- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

筒香ってほんまに実在してるんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)22:56:49 ID:JEj()
「こんな若手大砲が出てこないかなぁ」って願望が生んだ
集団妄想とかやないかこいつ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:57:45 ID:PeD
>>1
いや、存在してるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:58:11 ID:6xy
概念説やめろ

ホモビ俳優とちゃうねんぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:58:23 ID:PaO
あれで25やからな
ポジるのも頷ける
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:58:38 ID:sU3
筒香のファンは子供が多い。
だから「いったかなあ」とか「うれしいな」とかのコメントしか出ないんだ!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:59:13 ID:WZY
>>1
ハマスタいけば会えるという事実
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:00:20 ID:lHg
(*^◯^*)こんな選手が横浜にいるって夢やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:00:47 ID:sL9
乙坂「今日も俺の白昼夢がエキサイトしている」
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:01:23 ID:gHr
統合思念体と化した筒香
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:01:30 ID:tWd
>>8
筒香「馬鹿か?」
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:02:36 ID:sU3
筒香「うれしいです」
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:03:25 ID:NO0
筒香概念説は草
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:04:07 ID:sU3
今日の中田もほんまは幻やろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:05:00 ID:ZpP
妄想に心中するやつwww
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:05:10 ID:sL9
>>13
中田は2014CSとプレミア12でも観測されてるな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:05:11 ID:grn
仲ええよな4,5番
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:05:37 ID:Os0
安心しろ、小久保も架空の存在や
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:05:56 ID:Ywd
心の中に生きる幻なのか...?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:06:03 ID:mCI
>>5
先生が雄洋節
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:06:12 ID:uKH
凄いのに援護のないピッチャー菅野も幻やぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:06:15 ID:ubr
実は打席には誰も立ってなくてドームの空調でホームランなったとでも言うのか
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:06:30 ID:PaO
昨日の継投以外は小久保もかなり幻
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:06:46 ID:sL9
つまり今日の試合は幻だった?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:06:50 ID:Eh6
ちょっと前までは大谷もこういう扱いされてたという事実
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:06:50 ID:R7H
筒香集団催眠説
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:07:32 ID:MRm
つまり世界中が幻覚を見ている?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:07:43 ID:oAq
抗議があったからか負けないで~が流れなくなった
あれこそ幻やったんやないか
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:07:51 ID:Ffl
本物の筒香は今頃寝てるよ
29【98】【87】 :2017/03/08(水)23:07:53 ID:0p5
試合の筒香は残像で本物はどこかで練習してるのかな



30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:08:06 ID:6ZK
WBC優勝して横浜優勝させたら光となって消えていく筒香創造したら涙が
31名無し :2017/03/08(水)23:08:16 ID:VfY
実は筒香は襲名制だった・・?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:08:30 ID:MRm
◯代目筒香説
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:08:37 ID:biq
筒香幻覚説とか草生えるわ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:08:58 ID:gHr
>>13
歓喜に沸くファンを残してホログラムチックに翔さんと筒香が消えてくの想像して草生えた
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:09:12 ID:sL9
バーチャルハリーかな?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:09:13 ID:6ZK
誰か去年の広島に勝ってCS決めたときの(*^◯^*)が消えていくコピペハラデイ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:09:18 ID:lHg
>>30
(*^◯^*)かな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:09:54 ID:KQE
SF小説かな?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:10:50 ID:Os0

ー星になったポジハメー
ワァァアアア
(*^○^*)この試合に勝てば日本一なんだ!
(*^○^*…あれ?眠くなってきたんだ…
(*^○^…そうか、もう僕はポジる必要はないんだ…
(*^○…だってこんなに強い選手が監督がいるんだ
(*○…三浦監督、選手のみんな、ありがとうなんだ…
(○…もう時間なんだ。最後にみんなに発信したいんだ…
○…横浜にもこんな球団がある…んだ…

「ベイスターズ!悲願の優勝です!」

○●●○○●"○"

星になったポジハメ〜完〜
40名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:10:54 ID:fEe
ホログラム説は草
言われてみれば筒香に触った事無いわ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:11:10 ID:Os0
>>40

42忍法帖【Lv=3,ゆうしゃ,y9t】 :2017/03/08(水)23:11:32 ID:TH2
ワイらが今いる世界も幻なんやで
43名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:12:03 ID:NO0
やきうは幻想のスポーツだった……?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:12:51 ID:KQE
>>40

45名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:13:28 ID:sL9
1985の( ・`ω・´) .322 34 85 8盗塁

( ・`ω・´)この年の私は幻じゃないぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:13:40 ID:6ZK



あったわ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:13:46 ID:w7M
この世は妖精の見せた幻…フェアリーファンタジアだった…?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:13:57 ID:tWd
筒香概念説からやきう幻想説に発展してて草
49名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:14:07 ID:NO0
イカせタップ打法
50名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:14:25 ID:6ZK
イカせタップザワールド
51名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:14:32 ID:KQE
これは良スレ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:15:53 ID:OM7
侍レ○プ!概念と化した筒香
53名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:15:57 ID:6ZK
そう考えるとさっきのシーンはホログラム筒香が感情を得て中田と抱擁した感動のシーンなんやね
54名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:16:56 ID:sL9
>>53
そらなんJも堕ちるわな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:17:01 ID:Os0
>>53
感動不可避
56名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:17:13 ID:Os0
>>53
映画化決定
57名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:17:20 ID:KQE
>>53
映画になりそう
58名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:17:26 ID:Ywd
>>53
そしてまたすぐ幻に還ったんやね
59名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:17:33 ID:iON
>>53
プログラマー中田不可避
60名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:18:51 ID:KQE
>>59
ホログラム筒香は中田が本来目指していた野球選手像だった…?!
61名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:19:21 ID:Os0
>>60
想像が広がるなあ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:19:23 ID:6ZK
感情を得たばっかりだったからあんなヒーローインタビューになったんや
63名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:19:57 ID:Eh6
主題歌はSPEED
64名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:20:14 ID:sL9
筒香のホモグラムとか欲しいわ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:21:00 ID:VBg
幻の試合を見ているJ民まで幻ということはさすがにないよな?
66名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:21:18 ID:iON
>>65
マトリックスかな?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:22:40 ID:Os0
>>64
ホモグラムってなんだよ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:22:53 ID:6ZK
こんなスレに36人も居るわけ無いやろ
まさか幻なんか?
山田の幻弾といい幻多すぎるわ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:23:05 ID:uKH
>>65
なんならこのスレも幻やで
70名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:23:26 ID:1FL
イマジナリーフレンドだぞ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:23:35 ID:Os0
>>70
悲しいなあ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:23:51 ID:uKH
>>68
ホームラン取ったガキも幻や
特定特定騒いでる連中も幻なんやで
73名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:24:20 ID:Os0
>>72
なんや、心配して損したわ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:24:28 ID:Eh6
おんj風のさかな説
75名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:24:38 ID:gHr
>>62
ホロ香「こんな時どのようにコメントすべきか、計算できるように私はプログラミングされています
でもなぜでしょう、今は『嬉しい』という言葉しか出てこないのです」
76名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:25:59 ID:6ZK
>>75
元ネタがわからん
ALICE?
77名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:26:16 ID:w7M
(……きこえますか…きこえますか…中田さん… 筒香です… 今… あなたの…心に…直接…呼びかけています…5番は…盗塁している場合では…ありません……HRです…HRを…打つのです……)
78名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:26:35 ID:4I3
これも幻なのか悲しいなぁ…





79名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:28:55 ID:sU3
>>78
ワイらに一時の夢を見せてくれたやきうの神様に感謝やね。
グッバイ筒香。グッバイ中田。
80名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:30:12 ID:sHs
>>74
この おもいでこそ、ほんとうの
ユメのせかいでは、ないだろうか
81名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:31:51 ID:Os0
>>80
夢から覚めたくないンゴねえ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:34:01 ID:sHs
ここで風のさかなが出せちゃうセンスすこ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:34:08 ID:w7M
こんなに幻で溢れてるならワイが野球見たさに放置した仕事も幻やな!
84名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:34:40 ID:u4K
ウルトラマンティガかな?
85名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:38:04 ID:sU3
彡(゚)(゚)「はえ〜筒香すごいなあ〜やっぱやきう最高や!」


彡(―)(<)「ZZZ…」






彡(■)(■)「ハッ…!
目が覚めるとそこは冷たい床の上だった。
テレビ画面には泣きながらキューバ戦を終える侍たちの姿が映し出されていた。」




彡()()「…」






彡(^)(^)




ワイは銃で頭を撃ち抜いた。
86名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:48:44 ID:aZu
(*^◯^*)「えっ 今日はポジってもいいのか!!」
87名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:49:29 ID:gLH
シーズンに入れば4番筒香も菊池坂本の二遊間もないという事実
88名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:04:42 ID:Miv




NAME.TSUTSUGO……
ID.No■■■■■

Now roading……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





筒香ってほんまに実在してるんか?