- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

侍ジャパンが二次でオーストラリアに負けると思ってるのワイだけか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/10(金)01:23:47 ID:PdL()
オーストラリアの戦略的には一次は日本捨てて確実にキューバと中国に勝つって戦略なんだよ
だから日本戦もワイから見れば負け継投だった
二次ラウンドがオランダ、イスラエル、日本、オーストラリアってなった時に今度どこが標的にされるかって言ったらイスラエルと日本なんだよ
何か楽勝ムードあるけど正直ここで足元すくわれると思ってる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:27:11 ID:PdL()
ブラックリー、スティーンゼル、モイラン、サーポルド、アサートン
ここらのピッチャーをつぎ込まれたら普通にロースコアで負ける
二次は球数制限も緩くなるし
3名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:27:54 ID:81W
プロスペクトのウェルズも良かったしねぇ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:29:42 ID:PdL()
>>3
オーストラリアは若手からベテランまで本当にピッチャーのレベルが高いわ
オクスプリングっていう秘密兵器もおるし
5名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:31:07 ID:kGs
ああそう
6名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:31:19 ID:PdL()
>>5
そうや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:32:02 ID:HJr
デニングごときが4番のクソザコチームにはさすがに
白人と黒人はサッカーだけやっとけ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:32:07 ID:kqs
まあとりあえず明日の試合を待とうや
9しそ(顆粒)◆Cl0tmi.ofY :2017/03/10(金)01:32:25 ID:ibH
理由は違えど投手野手共々息切れしそう
10名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:32:49 ID:j7R
分かってないな
こんな所で手を抜いて負けるチームが二次ラウンドを勝ち抜いてこれるかよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:32:59 ID:PdL()
>>7
日本のメディアが謎のデニング推ししてるけどガチの軸はメジャーリーガーのべレスフォードなんだよなぁ
今日も中国戦で満塁ホームラン打った
12名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:34:10 ID:3It
今日キューバに勝ってもプレーオフでまたキューバと連戦ちゃうか

中継ぎ持つんやろか
13名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:34:39 ID:PdL()
>>10
手抜いてる訳じゃ無くて効率の良い勝ち方を探求したんや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:35:37 ID:Od5
こればかりは本当投手次第としか・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:36:06 ID:MeN
ウチの先発次第やろ
球数増えるしな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:36:09 ID:PdL()
>>12
キューバもオーストラリアも今1勝1敗やろ?
次のキューバvsオーストラリアで決まるんちゃうんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:36:13 ID:3BM
二次ラウンドは全く読めへんな
イッチの言う展開もありえる
18名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:36:18 ID:muK
二次でも別に標的にはされないやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:37:13 ID:j7R
>>13
言い換えただけで意味は同じだろ
結局2次ラウンドじゃアメリカ日本オランダと連戦なんだから投手を温存して勝ちを拾えないようなチームが残れるわけない
20名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:37:17 ID:3It
>>16
そうか
なら中継ぎ一日休養日あるけどどこで使うかやな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:37:34 ID:muK
普通に日本>オランダイスラエルやと思うが
22名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:37:36 ID:Od5
効率のいい勝ち方というか日本が強豪相手にするなら野手が最低限の点とって
あとは投手リレーで競り勝つしかない、打線が爆発すれば話は別だけど
23名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:37:47 ID:kqs
ベレスフォードって満塁でゲッツー打ったやつやん
24名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:39:00 ID:mdM
いやオージーが手ごわいのは分かるで
でも日本戦を捨てたとかいうのはちょっと…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:39:06 ID:PdL()
>>21
いやオーストラリアからしたら打線キチガイのオランダ相手に勝とうとするのはコスパ悪い
26名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:40:20 ID:PdL()
>>24
ワーウィック・サーポルトが先発じゃない時点で捨ててるわマジで
27名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:41:33 ID:PdL()
今日のキューバvsオーストラリアは絶対オーストラリアが勝つから
オーストラリア負けたらマジで何でもするわ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:42:15 ID:D9j
>>21
これ
確かにそういう国は日本からすれば脅威やけど
なんだかんだいってやっぱニジラウンドも本命は日本や
29名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:42:32 ID:3It
アサートン良かったけどな
松中が言った通りやった
30名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:43:48 ID:Od5
アサートンに関しては無駄に荒れてたのが逆に打ちにくいってのはあっただろうな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:43:53 ID:KAX
オーストラリア以前にイスラエルにもオランダにも勝てる気しないのでセーフ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:44:26 ID:MeN
まあ2次は抜けると思うで
多分な
33名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:45:18 ID:eXg
>>4
オクスプリング生きとったんか
こんなところで会うとは
34名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:45:38 ID:PdL()
オーストラリアキチガイになりそうだわ
ABL追いかけようかな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:48:46 ID:2oB
カンガルーでも追っとけや
36名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:50:04 ID:PdL()
>>35
ユーカリ生える
37名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:55:39 ID:EDJ
>>36
コアラなんだよなぁ…
38名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:57:46 ID:hBZ
13年の練習試合でもロースコアだったし何か相性悪いわな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:10:15 ID:X3D
age
40名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:15:10 ID:2oB
>>27
41名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:42:38 ID:PdL()
野球は最後までどうなるか分からない
だから面白いんだ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:44:03 ID:LM7
日本がイスラエルとオランダに勝てると思うか?
43名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:48:01 ID:0jh
>何か楽勝ムードあるけど正直ここで足元すくわれると思ってる

全然楽勝ムードなんかないやろ、何勝手にムード作ってんねん
普通に2次全敗もありえるわ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:51:04 ID:44K
>>42
10回やれば6回は勝てると思うで
45名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:57:51 ID:0jh
>>44
そら向こうは投手層薄いからな
毎試合中5日開けて10試合なら4回勝てるかもわからんで、とくにオランダ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:58:20 ID:0jh
こっちが4回勝てるかもわからないって意味な
47名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:59:19 ID:44K
>>45
日本の強み挙げるならそこやろ
連戦しても投手の能力が
極端に下回ることが少ない
48名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:00:18 ID:Lai
ふつうに全勝するわ
日本見くびりすぎやねん
決勝ラウンドでコロっと負けるだけ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:01:27 ID:zFd
>>27
50名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:03:15 ID:iyX
>>48
たぶん大事なとこで小久保が小久保発揮して負けると思う
監督が采配しない展開に持ち込めば勝てるが決勝クラスで
そんなことはないやろなあ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:03:27 ID:0jh
>>48
日本というより小久保と権藤
キューバ戦の継投は意味不明だし、2試合ともなぜか守備固めしないし、隙だらけ
いつ負けてもおかしくないは

槙原も言ってたけど「これで負けたなら仕方ない」って試合をしてほしいわ
オーストラリア戦はよかったけど
52名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:05:09 ID:0jh
アメリカまでいけたらどんな負け方しようと空港で拍手で出迎えるわ
53モバゲーの青木宣親 :2017/03/10(金)15:05:19 ID:nii
アメリカ代表とまでは試合してくれよ
糞ごみ菅野がアメリカ代表の打線特にアレナドにホームラン打たれてほしいわ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:06:24 ID:0jh
>>53
アレナドにホームラン打たれたところで菅野がゴミって評価にはならんぞ
ナ・リーグHR王だし、2年連続
55名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:49:47 ID:3bx
>>27
おしかったな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:08:51 ID:X3D

57名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:09:42 ID:iWh
日本代表見に来た数万人の観衆の前でイスラエル国歌が聞きたいンゴねえ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:09:48 ID:Hol
さすがに草
59名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:15:10 ID:0jh
>>27
デスパいいね!!!!!!!!!!
60名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:39:11 ID:2oB
おうイッチ出てこいや
61名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:41:00 ID:Zqc
>>27
とりあえず手始めに彼女か姉か妹おっぱいup
62名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:42:34 ID:k9v
>>61
くっさ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:44:41 ID:PdL()
誰も「今大会で」とは言ってねえだろカス
次回大会の話だよバーカ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:45:32 ID:81W
今日のキューバvsオーストラリアは絶対オーストラリアが勝つから
オーストラリア負けたらマジで何でもするわ

今日のって言ってるけれども
65名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:46:10 ID:Sft
>>64
コアラとかカンガルー好きそう
66名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:49:00 ID:ZEV
冷えてるか~
67名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:53:01 ID:2oB
>>63
ぐうゴミ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:54:10 ID:2xP
>>63
人間のカス
69名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:16:10 ID:7pW
草生える
70名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:58:43 ID:kGs
>>63
うーんこの
71名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:46:49 ID:D9j
イッチ息してる?
72名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:34:52 ID:81W
まぁオージーも頑張ったとおもうよ
73名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:40:09 ID:Plf
逆張りイッチ涙目配送と聞いて
74名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:43:03 ID:PdL()
実質的にはオーストラリアの勝ちだぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:43:41 ID:81W
なんでもするって言ってたけど何してくれるん?
76名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:44:26 ID:PdL()
実質的にはオーストラリアの勝ちだから
77名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:44:43 ID:RiO
あげ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:44:54 ID:hQh
なんかしらんが晒し上げ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:45:00 ID:ZEV
ンゴオオオオオオ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:46:23 ID:fcz
なにこのスレ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:46:47 ID:81W
イッチのせいで縁起スレとなった可能性は?
82名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:47:58 ID:x6S
イッチゴミ過ぎて草
予想外すのはしゃあないが言ったことは守ろうで
83名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:48:37 ID:PdL()
いやオーストラリア勝ったから
84名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:50:00 ID:dUt
ガイジイッチ死ね!w
85名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:50:31 ID:PdL()
もう寝るわ、じゃああな
86名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:50:47 ID:caw
>>63
>>27で「今日の」って日付を断定してるんですがそれは
87名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:51:27 ID:caw
>>85
こたえろや
88名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:51:53 ID:81W
じゃあ二次にオーストラリア出てくるんか?
89名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:53:21 ID:Y6n
今日の縁起スレ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:53:41 ID:3It
惜しいけどな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:57:07 ID:Wb8
中国にレベル低い投手ぶつけた方が良いと思うんやが
92名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:09:45 ID:1xg
明日のオーストラリアはどうやろなぁ^^
93名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:19:36 ID:KbN
:名無し :2017/03/10(金)01:41:33 ID:PdL(主) ×
今日のキューバvsオーストラリアは絶対オーストラリアが勝つから
オーストラリア負けたらマジで何でもするわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





侍ジャパンが二次でオーストラリアに負けると思ってるのワイだけか?