- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【急募】友達の就職祝に自信ニキ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)18:24:38 ID:vG5()
就職祝でなにか渡そうと思うんやけど何がええと思う?
名刺入れとか無難なやつはもらったらしいから別のやつを探してるんやけどなにかないかね
CGとかのクリエイターやからクッションとかええかなと思ってる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:26:24 ID:sk2
石鹸セット
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:28:51 ID:pMG
タウンワーク
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:32:35 ID:vG5()
>>2
なるほど
>>3
就職きまってるのにいらんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:33:13 ID:kSf
予算ンゴ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:33:23 ID:SIm
ネクタイピン
7【6】【43】【83】 :2017/03/08(水)18:33:27 ID:eoB
ネクタイ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:33:49 ID:kfW
ちっちゃい鉢植えとか机に飾っとる人おるで
職場にもよるけど
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:34:17 ID:m4o
ネクタイとかハンカチは数あって困るもんじゃないよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:34:20 ID:m4e
靴下
11忍法帖【Lv=14,ダースリカント,20K】 :2017/03/08(水)18:34:48 ID:YYe
フェラしてやれ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:36:15 ID:vG5()
>>5
あんま高すぎてもあれやし1万円以内かね
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:36:28 ID:vG5()
>>6
>>7
親戚からもらったらしい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:36:58 ID:vG5()
>>9
あーそれもそうか
じゃあ最悪ネクタイでもいいな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:38:15 ID:1nl
保温マグ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:38:29 ID:tTW
>>14
万年筆いいんだよな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:41:09 ID:jds
寝袋やな
会社で使えるやん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:41:12 ID:vG5()
>>15
ありやな
>>16
万年筆って今時使うんかね
一回思いついたけど実際どうかなっと思って
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:44:29 ID:vG5()
>>17
繁忙期やと使うかな
一応そこそこ大手でブラックじゃないとは言ってたけど
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:45:47 ID:pMG
>>19
使うわけない
ネクタイもいらんとこあるからなぁ
靴下とハンカチあげればええんちゃう
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:45:59 ID:qDd
ネクタイとか好みもあるし貰っても困るやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:48:06 ID:vG5()
センス問われるよなぁ
ネクタイよりハンカチあたりが無難か
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:48:31 ID:6Qv
メモ立てとかどうや
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:49:14 ID:lYs
このTシャツやで



25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:49:36 ID:qDd
>>22
常に人目にさらされるネクタイよりかはええんとちゃうか?
贈り物なんて祝ったるっていう気持ちが大切なわけやし
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:51:33 ID:vG5()
>>23
クリエイターやしあんまり使う機会なさそうやなぁって思ったんやけどどうやろ
>>24
ネタ枠やなw
>>25
それもそうやな
気持ちが伝わればええか
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:51:49 ID:RrZ
CROSSとか
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:54:07 ID:jds
好きな食べ物とかあかんのかな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:56:43 ID:vG5()
>>27
ボールペン?
>>28
なんか就職祝っぽくなくない?
食べ物は土産でちょこちょこ買ってきたりするし
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:58:29 ID:jds
>>29
やっぱそうか
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:02:52 ID:qDd
就職祝いやからって必ずしも仕事に関係あるもん渡す必要はないんやで
トッモの趣味で使えるものとかでもありや
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:03:05 ID:vG5()
まぁこの辺な
試合始まるし下げるで
相談に乗ってくれたおんj民サンガツ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:05:24 ID:vG5()
>>31
なるほど
サンガツ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【急募】友達の就職祝に自信ニキ