- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【定期】菅野、菅野

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)22:30:56 ID:ZJT()
安定の坂本のエラー
打線が働かない
降板後に4番5番が爆発
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:31:29 ID:jEr
菅野が降りてからホームラン2本も出て草
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:31:35 ID:ZJT()
呪われてるんちゃうか?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:32:05 ID:YZK
相手も見方も貧打になる投球やぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:32:08 ID:xm0
なんか憑いとるやろこいつホンマに
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:32:25 ID:otU
むしろ菅野が試合を作った
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:32:31 ID:99Q
負け運の申し子
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:32:47 ID:OUt
神宮でお祓いしてもらった方がええんちゃうか?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:32:51 ID:Quu
流石としか言いようがない
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:33:06 ID:Lgo
投球間隔長いんやないか?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:33:27 ID:ccs
相手の先発よかったし多少はね?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:33:37 ID:jEr
>>10
それはあると思うでここまで来るとさすがに偶然ではないやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:33:49 ID:ZJT()
>>8
アカン、怪我してまう
wbcの期間は先発してもらわんと
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:34:13 ID:gF8
安定の男前定期
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:34:16 ID:gF8
安定の男前定期
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:34:25 ID:MQk
心強いチームメート(大嘘)
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:34:42 ID:Y0a
巨人へのあてつけかな
18【100】【71】【20】 :2017/03/08(水)22:34:50 ID:iT5
この手のスレが乱立する事は試合前からわかってただろ!
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:34:54 ID:CbF
打ちそうな雰囲気
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:35:12 ID:ZJT()
菅野が第二先発したほうがええのか?
その前に打たれてたら困るけど
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:35:12 ID:8iv
この打撃陣でこれやから菅野呪われてるんちゃうん
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:35:13 ID:ZJT()
菅野が第二先発したほうがええのか?
その前に打たれてたら困るけど
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:35:40 ID:1pt
マジで呪われてるレベル
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:35:53 ID:bws
??「おれがいたら勝ち消すぞ」
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:36:24 ID:OUt
>>24
筋肉は帰れ
1球危険球退場とかしてんじゃねーよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:36:45 ID:KQE
>>10
テンポは良いんだよなぁ
27【82】【87】【73】 :2017/03/08(水)22:36:45 ID:iT5
>>24
ヘッドショットの後の雄叫びすこ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:37:07 ID:8iv
>>22
先発の順番でいえば結構小久保有能やったと思うぞ
今日昨日の石川やったらどうなってたかわからん
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:37:26 ID:Y0a
サクサク抑えすぎて打てないとか
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:38:04 ID:ZJT()
>>26
テンポよく、ズルズル引きずらないピッチングをして援護運無しって改善しようないやん・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:38:26 ID:Cqa
権藤が、菅野は投球に神経使いすぎてるから周りも気を使うって言ってた
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:38:38 ID:Y0a
珍しくニコニコ筒香
33【78】【35】【25】 :2017/03/08(水)22:38:39 ID:iT5
>>29
試合は山と谷ってよく言われるしな…一理ある?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:38:59 ID:KQE
>>29
これもうわかんねぇな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:40:51 ID:ZJT()
>>31
坂本が不運なエラーした後菊池方向に打たせてとったのはさすがだと思ったわ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:44:02 ID:Jv7
>>10
テンポいいし
セ・リーグだと1イニングあたりの球数はセ・リーグ最小のはず

なんか菅野の投球に乗せられて相手投手がだいたい覚醒する
37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:44:16 ID:Y0a
>>35
打ち取り方までそこまで考えれるとかヤバすぎィ!
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:45:59 ID:ZJT()
>>36
テンポよく相手投手を覚醒させるとかこれもうどうしようもないな
シーズン中は敵は味方打線だし
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:54:50 ID:Y0a
>>38
セ界の投手を育成するトッププレーヤーの鑑

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【定期】菅野、菅野