- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

具のないカレーは許されるのに具のないシチューは許されない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)16:14:48 ID:aGQ()
意味わかんねえな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:15:37 ID:vEI
ジャガイモドロドロで吐いた
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:16:07 ID:m3Q
カレーはごはんに合うからええけどシチューは合わないじゃん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:16:42 ID:iUI
合う
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:16:50 ID:aGQ()
>>3
意味わかんねんだけども
ごはん関係なくね
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:17:13 ID:Jiz
具のないシチューってあるんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:17:20 ID:m3Q
>>5
カレー単体だけでたべないくね?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:11 ID:lSA
そもそも具のないカレーを許した覚えはない
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:12 ID:VxZ
煮込み料理だから煮込むものがないとな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:16 ID:aGQ()
>>7
ワイのパッパはカレーだけでくっとるで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:27 ID:m3Q
>>10
ガイジの息子はガイジやな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:40 ID:JzH
具入れへんガイジはシチュー引き回しの刑や
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:41 ID:vEI
むしろジャガイモ入りカレーは許されないのに
ジャガイモ抜きシチューが許されない風潮
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:43 ID:Wpd
>>3
合うんだよなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:18:54 ID:aGQ()
>>10
ちなデブ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:19:06 ID:WmD
>>7
食べるよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:19:21 ID:kUD
>>8
これ
18なーさ◆oxHowMbxO6 :2017/03/08(水)16:19:50 ID:NvN
具のないカレーをナチュラルに許すな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:21:00 ID:vEI
具がないんやなくて具が溶けてるんやろ(マジレス)
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:22:51 ID:aGQ()
ちな具のないシチューもうまい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





具のないカレーは許されるのに具のないシチューは許されない