- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「生活保護もらったけど即効パチンコで全額スってもうた・・・せや!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/09(木)04:03:01 ID:XEZ()
「見ず知らずの老夫婦殺害して金奪ったろ!」

http://mainichi.jp/articles/20170308/k00/00m/040/147000c
2名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)04:03:35 ID:UOm
バカ
3(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/09(木)04:26:57 ID:LVQ
ギャンブル依存症怖
正確な判断できてないやん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)04:27:22 ID:NAm
ガチクズやん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)04:28:03 ID:fO9
ただのクズ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)04:29:53 ID:Fty
さみしいね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)04:31:48 ID:7iO
ワイのアホアッニみたい
さすがに強盗殺人ちゃうけど系統同じや
8名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:18:04 ID:Nfl
まーたパチンコの印象がどん底からどん底へ落ちてしまうのか
10名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:31:01 ID:ARu
死刑やね
11名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:33:36 ID:rLL

12名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:34:00 ID:F2S
胸糞悪い事件やわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:37:42 ID:t08
なぜパチンコにしてしまうのか


競馬の方がおもろいし、リターンも大きいのに
14名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)06:43:30 ID:nwn
これはナマポ監視もやむなし
15名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:18:03 ID:F2S
>>14
確かにな
生ポはパチンコ入店禁止にした方がいいんちゃう?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:18:51 ID:H0C
なおパチンコがなくても生活保護がなくてもこの手のアホは人を殺す模様
17名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:20:31 ID:EdD
これは無期懲役ですね
18名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:22:11 ID:F2S
>>16
ほんまななぜこんな金の使い方しかやらんねん・・・
19無貌のやきう民◆EYx/iKxX4M :2017/03/09(木)07:23:35 ID:3dR
これは賭博を会員制にすべきですわ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:25:00 ID:F2S
>>19
ほんまそれ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:26:37 ID:3dR
会員制にしてこの人はいくら使ったとかわかるようにして
年収などで月ごとに使用できる金額制限してやればええのに
22名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:28:16 ID:5zJ
財布一つ奪う為にわざわざ殺さなくてもええやんけ…
23名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:28:29 ID:H0C
>>21
マイナンバー権限拡大不可避
24名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:29:10 ID:oFV
まーた生活保護受給者の印象が悪くなってしまうのか
どうにかしてパチンコとかの賭博行為だけ禁止にできへんのかね
25名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:29:14 ID:kxh
お前ら最低だな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:33:06 ID:9FB
???「社長から金借りたいなぁ・・・・せや!家政婦殺して社長から金奪ったろ!」
27名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:33:08 ID:lL2
生ポのやつは交換チケットみたいにして普通の金は渡すなよ本当
28名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:42:50 ID:vVM
チンカスってやっぱクソだわ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:48:26 ID:ofx
年金日と生活保護日にキャンペーンうつパチンコ店
死ね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:49:56 ID:tjr
パチンカス最低やな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)08:36:07 ID:NAm
パチンカス
生活保護
強盗殺人
40歳無職
スナックにツケ


役満
32救済人 :2017/03/09(木)13:21:42 ID:qmk
最長10年返済可能
急な出費やおまとめなどに
独自審査の即日融資でスムーズ
担保、保証人、保証金一切必要なしで
ブラック、債務整理、自己破産関係ありません。

はなまる
https://ws.formzu.net/fgen/S948101/
33名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:24:35 ID:WMM
ナマポパチ禁止法改正まったなし
34名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:25:49 ID:Lsl
さっさとパチンコ規制しろや
35名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:26:06 ID:4Zj
今、パチンコ打ってる連中は完全に依存症や
釘開いてない
あんなんに突撃するやつはアホやで
36名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:32:58 ID:Pdz
>>23
別に構わんやん
ただこの手のパチンカスは他人のマイナンバー盗んだりしそう
37名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:34:53 ID:F2S
やっぱなに使ってるかぐらいは定時するべきやわ

博打に使ってたら生活を保障してる意味ないやん
38名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:35:29 ID:F2S
>>37
提示やわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:35:54 ID:Gkc
>>37
って思うやん?
息抜きも大事やっていうのが裁判所様の判決や
40名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:38:04 ID:F2S
>>39
息抜きで金を全部つぎ込んでるんじゃ息抜きちゃうやん・・・
41名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:38:12 ID:4Zj
>>39
乞食に息抜きとか必要ないとおもうんやがなぁ
必要やとしても公園散歩しながら飲み物でも飲むくらいでええやんけ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:40:47 ID:F2S
>>41
乞食ってくくりは疑問に感じるけど息抜きの内容に口出しするべきやわ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:43:34 ID:sex
パチンコやったら息抜きもしくは気晴らしになるんか?
金が儲かったらいい気分なれるだけの博打やんけ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:49:39 ID:F2S
>>43
どうでもいいけどIDがセックスやな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:41:23 ID:sex
>>44
記念にやらせて
46名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:45:08 ID:F2S
>>45
♂ですがよければ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:45:47 ID:HDG
よっしゃホモスレやんけ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:46:47 ID:LV9
sexニキは他のスレでも掘られそう
49名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:46:50 ID:6Dv
お盛んですね
52名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:49:51 ID:sex
>>48
実際今日は書き込む度にIDのこと言われるで
53名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)15:05:48 ID:F2S
>>52
しゃーないそんな日もある
54名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)15:08:47 ID:zxO
>>52
強姦までしたんかこの屑がこのやろう
55名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)18:56:02 ID:H0C
パチンコっていうほど息抜きになるか?
負けるやん
56名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)18:58:14 ID:ak5
>>39
座禅でも組んでろよ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:55:10 ID:LVQ
SEX記念日
パチンカスはパチンカスやな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:55:59 ID:GiT
>>52
SEXで草
59名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:10:43 ID:6im
清々しいほどの屑のお手本
60名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:11:32 ID:ROn
配給制の方がええんちゃうか…
61名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:12:03 ID:tjr
ワイも神ID欲しいわ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:12:28 ID:6im
>>60
日本国民は健康で文化的な生活が云々
63名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:13:53 ID:GAU
義務を果たしてないのに権利は与えたらあかんやろ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:15:41 ID:MpK
>>60
配給制だと地方行政が大忙しになっちゃうからね
65名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:16:39 ID:E5E
配給制でいいからベーシックインカムとか導入して欲しい
66忍法帖【Lv=10,ミミック,hpJ】 :2017/03/09(木)23:17:39 ID:qNM
別にパチンコに使おうがええが、足りないとかほざくなと思う
67名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:17:59 ID:6im
>>63
義務を果たさせるために先に権利を与えるというのが生活保護の基本方針だぞ
68忍法帖【Lv=10,ミミック,hpJ】 :2017/03/09(木)23:18:23 ID:qNM
保護は最底辺にも一応の権利保障するためのものやから
69名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:21:32 ID:hWQ
パチンコの話しかしない同僚はこんな感じやなパチンカス全員がこんなんやとは言わんけど...


いややっぱ言うわ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:22:00 ID:1pE
>>63
義務の対価として権利があるわけじゃないのでセーフ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「生活保護もらったけど即効パチンコで全額スってもうた・・・せや!」
CRITEO