- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

居酒屋バイトワイ、家族連れに怒り心頭

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)19:08:57 ID:Q8n()
・事前に注意しておいたのに飲み食べ放題コースで大量注文→大量に残す
・飲み食べ放題コースの残飯を持ち帰ろうとする
・◯◯ってない?◯◯して!適当に作って!
・深夜に子供連れで入店
・予約もなしに3世帯入店、個室に入れろと喚く
・怒涛のおにぎり&おにぎり、大量の炒め物も追加オーダー
・混んでるのに自分たちの注文がすぐ来ないとキレる
・上記の項目は大体家族連れの親父(団塊世代)、小賢しいことすんのは大体ババア
まだ若者の方が聞き分けあるぶんマシ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:12:18 ID:p7y
ワイも飲食バイトしてるけど変な注文とかクレーム入れてくるのはだいたい50代以上
若い人は良識あるよな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:13:49 ID:Xva
おにぎり持ち帰る気満々やんけ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:14:27 ID:oin
次回からお断りすればええやん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:14:48 ID:R7O
バイトの分際で粋がんなカス
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:15:24 ID:jds
持ち帰りええやんと思ったけど大量注文やとそれ目的みたいやな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:15:38 ID:p7y
>>6
老害キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
キタ━━゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:━━━!!
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
キタ━━()━━!!!
Y⌒Yキタ(※∞'`pq)キタY⌒Y
キタァァΣ三(;゚;∀;゚;ノ )ノ
キ・キタ━━(゚д゚;)))━━!!
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:16:14 ID:eM6
イッチは悪ないんや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:16:27 ID:tdP
どんだけおにぎり好きなんだよ
前世おにぎりだったのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:17:06 ID:vrI
「二度とこないでくださいね~」が自然と口から出て驚け
12名無し :2017/03/08(水)19:17:21 ID:VfY
深夜に子供を連れてくる←こマ?

いかんでしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:17:46 ID:8ah
居酒屋に子連れで来る時点でお察し
はずれくじだと思ってあきらめるしかない
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:18:32 ID:OAg
若者も大概やで
飲み過ぎでゲロ吐いたり暴れたりするのは若者が多かったわ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:19:16 ID:6Qv
若者の方がまだマナーを守る不思議
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:19:34 ID:vn2
でも居酒屋のおにぎりなんか美味しいよね
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:20:45 ID:p7y
>>12
ワイデリバイトやけど深夜に注文きたと思ったら子供が対応してきたりとかあるで
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:24:07 ID:OyF
「居酒屋に子供」って言うが、
親が居酒屋に行き、子供は自宅に放置の方が親失格よ?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:24:29 ID:l91
子どもの頃居酒屋なんか連れていかれたこと無いわ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:26:25 ID:p7y
>>18
時間考えろって話やねん
成長に関わってくるぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:29:14 ID:UZt
若者の方がマナー良いのは接客してる人なら皆知ってるやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:35:28 ID:Zs0
割合でいうと老害のほうが多い
たまにクッソタチ悪い若者いるけど
23名無し :2017/03/08(水)19:39:22 ID:VfY
>>18
家で飲んで、どうぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:52:09 ID:Q8n()
スマホの充電が切れてせっかくのウォーキング中断して帰ってきたわ。
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:52:49 ID:Q8n()
過充電はあかんな。バッテリーが嘘ついてくるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:54:04 ID:Q8n()
深夜に子供連れのパターンは若いDQN一家に多い。子供寝てんのに親ずっと酒飲んでんねん。家で飲めや。
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:56:43 ID:Q8n()
あと適当に作ってとか◯◯して系は団塊すぎたおじいちゃんとかがよく言うな。うちチェーンやし値段も均一やからあんまりバイトが好き勝手出来んねん。社員に確認も取らなあかん。あとメニュー見ずにあれ作れこれ作れは年齢問わずおるで。
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:00:51 ID:Q8n()
こっちも気持ち良く提供したいから自分がよければエエって客はホンマ嫌や。やれることはなんでもしたげたいけど家族連れに至ってはなんでもやらせ過ぎや。文句言わずにペコペコしてるのはあんたらと同じ人間なんや。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:01:26 ID:Q8n()
愚痴ったらスッキリした!ほな!
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:09:33 ID:U2O
がんばえ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋バイトワイ、家族連れに怒り心頭