- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女「夏祭り歌いまーす」ワイ「(お、ちなヤクか?)」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/09(木)09:53:05 ID:Ws5()
女「きーみーがーいたなーつーはーとおいーゆーめーのなk彡(^)(^)「ワッショイワッショイ!」
女「そーらーにー消えてーった打ちあ彡(^)(^)「オイ!オイ!そーれ!」
彡(^)(^)「やーまーだ!やーまーだ!やーまーだ!やーまーだ!」
女「スタンドー越えて打球は遥かな夢へと続くー行けやーまーだ、新たな時代をー」
女、彡(゚)(^)「かっとばせー!やーまーだ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:54:28 ID:qis
ヤさしい世界
3名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:54:47 ID:0hS
やらしい世界
4名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:55:01 ID:nYV
なかいいな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:55:09 ID:wNG
素晴らしい…ホロリ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:55:32 ID:LHV
野菜世界
7名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:56:34 ID:voC
ちんちんくさい
8名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:57:10 ID:Nrc
置いてかれる周り
9名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:58:18 ID:DDB
これになってからつまらん
何故か畠山なのと1人で勝手に盛り上がってる感じが面白いのに
10名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:03:00 ID:etz
女「きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー」
ワイ「ワッショイ!ワッショイ!」
女「そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー」
ワイ「オイ!オイ!そーれ!」
女「合いの手のタイミングが遅いんですけど?(憤怒)」

こっちすき
11名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:05:00 ID:EFY
女「ぽいぽいぽいぽいぽいぽいぽぴー」
(*^○^*)「ちなDeか?」
12【70】 :2017/03/09(木)10:05:38 ID:k2S
女「きーみーがーいたなーつーはーとおいーゆーめーのなk彡(^)(^)「ワッショイワッショイ!」
女「そーらーにー消えてーった打ちあ彡(^)(^)「オイ!オイ!そーれ!」
彡(^)(^)「たっけうち!たっけうち!たっけうち!たっけうち!」
女「そういう曲じゃないんですけど?(憤怒)」
13名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:06:20 ID:Jh8
>>12
そりゃ武内じゃ怒られるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:07:06 ID:voC
女「きーみーがーいたなーつーはーとおいーゆーめーのなかーあー」
ワイ「...」ツギノキョクイレー
女「そーらーにーき...ねえちょっとなんで次入れるの?(怒)」
ワイ「すまんな!ほなワイは邪魔やろうから帰るわ!ほな!」スタコラサッサー
15【2】 :2017/03/09(木)10:07:47 ID:k2S
女「きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー」
ワイ「ワッショイ!ワッショイ!」
女「そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー」
ワイ「オイ!オイ!そーれ!」
田中「浩康!浩康!浩康!浩康!」
女「スタンド超えて打球はー遥かなー夢へとー続くー!行け山田!新たなー時代をー!」

女ワイ「かっとばせー山田ー!」
16名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:09:47 ID:9wo
ホワベリこれしか知らない奴多くない?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:11:40 ID:XF6
このスレほんとすこ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:13:03 ID:9vF
>>16
キラキラ雪の中~
19【89】 :2017/03/09(木)10:16:34 ID:k2S
女「夢花火歌いまーす」
彡(゚)(゚)「(お、ちなロか?)」

女「めーぐーり会うーたーびーにー打ーちー上げーるー彡(^)(^)「オイ!オイ!オイ!」
女「まーほーうのゆーめーはーなーびー彡(^)(^)「マーリーンーズ!」
女「ひーびーかせーる彡(^)(^)「オイ!オイ!オイ!」
女「じゅうていーおーん 胸のーおーくーまーでーはーじけとーb彡(^)(^)「好きだぜロッテ!」
女「まーんーてんーぞーらーかーらー降ーりそそーぐ彡(^)(^)「オイ!オイ!オイ!」
女「はーなーふぶーきー見ー上ーげーて彡(^)(^)「マーリーンーズ!」
女「こーこーろからー彡(^)(^)「オイ!オイ!オイ!」
女「かーんーしゃだーぜーなn彡(^)(^)「千葉ロッテマリーンズ!」
彡(^)(^)「オオオオ!ロッテ!L!O!TTE!オオオオ!ロッテ!L!O!TTE!オオオオ!ロッテ!」
20名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:18:49 ID:wNG
ラブアンドジョイ対ライジングテーマでも出来そう
21名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:25:18 ID:091
>>16
かくれんぼ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女「夏祭り歌いまーす」ワイ「(お、ちなヤクか?)」