- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

駅の階段でもたついてるババアがいたんだがwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/09(木)19:39:00 ID:kUh()
クソ邪魔だったからおぶって駅のホームまでどかしてやったわwwwww
まったく迷惑なんだよ目の前で突然転んだりされたら心臓に悪いんだってのwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:39:25 ID:MMn
イッチいい奴やな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:39:42 ID:SAC
これは悪党
4名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:39:46 ID:DUi
心臓が悪いのはおばあさんの方やろ(確信)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:39:52 ID:0VF
イッチ偉いぞ
おんJの誇りや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:40:13 ID:rbk
人間の鑑
7名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:40:15 ID:kUh()
そのババアwwwww駅のホームでワイに欲しくもない自販機の茶くれたわwwwww要らないんだけどwwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:41:13 ID:yrY
お茶ゴックゴクで草
9名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:42:33 ID:kUh()
先月にも似たような事あったわwwwwwヤンキーに絡まれてるジジイおったから連れと子供の振りして声かけてやったわwwwww目の前で殴られでもしたらたまったもんじゃないんだがwwwww
10名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:43:10 ID:kUh()
ご老体は家で大人しくしてろwwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:43:18 ID:Exa
毒蝮三太夫感
12名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:43:27 ID:6nY
マジかよイッチ最低だな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:43:46 ID:CX5
野菜世界
14名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:43:59 ID:kUh()
>>12
やろ?ワイ真性のドクズやからなwwwww
16名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:45:12 ID:kUh()
>>15
こんなドクズに惚れるとかお前見る目ないなwwwww
17名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:47:01 ID:kUh()
それからこんな事もあったなwwwwwワイ実は高校生なんやけどバスケットボールがクソアマに向かって飛んでったんだがそのボールを弾いてやったわwwwwwお陰で突き指だぞwwwwwゆるさねえwwwww
18名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:47:54 ID:ARu
一昔前のvipみたいなノリ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:48:17 ID:GnB
くっさwwwwwwwwww
イッチモテなさそうだから付き合ってあげてもいいですわゾwwwwwwww
20名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:48:20 ID:kUh()
そのクソアマwwwww2/14日にチョコ押し付けてきたwwwww迷惑なんだけどwwwww仕方ないから付き合ってやったわwwwww
21名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:49:16 ID:kUh()
>>19
モッテモテやぞwwwww全てのおんj民を凌駕するモテモテオーラやぞwwwww
22名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:49:44 ID:nYV
いいやつや
23名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)19:54:38 ID:DLe
なんかダンボールの中でスヤスヤ幸せそうに寝てる子犬がいたから家に拉致してやったわ。

連れてって泣き叫ぶ中、無理やり適温の熱湯ぶっかけてやって泡まみれにしてやったわ。

その後、捨てようと思ってたゴワゴワのタオルでガシガシこすりつけてやって、嫌がるのに無理やり熱風まで浴びせてやった。

その後、この世のものとは思えないくらい生臭いゼリー状の魚の缶詰を与えて、かれこれ16年家にいるわ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





駅の階段でもたついてるババアがいたんだがwwwww