑魚いだけ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:14 ID:scW
>>47
多分つっただけやと
51名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:22 ID:tCn
ポジれるるーきーおらんの?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:25 ID:9cX
>>46
そうやって言って本当に死ぬかもしれんねんな
うちみたいに
53名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:27 ID:yjF
>>45
懐かしいなぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:33 ID:NH4
まあ今年は巨人無理やろな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:37 ID:XYX()
今季はまぁ3位に入れたら御の字
DeNAにも負けるやろたぶん
56名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:37 ID:dzj
>>49
他が弱いみたいな味方してても楽しくないやろ
巨人が上がってくるんやで
57名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:39 ID:23y
帳尻バッター多すぎ問題
58なーさ◆oxHowMbxO6 :2017/03/10(金)16:29:50 ID:fHo
ポジれない…本当不安や…
59名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:50 ID:LeV
巨人ファンのネガ嫌いやわクソが
なんだかんだAクラス入るんやろ
10年連続Aクラスでたまに優勝する何が気に入らんのか
60名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:29:53 ID:m5D
>>45
ここちょっと消えてますね
5番という選手がいたんですけど
61名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:10 ID:3It
由伸引退から二年だけど今復帰しても脇谷中川實松より打てそう
62名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:15 ID:oo1
>>48
まぁせやね
63名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:16 ID:9kM
由伸は負けてもいいから辻宇佐見立岡重信岡本使ってるからな
64名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:18 ID:DJj
ワイもCみたいに若手ニーでテクノブレイクしたいンゴ…
65名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:18 ID:7tx
ちなヤクやけど内海のあれは内転筋肉離れやで
66名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:19 ID:NH4
巨人とかいう優勝したらそこまで盛り上がらず負けたら大盛り上がりする球団
67名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:31 ID:XYX()
>>59
巨人はAクラスに入って当たり前なんだよ
毎年優勝争いしなきゃならんチーム
68名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:41 ID:o9p
>>52
おはDさんかな?
即戦力外ドラフト言われてた世代の方々が徐々に良くなってきてるから3年後ぐらいにはなんとかなるんじゃない?
69名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:42 ID:scW
>>65
成瀬のあれか
70名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:30:44 ID:9kM
>>65
普通に歩いてたけど
71名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:06 ID:NH4
中日は復活するんですかね…?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:29 ID:9cX
>>68
そうやで
今のメンツにはかなり期待できるで
生え抜きばっかやし応援するのは楽しい
73名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:40 ID:yjF
>>66
2013年の日シリで刃や日刊にすら巨人叩かれててかわいそうだと思った
74名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:43 ID:OPK
>>51
谷岡がお試し登板の予定が結果残して急遽1軍帯同になった
75名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:31:43 ID:LeV
>>71
どうなんやろ暗黒に片足突っ込んでるが
76名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:02 ID:3It
>>72
シュウヘイは復活できますか…?
77名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:07 ID:hyM
賭博なんかしてっからだよ

完全に他の連中もやってるだろwww
78名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:15 ID:XlN
今年優勝逃したらやばいな
大金使ったのに
79名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:17 ID:NH4
>>75
大島平田が抜けて全身どっぷりじゃなくてよかったやん
80名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:34 ID:zuZ
>>76
今日は猛打賞やったからきっかけ次第やないかな
81名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:37 ID:scW
今年優勝できなかったらどうなるのかは見てみたい(他人事)
82名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:32:59 ID:NH4
今年優勝できなかったらクッソ叩かれそう
83名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:33:28 ID:9kM
17ゲームが補強だけでひっくりかえると思ってるバカどもは勝手に思ってればいいな
84名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:33:31 ID:o9p
>>72
ワイも今の中日は見てて面白そうやなって思うわ
オープン戦中日戦見に行こうかなあ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:33:41 ID:Wnr
FAで取ったのは試合で使えるんかな
86名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:33:51 ID:EzC
>>81
相川がFAするぞ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:12 ID:OPK
どうせ補強して優勝逃しても補強せず逃してもどうせ叩かれるんやし
88名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:24 ID:3It
>>80
猛打賞なんか
何試合かノーヒット言われてたけど良かったやん
89名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:32 ID:0Qp
どうせシーズンには間に合うんやろツマンネ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:33 ID:LeV
一位 巨人
二位 阪神
三位 広島
四位 中日
五位 横浜
六位 ヤクルト
91名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:35 ID:NH4
でも巨人って本当に魅力無くなったよな
92名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:34:37 ID:8c6
>>86
相川もうFAかよ
どこがとるんだよって感じやが
93名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:35:10 ID:o9p
>>86
相川はまだなはず
94(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/10(金)16:35:18 ID:VDj
>>91
昨シーズン首位打者ショートおるやないか
95名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:35:27 ID:9cX
巨人は補強に関しては羨ましいと思うで
96忍法帖【Lv=10,ミミック,hpJ】 :2017/03/10(金)16:35:34 ID:0Qp
>>92
ワイの性処理がかりやで
97名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:35:34 ID:zuZ
>>88
まあシーズン中何試合かノーヒットになることは他の選手でもあるし
一本出たからいい方向に変わっていってくれたらいいなと思ってる
98名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:35:35 ID:3It
代打はどうなってるんや巨人さんは
脇谷とかいうサッカーボーラーはさすがに二軍やろ?
99名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:35:38 ID:NH4
>>94
巨人やで?
坂本じゃない
100名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:04 ID:8c6
>>96
いやーキツイっす(素)
101名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:09 ID:aBg
>>99
アンモニアイオンニキ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:13 ID:9kM
>>98
いちいち煽らんと気が済まんのかw
103名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:18 ID:Fow
今年の菅野の成績
190回 8勝7敗 防1.80 打率.250
104名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:24 ID:NH4
>>103
強い
105名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:36 ID:m5D
いうて他球団も同じやろ
田中菊池誠也のいない広島打線

1(遊)安部
2(二)西川
3(中)丸
4(左)松山
5(一)新井
6(指)エルドレッド
7(三)ペーニャ
8(右)堂林
9(捕)石原
106名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:37 ID:EzC
>>93
ってことは来年も巨人優勝出来ないの確定やん
107名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:47 ID:Wnr
打率いいな、二刀流で行こう
108(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/10(金)16:36:52 ID:VDj
>>103
また1人暗黒なんか…
109名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:36:55 ID:9cX
菅野はメジャーで見てみたい
110名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:08 ID:3It
>>102
応援しとるから心配しとるんや
あんなんが代打とか巨人ちゃうやろ
111名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:10 ID:Gik
【殿堂入り2名】
大谷…仮病糞対応を使い自分の都合で侍ジャパンを掻き乱した。密約と嘘で塗り固められた人生。オマケに規定未到達の雑魚

中島…ムエ谷君と同じく仮病を使い辞退、ゴキブリの名に相応しい敗走を見せる。野球を侮辱する様なプレーを続け、あらゆる解説陣から批判されるゴミ

【永久戦犯4名】
中田…マグレHR(ソロ)で浮かれるも筒香の2ランで無意味に。糞守備・怠慢走塁は継続し、筒香が凡退すれば大笑い。完全なお荷物、球界の癌

大野…出れば糞リードで投手炎上、ベンチでは不貞腐れた態度でムードを悪くする、使い道皆無の役立たず。常に孤立し、適応力皆無。

宮西…お得意のパイアでゾーンを広けるも、あわやHRの大飛球を浴び冷や汗ダラッダラ。3人で強制交代、ベンチからの信頼0。ブルペンで無駄にオラつく

増井…WBC球に合わせる努力もせず、フォークの使えないゴミPと化した確変雑魚。コミュ障でファンサゴミの実力不足と良い所なし、栗山の裏金枠


この反日球団何とかしてくれよ…
112名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:15 ID:NH4
菅野はメジャーでもムエンゴ病発症しそう
113名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:24 ID:caw
>>24
岡本宇佐見のあたりめっちゃワクワクやん
114名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:35 ID:o9p
>>106
相川じゃなくて宇佐見使えよ…
115名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:41 ID:aBg
>>105
新井エルドレッドあたりは歳やしいい成績維持は難しそうや
116名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:43 ID:zuZ
アダムの血族になるとムエンゴになるんか
117名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:44 ID:LeV
魅力がどうこうより勝てば人気でるんやろ
巨人やソフバンも勝てるから人気でとるんや
なお阪神とかいう勝たないのに人気の球団
118名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:37:48 ID:9kM
>>110
ガイジかな?
サッカーボールがどーのこーのって言う必要ないやろw
119名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:09 ID:9cX
なんか元うちの吉川がポロポロするの見てて悲しくなったわ
120名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:10 ID:EzC
>>114
相川がチームにいるだけで優勝出来ないんだよなぁ
121名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:18 ID:OPK
>>116
日シリで無敗マーに勝った代償やぞ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:22 ID:qcD
大補強しといて何いうてんねん
123名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:34 ID:caw
とりあえず開幕してから騒ごう
124名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:36 ID:o9p
>>120

相川はマモノかな?
125名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:48 ID:NH4
新井は今年も去年並みに打てたらビビる
さすがに無理だろ
126名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:50 ID:6fP
>>94
それが逆にマイナスや

昔だったら
坂本「ワイ首位打者やで~」
野球ファン「うおおおおお!!!!!!」

なのに、今は
野球ファン「カープ優勝!筒香凄い!山田凄い!」
坂本「あの…」
野球ファン「は?誰お前」
坂本「あっすいません…」
ぐらいやんけ
127名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:51 ID:DJj
弱くても若手がたくさん出てればそれだけでポジれるんや

ベテランがたくさん出てて弱いとなんか閉塞感を感じる…
128名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:38:55 ID:9kM
>>122
補強して優勝できるならどこでも補強するやろ
129名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:10 ID:zuZ
>>121
神の子に勝った代償はでかいんか
130名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:21 ID:LeV
>>111
中田は許してやれよ
普通に打っとるやん
まあコピペにマジレスもあれだが
131名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:32 ID:aBg
>>126
流石にそれはないやろ
坂本よくニュースにもでるし
132名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:33 ID:o9p
>>128
大補強できるほどの金がある球団とない球団があるんやで
133名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:38 ID:scW
>>128
その考えがまずおかしい
補強したくてもできないんですよ(涙目)
134名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:41 ID:9cX
>>125
ワイもそう思うわ
去年はうまく行き過ぎ感はある
135名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:57 ID:OPK
>>132
>>133
なおオリックス
136名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:40:04 ID:NH4
>>134
あと菊丸もさすがに成績落としそう
137名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:40:11 ID:m5D
>>126
最後の方、首位打者争いの定番だけど
休まずに誠也とガチ競争してたら話題になったかも
138名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:40:40 ID:OPK
>>129
数年分の勝ち運を使ってしまった反動やね(適当)
139名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:40:44 ID:9kM
>>132
>>133
アホやなあ
140名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:41:19 ID:3It
>>118
単芝のお客さんは脇谷のエラーサッカー知らんのかな?
大事な広島戦でカスみたいなことしおって


あれが代打と守備固めなら由伸復帰さしたほうがええやろ
141名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:41:26 ID:hC5
補強しなくても20年かければ優勝出来ることを今年カープに教えてもらったやんけ
142名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:41:47 ID:LeV
>>126
ショートで守備上手くて首位打者とか
神すぎるんだよなあ
143名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:10 ID:NBn
言うてオリはほぼフルメンバー、巨人は坂本小林抜きやん
144名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:14 ID:NH4
でもセリーグってマジでどこが優勝してもおかしくないよな

広島 去年優勝
巨人 大補強で戦力はある
横浜 打線がいい
阪神 若手がいい
ヤクルト 打線いい


混セや!
145名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:21 ID:m5D
>>141
25年じゃなかったっけ
まぁ細かい事はいいか、でもそれで四半世紀とかいう表現されたような
146名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:36 ID:0oY
まぁなんやかんや今年もAクラスにはおるやろ
147名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:45 ID:dzj
巨人さんはネガりたいんだからポジりたいんだかようわからん
ネガってるから便乗するとキレてくるし
148名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:46 ID:9kM
>>140
知ってるけどいちいち脇谷を貶す必要あるの?って聞いてるんだが
普通に脇谷相川堂上が代打じゃアカンけどほかにいないんか?って聞けばええのに
149名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:49 ID:hC5
>>145
連続Bクラスが20年やっけか
150名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:01 ID:aBg
>>144
阪神はこれからガンガン伸びそう
151名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:06 ID:3It
>>143
平野いないのデカいけどな
でも巨人は菅野小林マシソンクルーズ坂本
152名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:22 ID:dzl
いうても後ろはマシソン、神ネロで手強そうやん
澤村もなんだかんだやるだろうし
あとは坂本しだいや
153名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:29 ID:NH4
>>150
阪神がダークホースになりそう
154名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:30 ID:LeV
>>146
Aクラスにおるのは当然なんよ
問題は優勝できるかどうかやし
155名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:42 ID:XlN
3軍作っといて他から中堅多くとるのはどうなん?
156名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:54 ID:Mys
虚弱すぎ
157名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:43:58 ID:aBg
>>149
せやね
具体的には18年連続や
158名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:08 ID:hC5
一年出てきた若手が翌年以降も活躍するのは難しいからな、阪神は去年活躍した奴らが今年もやれれば来年以降強くなるやろ
159名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:09 ID:NH4
>>156
虚弱体質定期
160名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:17 ID:8c6
言うて順位予想いつも上位やんけ
今年も
1巨人か広島
2巨人か広島
3ヤクルトか阪神か横浜
4ヤクルトか阪神か横浜
5ヤクルトか阪神か横浜
6中日
みんなこんな順位予想やろ
161名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:38 ID:NH4
>>160
広島は2ー4だと思ってる
162名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:41 ID:9kM
>>155
なんで選択肢を1つにしないといけないんや
163名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:41 ID:3It
>>148
脇谷が嫌いだからやが
マジック点灯されるかっていう大事な試合で目の前でしょうもないことしやがって
164名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:45 ID:LeV
>>160
ぶっちゃけヤクルトはないやろ
165名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:58 ID:Gik
>>130
打ってる(8-1)
そのマグレHRも筒香の2ランで無意味に
糞守備怠慢走塁


こんな雑魚必要か?しかも5番だぞ?
166名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:13 ID:Fow
Bクラスの阪神中日が呼んでるで
167名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:18 ID:dzj
>>164
2015もそう言ってたんだよなぁ
168名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:22 ID:m5D
>>160
1広島
2巨人か横浜
3巨人か横浜
4ヤクルトか阪神
5ヤクルトか阪神
6中日

こうだと思う
169名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:25 ID:10y
春先の巨人は割といつもこんなもんだよ
腐ってもAクラスやから安心せい
170名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:28 ID:OPK
>>155
育成も補強も優勝するための手段やで
どっちもやれるならやるほうがええやん
171名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:32 ID:aBg
>>165
守備でいいプレーしてたやん
他にファーストいないし中田いるやろ
172名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:40 ID:hC5
>>160
今年の中日は秋まで最下位争いするから見とけよ見とけよ〜
173名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:47 ID:NH4
>>168
それまんま今年やん
174名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:03 ID:9kM
>>163
巨人ファンかそうじゃないのかどっちやねん
なりすましか?
175名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:06 ID:aBg
中日は最下位確定なのね...
176名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:10 ID:3It
どすこいあくしろよ
177名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:22 ID:rGL
中日が最強やで?
178名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:24 ID:IDx
いつだったか開幕で盛大にこけてそれでもなんだかんだ上にいたシーズンあったよな
179名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:32 ID:NH4
まあでも横浜は上に行けるみたいな風潮あるけどキツイやろ
去年3位って言っても借金持ちでどすこいの穴もある
180名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:35 ID:m5D
>>173
だって巨人が大正義補強したくらいしか変わってないし・・・
それでもあのゲーム差ひっくり返せるとは思えないし・・・
181名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:51 ID:o9p
1 広島
2,3 巨人 DeNA
4,5,6 中日 ヤクルト 阪神
やろ。中日が最下位確定とは言えない気がするけど
182名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:03 ID:hC5
去年の広島だって一昨年Bクラスだったのに加えてマエケンが抜けたのに優勝したから何があるかわからないんやで
183名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:05 ID:Wnr
>>147
ネガってるふりしてシーズン後に、こんなザマでも優勝しちまったぜ、とやりたいだけ
184名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:10 ID:NH4
>>180
広島が去年上手くいきすぎたんやで
185名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:20 ID:dzl
>>160
中日ファンむっちゃポジってたのに、今そんな評価低いんか?
186名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:32 ID:OPK
>>178
2012か?

4月6勝13敗.309
5月16勝4敗.800
6月13勝7敗.650
7月14勝4敗.778
8月17勝7敗.708
9月15勝7敗.682
10月3勝1敗.750
187名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:37 ID:1Ir
大枚叩いて国内選手を補強しとるのセでここだけやろ
横浜はドッス抜かれて弱くなってるわけやし
勝てるやろ(鼻ホジー)
188名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:46 ID:3It
>>174
セの贔屓は巨人やしその試合観戦してたけどそんなんどうでもいいやろ
脇谷程度でギャーギャー騒ぐなや
189名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:47:54 ID:dzj
>>183
それで「巨人は強くない他球団が雑魚すぎる」とか言い出すからほんまめんどい
190名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:10 ID:zuZ
別に最下位予想されてもいいかなって
その方が覆せた時気持ちいいし
ファンとしては勝ちを祈るけど
>>185
そら最下位チームが大補強したわけでもなければそうなるやろ
191名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:10 ID:hC5
>>185
ファンはポジってるけど他ファンからしたらしゃーない
192名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:16 ID:8c6
横浜もどすこいの穴がどうなるかわからんからなぁ
まぁFAしてようがしてなかろうが結局どすこいの穴に苦労してたっぽいけど
193名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:27 ID:IDx
>>186
7連敗くらいしてここから優勝する確率はほとんどないとか言われてた
194名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:30 ID:9kM
>>183
そう卑屈になるなよなw
雑魚雑魚煽っといて「そうです雑魚ですよー」って言ったらそう言うんやね
195名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:51 ID:XlN
>>170
1軍の試合に出ることで選手は育つと思う
巨人は出場機会が少ないから若手は腐ってしまう
196名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:48:58 ID:dzj
>>194
何を言っとるんや
197名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:05 ID:NVM
関係ないスレで中田の話始めるおハム気持ち悪いわー
だから嫌われてるって理解してる?
198名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:07 ID:m5D
>>184
それで広島が去年のヤクルト並みに成績落とした場合って計算されてたやん
それでも結果はかわらんくらいのゲーム差ってことは、去年のヤクルト以上のオチ幅みせないと転落ないってことやん
199名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:10 ID:9kM
>>188
セの贔屓とか言っといて巨人さんとか脇谷の所在も知らんとか明らかになりすましやん
200名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:29 ID:3It
とりあえず岡本立岡が目処がついてきたしなんとか優勝してほしい
201名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:30 ID:3st
オリックス強くなった説
202名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:36 ID:NH4
ワイの予想
1 巨阪
2 巨阪広
3 巨阪横広
4 ヤ横広
5 ヤ横中
6 中
203名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:48 ID:zuZ
そういや吉田くんは今日どうやったんやろ
204名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:56 ID:JYx
日ハムとかいう反日不人気球団の話題出すなよ
こっちまで弱くなるわ
205名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:10 ID:8c6
>>185
ファンがポジるだけで評価上がらんやろ
若手が覚醒する!外人が当たる!なんてどこの球団にも言えるわけやし
206名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:24 ID:Fow
阪神今年上がると思うわ
ドリスマテオサターホワイトの中継ぎ陣が開幕からおるのはでかい
207名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:31 ID:pd9
ワイちな鯉巨人は若手ばかり使っていることを見抜き震える
巨人弱いわけないやろほんま怖いわ
208名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:38 ID:m5D
>>202
矛盾点ありすぎじゃないですかね・・・
209名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:41 ID:NH4
>>206
サターホワイトってまだおるん?
210名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:44 ID:LeV
>>206
サタホワおらんが
211ちなハム :2017/03/10(金)16:50:45 ID:Fka
選手評価(D~S)
山田 D ヒット1本四球1個のゴミ
菊池 D ヒット1本のゴミ
青木 D 四球1個のゴミ
筒香 D また無駄な所で打ってチームの士気を下げる
中田 S 完璧、日本の4番に相応しい
坂本 D ヒット1本四球1個のゴミ
鈴木 D 運だけのマルチ
松田 B 上手い事チームを盛り上げた
小林 D ゴミ

菅野 D 唯一の失点
岡田 C 運だけのゴミ
千賀 A いいね
宮西 S 投手彼一人で良くない?
牧田 C 原に批判された

小久保 D 翔平を起用せず、人気に泥を塗った脱税糞野郎


ハムファンの総意や、参考にしてクレメンス
間違ってる箇所あったら教えてや
212名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:56 ID:XWp
>>206
サタホワおらんぞ
213名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:50:56 ID:NH4
>>208
ないで
214名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:06 ID:zuZ
>>206
サタホワもう居なくなかったっけ
215名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:17 ID:ZIf
278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27(土) 18:49:02.88 ID:DOydkdsq0
なんJのダメな所が野球が好きとか言って実際はただ煽りあってるところ
健全に争えないのか

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 20:55:40.62 ID:rCBfahj3b0

>>278
スポーツは戦うものなんだからファンが争うのは当たり前やん

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27土) 21:39:05.56 ID:DOydkdsq0
>>357
戦うのはファンじゃなくて選手だろ
そもそもなんJで当たり前のようにやってんのはチームと選手ダシにしたガキの喧嘩だろうが

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 22:38:48.10 ID:rCBfahj3b0
>>482
うるせぇガイジ
216名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:17 ID:A6n
勝てば官軍やぞ
217名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:29 ID:NH4
>>215
これ好き
218名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:32 ID:9kM
>>196
このスレがもうそうやん
スレタイで煽って巨人ファンが雑魚やでいうたら
優勝したときどーのこーのって言われてるやん
219名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:45 ID:1Ir
>>202
ちな虎やけど流石に優勝はない…
WBCで夢見た藤浪が死んだ目をしとる可能性からして捨てきれん
220名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:47 ID:pd9
サタホワおらんで
ドリスマテオメンデスのドミニカトリオが去年の広島の今村ジャクソン中崎のような活躍するで
221名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:48 ID:dzj
ワイの予想にもならない予想
1巨
2横
3ヤ
4広
5神
6中
222名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:51:54 ID:m5D
>>213
えぇ・・・
じゃあ、2が巨で、3が阪だったら、どこが1なんですかね
223名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:52:08 ID:NH4
>>222
ワイやで
224名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:52:28 ID:aBg
>>223
つまり阪神ということか
225名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:52:30 ID:hC5
>>223
IDくっさ
226名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:52:38 ID:m5D
>>223
アッハイ
227名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:52:40 ID:o9p
>>223
うーんこの
228名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:52:46 ID:XWp
>>202
ちな虎だが阪神4位の可能性は普通にあると思うぞ
229名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:52:52 ID:Wb8
岡本でめちゃくちゃポジってそう
230ちなハム :2017/03/10(金)16:53:07 ID:Fka
巨人って毎年調子に乗ってるよね
結局雑魚でボコられるけど

ファンはいい加減学習しないの?
恥ずかしいとか思わない?
231名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:53:40 ID:3It
>>199
そりゃ本来贔屓パやしな ほんまのちな巨さんに比べたら詳しくないし
232名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:53:44 ID:CuS
大山と糸原でポジポジやで~
ヤネキサンガツ
233名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:53:46 ID:9kM
>>229
いかんのか?
234名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:53:47 ID:1Ir
広島を下に予想する奴結構おるんやな
ホンマかいな現実に起こるんやろか
235名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:53:49 ID:pd9
1鯉
2兎
3虎
4燕
5星
6竜
236ちなハム :2017/03/10(金)16:54:07 ID:Fka
菅野も素直に日ハム来てたら大人気選手になってたのに
こんな終わってる球団来たばかりになぁ

先見性が皆無だよね
237名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:12 ID:NH4
>>234
去年現実に起こらんような形で優勝したのにな
238名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:13 ID:Awz
イッチおらんしどう考えても煽りスレやんか
239名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:22 ID:m5D
>>234
可能性としてないことはないやろ
オッズは低いかもしれんが
240名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:34 ID:XWp
>>235
4,5は逆な気がする
241名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:37 ID:dzj
>>238
きっと今頃イッチもID変えて煽りカスやってるんやろなぁ
242名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:40 ID:9kM
>>231
球場に行くほどのファンなのに1軍2軍も把握してないとか意味不明
243名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:56 ID:pd9
そらどこも下に落ちる可能性はあるよ
堕ちようもない球団もあるけど
244名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:55:12 ID:kgb
広島は15年も優勝できる戦力だったのに失速したから
245名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:55:12 ID:m5D
>>243
やめてやれよ
246名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:55:22 ID:1Ir
>>243
あっ……
247名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:55:32 ID:NH4
広島の去年の逆転した数知ってるか?
今年も去年並みに上手く行ったらもうすごいよ
248名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:55:39 ID:9kM
>>244
14年ちゃうんか
249名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:55:48 ID:CuS
>>234
ヤクルトみたいになるかもしれんし
新井は分からんし
何より主力がWBCいっとるやんけ
250名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:08 ID:LeV
阪神ファンは基本ネガるからなあ
ぶっちゃけ優勝あるんちゃうか
251ちなハム :2017/03/10(金)16:56:16 ID:Fka
巨人…強さ真ん中、ファンの民度最低
日ハム…強さ最高、ファンの民度最高

なんで巨人ファンを選ぶか理解出来ないンゴ
252名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:20 ID:pd9
野村とジョンソンが去年通りの活躍しないと優勝なんてないんやで
253名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:29 ID:aBg
>>250
負けたときの保険かけるからなぉ
254名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:31 ID:NH4
>>252
それと新井やな
255名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:35 ID:3It
>>242
ワイの事情知らんやろ……ほっとけよ
256名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:45 ID:m5D
>>248
勢いは14だけど、15はマエケン黒田ジョンソンとかいう大正義で指標もトップだったからね
257名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:47 ID:Q7Q
広島は前評判低い方が強いよ
だから、もっとネガキャンすべき(適当)
258名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:56:55 ID:dzj
>>252
ヘーゲンズも
259名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:57:03 ID:CuS
>>253
阪神はめちゃめちゃ煽られるからな
藤浪とかほんまひどいで
260名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:57:07 ID:9kM
>>256
まあせやね
261名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:57:13 ID:lsZ
言っていいのかわからんがまるで補強がすべてオリックスみたいになってるわ
262名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:57:22 ID:3It
カミネロが良さそうなのと立岡が当たってる
吉川はミスが
263名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:57:37 ID:pd9
藤浪はFAで絶対出て行きそう
264名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:57:59 ID:NH4
>>263
メジャー行きそう
265名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:57:59 ID:9kM
>>261
どういうところが?
266名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:07 ID:LeV
>>263
やめてほしいなあ
せめて行くならメジャーにして欲しい
267名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:08 ID:dzj
何気にリャオがやりそう
268名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:15 ID:Q7Q
>>259
藤浪の扱いが誰かに似てると思ったら、首位打者とるまでの坂本なんだよね
269名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:15 ID:1Ir
真価が問われるのは広島より横浜な気がする
270名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:26 ID:Mys
藤浪を1番叩いてるのは阪神ファンなんだよなあ
271名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:31 ID:CuS
藤浪でていけとかいってる虎がいて草も生えない
どこが不満なんや…
272名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:38 ID:NH4
>>270
これよく言われるけどそうでもないやろ
273名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:38 ID:zuZ
TNOKはどうなんやろ
こないだ初めて見た時は良さそうやったけど
274名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:47 ID:aBg
>>270
本人もヤジがすごいっていいよったな
275名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:55 ID:dzj
>>272
これよく言うけどそうでもあるんやで
276名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:58:57 ID:zuZ
>>274



277名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:23 ID:pd9
藤浪いないと阪神の先発の柱維持できないのに正気ちゃうで
出て行ってから価値に気付くんやろなぁ哀れ
278名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:27 ID:XWp
>>270
ほんとこれ。藤浪は特に酷い
279名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:30 ID:aBg
>>276
これこれ
甲子園はホームとは思えんみたいなこと言ってた
280名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:33 ID:1Ir
>>270
藤浪自身が言ったらアカンこと言ったのを引きずってる虎がおるのは確か
281名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:35 ID:Wnr
オリさんの取り方ってのは、非常に失礼やけど、高値掴みして不良債権抱えるってイメージかな?
282名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:35 ID:NH4
藤浪だけにヤジがすごいんか?
多分みんなやろ
283名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:43 ID:f18
【殿堂入り2名】
大谷…仮病糞対応を使い自分の都合で侍ジャパンを掻き乱した。密約と嘘で塗り固められた人生。オマケに規定未到達の雑魚

中島…ムエ谷君と同じく仮病を使い辞退、ゴキブリの名に相応しい敗走を見せる。野球を侮辱する様なプレーを続け、あらゆる解説陣から批判されるゴミ

【永久戦犯4名】
中田…マグレHR(ソロ)で浮かれるも筒香の2ランで無意味に。糞守備・怠慢走塁は継続し、筒香が凡退すれば大笑い。完全なお荷物、球界の癌

大野…出れば糞リードで投手炎上、ベンチでは不貞腐れた態度でムードを悪くする、使い道皆無の役立たず。常に孤立し、適応力皆無。

宮西…お得意のパイアでゾーンを広けるも、あわやHRの大飛球を浴び冷や汗ダラッダラ。3人で強制交代、ベンチからの信頼0。ブルペンで無駄にオラつく

増井…WBC球に合わせる努力もせず、フォークの使えないゴミPと化した確変雑魚。コミュ障でファンサゴミの実力不足と良い所なし、栗山の裏金枠


この反日球団よりマシやろ
巨人も阪神も広島も
284名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:46 ID:lsZ
>>265
外人はカミネロが凄い日本語の上手だったあの人
マギーは漏れるとかそこらへんFA陣は森福以外軒並みそろって死にかけてるやんけ
285名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:59:54 ID:LeV
>>282
特に藤浪がヤバイ
286名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:01 ID:aBg
>>283
このコピペ流行ってんの?
287名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:09 ID:lsZ
>>270
阪神ファン「ワイらが叩いてるのは藤浪じゃなくて内野手」
288名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:09 ID:Mys







悲しいなあ
289名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:10 ID:NH4
>>285
はえ〜
290名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:16 ID:zuZ
>>286
触んなや
同一人物に決まっとるやろ
291名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:22 ID:CuS
>>286
ガイジやからほっとけ
292名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:22 ID:dzl
やっぱ生の甲子園のヤジはそうとうなんやな
中継ではけっこう絞ってるんかな?
293名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:22 ID:XWp
>>282
藤浪に関してはマジでやばい
294名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:00:45 ID:dzj
ヤジは期待と愛情の裏返しとか言う糞理論ほんまうんち
295名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:01:17 ID:1Ir
>>292
誇れるモンではないけどもはや一種の文化みたいな感じやで
296名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:01:22 ID:3It
>>294
甲子園はそんなんちゃうからな
ホンマに人間性疑う
297名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:01:47 ID:ImH
マギーどうなん
298名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:01:57 ID:mc5
>>286
事実を羅列してるからなぁ
分かりやすいまとめ
299名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:01:59 ID:dzj
>>295
誇れるもんでないのは当然やしむしろ恥じるべきやろ
300名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:02:02 ID:Fow
1虎
2鯉
3竜
4星
5燕
6兎
301名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:02:03 ID:pd9
甲子園は初めて行くなら内野席しかお勧めしないンゴよ
アルプスと外野はNG
302名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:02:03 ID:9kM
>>284
カミネロに文句言うの速すぎだろ
オリックスは軒並みポジ被りの補強やらするから言われてるだけやん
303名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:02:24 ID:p6N




藤浪はガチで阪神ファンのことが嫌いな模様
304名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:02:47 ID:dzj
>>303
阪神ファンに自覚がないのがやばい
305名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:02:59 ID:pd9
藤浪は巨人ファンがサインくれって言ってきたらサインしてそう
306名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:03 ID:CuS
>>304
ほんこれ
殺意が湧く
307名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:05 ID:aBg
>>303
野次られるのが怖いんかな
なんか可哀想になって来た
308名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:11 ID:LeV
>>303
当たり前定期マジで可哀想
309名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:11 ID:XWp
>>303
自覚ない連中だしなあ
310名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:33 ID:lsZ
>>302
カミネロは一応当たり枠やんけ日本語のうまい外人さんって確か後半戦なぜかいなくなってたけど前半の方クッソ活躍してたぞ
むしろ誉め言葉や普通に使えそうやしカミネロは
311名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:40 ID:9kM
藤浪が文句言っても愛情の裏返しだからセーフとか
また言ってるよwとネタにされたり可哀想
312名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:52 ID:lsZ
>>303
そらそうよ
313名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:03:57 ID:3It
京セラに阪神ユニ来て雨宿りとかほざく連中やぞ
314名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:04:35 ID:pd9
野次とかいう品性の欠片もない行為
死んで詫びるべき
315名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:04:38 ID:9kM
>>310
日本語の上手い外人とか言われても不人気カス球団の影薄い外人の事情なんて知らねえよ
316名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:04:46 ID:aBg
まあでもこれが阪神ファンらしくて好きや
野球熱がすごいというか
317名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:05:09 ID:dzj
オーストリア戦で山田敬遠のときにブーイングしてたのどこのファンなんやろ
ほんまみっともない
318名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:05:09 ID:lsZ
おんJの阪神ファンはあんまり過激な人は見ない、大体自虐ネタを言ってこっちが心配するほどお人好しな人達ばっかや
なおリアル
319名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:05:44 ID:zuZ
>>318
共用で一緒に実況しとってもわかるな
320名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:05:49 ID:DGc
坂本個人軍だって去年から言われてたし残当
321名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:05:50 ID:3It
>>318
ヤジ飛ばして暴れるような人間性のやつはおんJ来ない
322名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:05:54 ID:CuS
野球熱があるだけっだったらただの神民度なんだよなぁ
なお現実
323名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:06:06 ID:1Ir
>>299
メガホンポイーあるやん
あれ子連れのパッパがムスッコに指南してることもあるからな
ワイはやらんけど目立ってナンボ!みたいな…正直感覚も多少なりとも麻痺するし…
324名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:06:28 ID:TBN
阪神でヤジ飛ばしてるやつは金髪豚野郎みたいなやつしかおらんやろ
325名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:06:50 ID:LeV
>>324
あとヨボヨボのじいさん
326名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:06:55 ID:dzj
>>324
白髪ハゲ眼鏡のおっさんとかも野次すっごい
327名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:07:11 ID:lsZ
>>321
ヒント:一番ひどい時の広島ファン
ここ最近はだいぶましになった気がしないでもないけどひどいときはガチで酷かった
もう教養実況スレが戦争か占領地か何かかと
328名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:07:54 ID:aBg
>>327
ワイは暴れたことないがすまんな
329名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:08:03 ID:6rr
>>318
自演やめーや

君ら藤浪荒れた時メチャクチャ小林煽ってたやん
330名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:08:37 ID:3It
>>327
ここ三年くらいか
数の暴力恐ろしい
331名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:08:47 ID:lsZ
>>328
ええんやで、悪いのはマナーを守らん広島ファンの中でも非常識な連中や
カープ女子とかで騒がれる前の広島ファンはいい人達ばっかりだったというのは知ってるで
332名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:08:49 ID:dzj
>>327
共用なのに相手のファンを排斥し始めるやつ
333名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:08:57 ID:pd9
甲子園の広島ファンビジター専用席が増えたらしいやん
さらに赤くなるね野次は減ってどうぞ
334名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:09:21 ID:TBN
>>329
じっきょうスレ行ってないからわからンゴねぇ…最近は荒木か虎専しかいかんし
335名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:09:24 ID:lsZ
>>333
マリサポ「おうワイらのほうがビジターで威圧感出せるぞ」
336名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:09:57 ID:lsZ
>>329
すまんな最近実況スレは荒木専しか使わないんや
337名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:09:57 ID:dzj
一時ヤクルト広島カードで共用スレ建てずにお互いの専スレ立ってたのおもしろかった
338名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:10:00 ID:3It
>>335
悪いが例外中の例外はNG
迫力が違う
339名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:10:09 ID:1Ir
>>330
10年ちょい前のなんjは巨人と阪神だらけであの現象が普通やったんやけどね
広島と横浜が増えたら叩かれ出したからビックリしたっちゃビックリした
340名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:10:13 ID:013
>>334
荒木ってあれなんなんや?
341名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:10:56 ID:Q60
>>340
ヒヒーン
342名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:02 ID:lsZ
>>340
セリーグBクラス三球団の集合体
偶然三球団にそれぞれ荒木がいるから荒木専ってなった
343名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:03 ID:zuZ
>>340
ざっくり言えば去年CS実況の時にBクラスが寄り集まった
たまたま3チームに荒木が居たのが命名の理由
344名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:08 ID:TBN
この前のオープン戦でマリーンズファンが外野席ガラガラやのにビジター席に集まってたのはすごかった
345名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:15 ID:ikh
ハムパガイジ暇そうやね
346名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:31 ID:16s
1番民度低いのはハムだろ
あいつら他球団専スレに凸して説教始めるんやで?
寒気するわ
347名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:45 ID:1Ir
>>340
チームに荒木がおるBクラスの集まりやで
348名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:11:51 ID:3It
>>340
阪神荒木 ヤクルト荒木 中日荒木がいたことから荒木専 Bクラス専やな去年の
349名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:12:07 ID:013
>>342
>>343
なるほどサンガツ
>>341
モーモーぶびぶひ
350名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:12:08 ID:lsZ
>>344
この前の日曜日のナゴド8回表のチャンテ現地ほんとに怖かった(震え声)
http://youtu.be/UL0yncwmdHo&t=431s
351名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:12:09 ID:zC6
おハムって本当に民度低いよな
352名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:12:18 ID:4w3
>>337
だってあっち多いんやもん
353名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:12:18 ID:pd9
荒木専の由来初めて聞いた
354名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:12:36 ID:31D
>>346
実況スレで選手批判始めたりなー
ワイも大嫌い
355名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:09 ID:zsS
>>346
……マジ?

今日から日ハムアンチになるンゴ
356名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:10 ID:pd9
>>350
ヒエッ…
357名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:14 ID:CuS
ロッテの応援歌すこ
358名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:16 ID:KPf
今年も坂本個人軍やししゃーない
359名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:30 ID:lsZ
>>356
ドームで現地行ってみ?ちびるで
360名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:47 ID:aBg
>>350
統率取れすぎてて怖いンゴ
361名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:51 ID:zuZ
>>357
キラメキラリとか細谷のすこ
神戸のは誰か違う人ので復活してほしい
362名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:13:59 ID:6gT
おハムってナチュラルに他球団見下してくるよね
「ウチらは〇〇だけど、君らは~」みたいな
話して腹立ってくる
363名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:14:04 ID:lsZ
>>361
神戸の復活してるで~
364名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:14:15 ID:zuZ
>>363
マ?やったぜ。
365名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:14:43 ID:dzl
>>337
まあ、まとめ板の実況のノリで書き込む人もいた時期やったからな
366名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:14:48 ID:EJP
広島 辛いさん、エルドレッドは昨年のように上手くはいかないと思うが誠也は成長中、層も厚くレギュラー陣も若いからAクラス
巨人 若手の伸び悩みが心配だが自力はあり坂本、菅野などレギュラーがしっかりしてるのでAクラス
横浜 若手が伸び、勝つことを知り始めた。筒香を中心に打線が打てば先発陣は揃っているのでAクラス
阪神 超変革2年目。昨年は若手が経験を積めたいい年だった。北條、高山など若手が引っ張っていけば自ずと上がってくるだろう。Aクラス
ヤクルト 打撃陣は問題ない。ドラフトで投手を中心に補強。星は1年目から活躍が期待され、山中石川を中心に戦っていければいい。Aクラス
中日 昨年は主力のケガに泣かされた。今年は雰囲気が良く、昨年の悔しさを忘れていない感じがある。先発陣も揃いだした。Aクラス
367名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:14:49 ID:lsZ
>>364
個人応援歌やないけど神戸で試合やるときは神戸応援歌復活してた
368名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:14:52 ID:ImH
ハムと言えばホモだったのに時代は変わった
369名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:01 ID:lsZ
>>366
優しい世界
370名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:04 ID:c63
>>346
それ聞いたわ
アク禁されるまで続けてたらしい
本当胸糞だわ
371名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:19 ID:m5D
>>361
ロッテってアイマス曲つかってんのか
372名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:26 ID:zy1
>>368
今や12球団1の嫌われ者だし
373名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:26 ID:lsZ
>>368
今でもホモだしセーフ
374名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:27 ID:TBN
>>366
 野 菜 世 界 
375名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:51 ID:16s
>>370
ファーwwwwwww
頭おかC
376名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:52 ID:pd9
>>368
今でもホモやんけ
377名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:53 ID:zuZ
>>367
なるほどサンガツ
あれ好きで神戸おらんくなったとき残念やったし嬉しいわ
聞く機会があるのかどうかはおいといて
378名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:15:56 ID:lsZ
>>371
ヒットテーマでキラメキラリ使ってるで
東方並みに衝撃やった記憶
379名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:16:04 ID:CuS
>>366
中日のスゴイふわっとした理由で草
380名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:16:35 ID:pd9
キラメキラリってマジ?アイマスやで何でもありンゴねぇ
381名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:16:42 ID:VEG
日ハムファンは同じ野球ファンと思いたくない
アイツら他球団煽る事を楽しんでる節がある
382名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:17:25 ID:31D
>>368
いつの話だよ
散々他球団煽ってたやん、彼ら
383名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:17:33 ID:m5D
>>378
はえー知らなかったわサンガツ
384名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:17:59 ID:ImH
巨人は二軍から凄い中継ぎが出てきて数年で使い潰されるイメージ
豊田が育てて尾花が潰すみたいな
385名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:18:06 ID:f18
ポリ速とハム専スレは恐ろしいなー
陰湿すぎて引く
386名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:18:54 ID:pd9
おハムはほんときらい
他を下げてハムを上げるやろ
頭沸いてるんやで
387名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:19:01 ID:aBV
>>366
じっさいどこのチームもポジ要素はあるよな
それがシーズンで発揮されるかどうかはしらん
388名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:19:32 ID:lsZ
しゃーないちなDのワイがちゃんと予想したる

広島 強い、赤ヘル怖い、チャンテ怖い、Aクラス
巨人 どーせちゃっかり勝ってくるんだろ、Aクラス
横浜 意外とマジで戦力的には広島と同レベル、暗黒抜けてるからお笑いはないやろ、Aクラス
阪神 もうシーズン中ずっと甲子園で水樹奈々にライブしてもらえばいいんじゃない?、Aクラス
ヤク 火ヤク庫怖い、Aクラス
中日 まぁ頑張れ、Bクラス
389名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:19:46 ID:Q7n
おハムは本当に気持ち悪い
選手の名前全員下で読んで〇〇君付け、他球団選手は呼び捨てで煽る
常人の感覚ちゃうわ
390名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:19:53 ID:zuZ
>>387
結局どの球団でも怪我人をいかに出さないかがポイントやと思うわ
391名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:20:09 ID:lsZ
>>390
ヤクルト「そらそうよ」
392名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:20:23 ID:pPq
>>386
12球団1性格悪いよな、間違いなく
マトモな神経してたら好きにならんわ
393名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:20:48 ID:rS3
とりあえず第○代四番とかいうのやめときーや
394名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:21:18 ID:pd9
阿部は第何代4番だっけ
395名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:21:23 ID:lsZ
>>393
大田さんと中井は申し訳ないが草生えた
396名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:21:23 ID:9GN
日ハムファンの1番面白い所は
「自分達はSBにしか嫌われてない!」と本気で思ってる事

残念ながら11球団ファンは嫌いなんで…
397名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:21:27 ID:ImH
ロッテは4番カウントできるのか
398名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:21:32 ID:o9p
>>388
さすがにネガりすぎやろ
399名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:22:21 ID:pd9
中日は大野がしゃきっとしてゲレーロビシエドが30本100打点ぐらいしたら首位見えてくる
400名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:22:22 ID:lsZ
>>398
やだ!広島と横浜と甲子園と原口と山田と神宮怖い!からくりは好き!でも坂本は嫌い!
401名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:22:34 ID:9rv
スルーされてるけど>>211とか怖いな…
平均的おハムじゃん
402名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:22:45 ID:lsZ
>>399
無理やな(遠い目)
403名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:23:06 ID:VEG
>>396
ホントこれ
自分達は散々他球団煽った癖にな
404名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:23:32 ID:Wb8
>>399
それだけやっても見えてくる程度なのか…
405名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:23:46 ID:F1o
【侍ジャパン】現状No.1戦犯球団、決まる【大谷中島・中田大野宮西増井】

今回のWBCも迷惑しか掛けんのな…
406名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:24:15 ID:o9p
>>399
さらに石岡が歴代の代打での打点の記録塗り替えれば優勝だな
407名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:24:28 ID:Z5d
>>386
しかも一旦煽ったら煽り続ける
壊れたスピーカーみたいな連中や
408名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:24:31 ID:m5D
>>402
若松がなんとかしてくれるやろ
409名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:25:13 ID:lsZ
>>408
ちなみにやけど小笠原はネズミで無理させられないし柳君も開幕一軍はないって記事見たんや
これがどういうことかわかるな?そういうことよ
410名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:25:17 ID:ktO
何故おハムはこうも気持ち悪いのか

他球団煽ってる自覚が無いんかなぁ…
411名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:26:05 ID:ktO
>>368
それ言い始めたのおハムやで
ホモ連呼で自分達の批判の声を逸らそうと必死
性格悪すぎるわ
412名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:26:10 ID:o9p
>>409
吉見、大野、又吉、鈴木翔太、小熊、若松
いけるやん…?
413名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:26:30 ID:ktO
>>410
サイコパスやんけ…
頭おかC
414名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:26:36 ID:FHI
広島もネガ要素多いんやけどな
ただでさえ少ない先発ローテが一人減ったしカピバラ二頭が怪我で離脱
左腕はジョンソン以外アレなのばっかやしエルも体ボロボロで新井さんも石原も歳だし
415名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:27:13 ID:zuZ
>>412
鈴木は不確定要素が多いのがなあ
去年下でも一年間投げれとらんからまずは一年野球をやり通さんと
416名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:27:13 ID:BC1
>>389
ヒェ~~~~ッwwww

人として腐ってるなぁ
417名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:27:23 ID:lsZ
>>412













418名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:28:16 ID:jKv
仮病谷逃平君の件も酷ぇよ
全部小久保・SB・広島に責任押し付けようと必死だよ?
419名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:28:53 ID:Fka
なんでェ~~~~!?!?
日本勝ってるのぉ~~~~!?



420名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:29:09 ID:4w3
>>418
名前が全然伝わらんぞ
421名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:29:34 ID:o9p
>>415
とりあえず小笠原戻ってくるまでやれればええのよ
なんかあってもバルデスジョーダンアラウホ八木が控えてるし
422名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:29:34 ID:28s
おハムとかいう糞集団の話やめてや
頭痛くなる、彼ら論理的思考力0じゃん
423名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:29:44 ID:lsZ
というかうっとおしいな、さとるに頼んでBANできんのか
424名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:30:24 ID:DMq
>>420
じゃあ大袈裟負傷兵君で
ムエ谷ボクシング平でもええんやで?
425名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:30:50 ID:ImH
正直、楽天の方がヤバい気がする
426名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:31:09 ID:Ujy
>>425
オリックスは許されたな!
427名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:31:21 ID:31D
>>423
日ハムが嫌われてるだけやろ
アンチは全員BANしてくれ!ってか?
428名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:32:01 ID:Z5d
>>423
散々ヘイト集めたのはおハムの行動の所為だろ
残当としか思えない
429名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:32:42 ID:6QI
おハムって粘着質だよね
ソコも嫌われる一因だと思うわ
430名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:32:55 ID:o9p
>>425
楽天は何がいかんのかね?
先発も打線も見た目良さそうだけど…中継ぎ?
431名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:33:10 ID:eQN
そういや辞退した中島も元気にオープン戦出場してたな
432名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:33:25 ID:3c5
>>396
これ本当草
普段自分達がやってる事忘れてるんかな…
都合の良い脳みそやねw
433名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:34:35 ID:Q7n
【殿堂入り2名】
大谷…仮病糞対応を使い自分の都合で侍ジャパンを掻き乱した。密約と嘘で塗り固められた人生。オマケに規定未到達の雑魚

中島…ムエ谷君と同じく仮病を使い辞退、ゴキブリの名に相応しい敗走を見せる。野球を侮辱する様なプレーを続け、あらゆる解説陣から批判されるゴミ

【永久戦犯4名】
中田…マグレHR(ソロ)で浮かれるも筒香の2ランで無意味に。糞守備・怠慢走塁は継続し、筒香が凡退すれば大笑い。完全なお荷物、球界の癌

大野…出れば糞リードで投手炎上、ベンチでは不貞腐れた態度でムードを悪くする、使い道皆無の役立たず。常に孤立し、適応力皆無。

宮西…お得意のパイアでゾーンを広けるも、あわやHRの大飛球を浴び冷や汗ダラッダラ。3人で強制交代、ベンチからの信頼0。ブルペンで無駄にオラつく

増井…WBC球に合わせる努力もせず、フォークの使えないゴミPと化した確変雑魚。コミュ障でファンサゴミの実力不足と良い所なし、栗山の裏金枠



結局このコピペが全てを言い表してるんよ
おハムは必死こいて反論するけどさ
全部事実しか載ってない
434名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:35:09 ID:ImH
>>430
オープン戦の成績見る限り
申し訳ないけどぜんぶアカンような気がする
435名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:35:28 ID:61m
中島は酷いと思う
普通にオープン戦出てるもんなぁ
436名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:35:41 ID:JYx
>>419
こんな大根演技で仮病隠そうとしたんやで

野球も役者も三流やな
437名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:36:10 ID:KPi
菅野と坂本のチームから菅野と坂本が抜けた
若手は育ってない
438名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:36:28 ID:yoy
おハムワラワラで草
自分達がどれだけ嫌われてるか理解してないんか?
439名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:37:03 ID:9rv
>>433
ゴミすぎて草枯れる
足引っ張る事しか考えてないなぁ、おハムは
440名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:37:08 ID:aQX
>>437
若手先発なら田口とか居るやろ
441名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:37:47 ID:zED
日ハムが糞って事知れて良かったわ
こんな反日球団好きになる要素0
442名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:38:29 ID:eQN
単発大杉内
443名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:38:30 ID:I7U
>>437
岡本が打ってるから…(震え声)
444名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:38:35 ID:61m
でも、大田だけは好きです
445名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:38:41 ID:yoy
今日からハムアンチやなー
実況スレ・他球団専スレまで荒らしてたのはビックリ

そりゃ嫌われますわ
446名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:39:30 ID:o9p
>>434
ヒエッ…ウィーラーペゲーロあたりは何しとんや…
アマダーは確かWBC行ってた気がしたけど
447名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:39:55 ID:0x1
日ハムって糞球団だよね
信者は必死に否定するけど、ここまで嫌われてる以上隠せない
気持ち悪いわぁ
448名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:40:37 ID:uKV
>>442
今更かい
ハムパイアニキ知らんの?
449名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:41:13 ID:qrl
2016年
運悪かったの広島
運良かったの横浜
って知らないやつ多すぎ
450名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:41:13 ID:bIc
>>445
ワイも初めて知ったわ
話聞く限り12球団で最低民度
451名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:42:13 ID:285
>>433
ええなーコレ
おハム選手陣の状態が事細かに載ってる
擁護出来んわ、糞すぎる
452名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:42:36 ID:me5
>>449
広島はありえないほどうまく噛み合ってたろ
あれが最大値で今年は落ちる
巨人は去年がどん底だから上がる要素しかない
453名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:43:20 ID:BcK
おハムは早めに辞退してやー
気持ち悪いし
454名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:43:33 ID:4UQ
faでいい選手とれる時代は終わったし順位落としたくないから主力のおっさん使って若手育てるの放棄するとすぐうちみたいになるで
ちなD
455名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:43:38 ID:VrD
うわきも
456名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:43:41 ID:qrl
>>452
自分でデータも見れんのなら論外やでガイジ
457名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:44:14 ID:me5
>>453
優勝したからって嫉妬すんなよ
去年だってソフバン追い上げてたときは主人公って持ち上げてたくせに
458名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:44:23 ID:16s
おハムの気持ち悪さ知れたし良かったわ
ほなまたー
459名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:44:28 ID:EJP
今年のロッテはなんかヤバイ
まあ相変わらずナゴドで勝てないうちにも問題あるけど
460名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:45:13 ID:XSA
>>457
ファーwwwwwwwwwwww
ガチうん公は脳も腐ってるんか…
461名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:45:18 ID:me5
>>456
誠也丸菊池田中が同じような成績残せるとでも?
野村が最多勝取れるとでも?
462名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:45:46 ID:zy1
>>457
それ言ってたのおハムだけなんやが…
病気やで、君
463名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:45:54 ID:ImH
>>459
あれなんであんなに強いの?
464名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:46:29 ID:T1Q
>>457
死ねよゴミ
お前みたいなハム信者が野球をつまらなくするんだよ
おんJから出て行ってくれ
465名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:46:41 ID:me5
>>462
ソフバン以外の球団はみんな讃えてたけど?
466名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:47:23 ID:zC6
日ハム信者は他人の声に耳傾けないからね…
全員宗教の信者と同じ
467名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:47:29 ID:EJP
>>463
わからん
2010の日シリ以降ナゴドでロッテに勝った記憶がない
応援(特にチャンテ)も選手もトラウマ
468名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:47:56 ID:o9p
>>459
ロッテ贔屓で見ると毎回のように得点圏まで進められて胃が痛くなって、中日贔屓で見るとチャンスで誰も打てなくてイライラして、あの2日はどっち視点で見ても身体に悪そうだった
469名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:48:36 ID:p2h
本当うん公は気持ち悪い
経血臭さと気持ち悪い箇所を混ぜ合わせた人間
470名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:48:43 ID:me5
いや、去年なんかみんなソフトバンク強すぎだの何だのって叩いてたやん
それを日ハムが打破したから主人公なんでしょ
それは認めるよな?
471名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:49:21 ID:uKV
ハムパイアニキ知らん人に忠告すると
ハム叩きしてる奴のID辿ってみ?
ほぼ全員単発やで
472名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:49:40 ID:EJP
>>468
ホンマなんでやろ
あの2日間で合計26回ランナー出たのにゲッツー崩れの1点しか入らんかった
473名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:49:42 ID:q5M
ハム信者とか半分犯罪者だろ
本気で吐き気するわ
474名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:50:09 ID:6QI
>>470
うわぁ…
天然物おハムかよ、死ねや
475名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:50:58 ID:me5
嫉妬って怖いわ
去年巨大戦力のソフトバンク叩きのめした功績は素直に讃えなイカンでしょ
476名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:51:10 ID:9jn
>>471
おハム「ぼ、僕達を叩く奴は1人だけだ!!!」

可哀想になぁ…
477名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:51:24 ID:pd9
ハム叩いてる連中と何か知らんけど対抗してる奴の構図が面白いわね
478名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:51:48 ID:JYx
おハムって本当に日本語通じないのな
引くレベルでガイジやん
479名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:51:54 ID:a46
なんで巨人スレで日ハムの話になってるんや(困惑)
480名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:52:22 ID:me5
アンチがふっかけてきたからやろ
481名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:53:06 ID:S65
>>478
全員障害者やし
構ったらアカンでー
482名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:57:04 ID:NBn
まーたハムパイアニキってのが沸いたんか・・・

さとるええ加減アク禁せーや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】巨人、笑えないレベルで弱い