- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】小久保、中田のHR見ていなかった

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)23:41:11 ID:DRY()
【WBC】小久保監督は中田選手の一発について聞かれると
「継投の話をしてる時に打ったので、見てなかったです、ごめんなさい」
と笑いながら中田選手に謝る場面も。
#wbc2017 #showup1242
https://twitter.com/showup1242/status/839476466840563713
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:41:43 ID:aEg
マジじゃねーか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:41:56 ID:FWx
筒香も逆転ホームランって言ってたしたぶん見てへんで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:42:15 ID:pQW
あんなに喜んでたのに
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:44:05 ID:DRY()
テレビ中継ではCM重なるし
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:44:42 ID:NQt
かわいそう
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:45:58 ID:vbP
小久保まじで嫌いになったわ
原監督のファンになります
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:46:39 ID:mcL
そらしゃーない
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:47:12 ID:Zdf
こっちも見てねえよ糞
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:47:24 ID:8cX
秋吉牧田の起用法考えてたんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:47:36 ID:dwp
すまん、CM見てたから見てないわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:47:43 ID:CVO
小久保「どうせ打てへんやろ(継投どうしよっか?)」カキーン
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:47:48 ID:vbP
>>10
それでだした結論が牧田抑えですか…
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:48:06 ID:gjp
なおTV中継視聴のファンも見ていない模様
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:48:08 ID:Zu4
ワイもみてねーわ
初級から打つのが悪い(暴論)
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:48:17 ID:dwp
>>13
結果良かったのにぐちぐち見苦しいぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:48:22 ID:fuU
ワイてっきり過去試合の映像流し始めたのかと思ったで
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:48:26 ID:8cX
>>13
なお練習試合で一度も試していない模様
それが他国へのフェイクやったとしたら有能やけど
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:49:08 ID:8cX
>>16
秋吉でいくみたいな雰囲気やったやん
ワイは牧田のが好みやが
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:49:10 ID:vbP
>>16
胃が毎回大変なことになるんですから
やめてくださいお願いします
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:49:26 ID:w7M
敵も味方も欺くスタイル
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:49:30 ID:6ZK
小久保も見てないワイらも見てない
誰も見てない

中田翔は日本国民が見た幻なんやね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:49:39 ID:8cX
>>20
増井「しゃーないなワイがやるで」
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:49:46 ID:uUC
負けてたら無能死ねの連呼やったやろなあ
やっぱ勝ってなんぼ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:50:10 ID:8cX
>>21
これは策士小久保
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:50:10 ID:vbP
>>23
あなた確か先発転向後抑え公式戦でやってないやないですかぁ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:50:11 ID:aEg



宣伝にはなってるから・・・
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:50:34 ID:X7U
中田の打席はCM流せばええやん

テレビ関係者も喜ぶしwin-win
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:50:57 ID:hVl
gif作ったろ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:51:44 ID:vbP
>>29
まあああた中田がおもちゃになるんですね

筒香とのヒロインのアレも作ってどうぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:52:01 ID:uUC
ン負けないでヘ~
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:52:51 ID:YG0
今からでも遅くない

千賀を抑えにしよう(提案)
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:55:19 ID:w7M
あんなにいっぱい抑え集めて結論が牧田ってどういうこっちゃ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:56:29 ID:hVl
見とるやん



35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:57:23 ID:vbP
>>34
これはあれか、
「べ、べつに中田の事なんてみてないんだからね!!」
という高度なツンデレ…?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:58:23 ID:Os0
>>34
じゃあ>>1はデマ…?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:58:26 ID:YG0
>>34
これ打った直後にパッと見たんやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:59:15 ID:nfH
>>34
小久保のドッペルゲンガーやぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:00:12 ID:4ah
>>38
小窪「小久保にあったら消えてまう…」
40忍法帖【Lv=6,バンパイア,NbD】 :2017/03/09(木)00:00:20 ID:dsn
見たことを忘れた痴呆なんやろ
納得やね
41(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/09(木)00:00:26 ID:LVQ
ワイも見逃したわクソが
42名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:00:29 ID:hAm()
>>34
継投の話している相手もいない…?
43忍法帖【Lv=6,バンパイア,NbD】 :2017/03/09(木)00:00:54 ID:dsn
局側もどうせ打たへんと思ってCMにしとったな
44名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:01:05 ID:MkR
>>42
まさかワイらがみてた侍首脳陣は幻…?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:01:08 ID:4ah
>>43
ほんま無能
46名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:03:14 ID:RHI
>>42
横は奈良原と稲葉やな



47名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:18:24 ID:hAm()
>>46
幻じゃなかった
よかった
48名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:26:06 ID:NL2
>>46
継投の話をする相手は権藤やないんか…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】小久保、中田のHR見ていなかった