- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

内職、在宅ワークしとるやつおるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)11:33:24 ID:8yU()
外で働きたくなさすぎて検討しとるんやが
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:34:14 ID:8yU()
やっぱ稼げへんのやろか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:35:46 ID:Mcz
副業としてクラウドワークスやってた頃月3000円だったで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:37:00 ID:8yU()
>>3
月大体どのくらいの頻度でやってたん?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:37:19 ID:uHo
実力があればコンビニバイト代ぐらいは固い
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:38:02 ID:8yU()
>>5
まあ10万は稼げるってことか
家でするには十分やわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:38:58 ID:8yU()
きになっとるのはデータ入力とデザイン系や
10万も稼げればええ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:40:09 ID:RFD
なんで普通に働きたくないんや?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:40:09 ID:uHo
>>7
デザイン系は実力が伴ってて勝手に声掛かってきたり
あとはあまり選り好みしなければ軽く10万は越えるで
データはわからんわすまんな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:40:38 ID:Mcz
>>4
月だとわからんが一日3~4時間ぐらいやってた
ワイは契約してやってたわけじゃなく、タスクばっかりやってたから1つ3円とかやった
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:42:19 ID:zRe
デザイン系興味あるわ
詳しく教えて欲しい
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:42:58 ID:8yU()
>>8
そりゃ社会不適合者やからな
仲良くない人との関わりが無理
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:43:28 ID:8yU()
>>9
ふぁっ!?
ほんまなん?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:44:11 ID:uHo
>>11
ワアはスキロッツっていう登録サイト使ってるで
そこでいろんな人からの依頼を請けれるんや
個人から企業まで色々あるけど個人依頼の比率のほうが多い
個人依頼は実績にしづらいけど
企業みたいに厳しくなくて検収ゆるい事が多いからコスパは最高
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:44:15 ID:8yU()
>>10
なるほど~普通にパートタイマーやな
案件によりけりやね
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:44:39 ID:8yU()
>>14
ちな収入は?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:45:04 ID:KZI
内職が内臓に見えたワイ末期なんか
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:45:17 ID:uHo
>>16
15万前後やで(小声)
ピンキリやけど1件あたり3万ぐらいの依頼が多い
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:46:25 ID:8yU()
>>18
ええやん!資格もちなん?
わい完全なる素人なんやけど
趣味でソフトは扱えるが
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:46:46 ID:8yU()
>>17
末期屋根(にっこり)
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:47:07 ID:PSY
マッマが内職しとるから履歴書には自営業って書いとるで
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:47:45 ID:Dr2
やってたで
もともとおった会社の下請けしてたわ
それなりに儲かったけれど、作業量が死ぬほど多くて
自宅にいながら徹夜と飯抜き繰り返してた
にも関わらず周囲にはニートと呼ばれてたで
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:47:53 ID:uHo
>>19
デザイン系の資格持っとるけど全く役に立ったこと無いで
逆に言えばだれでもできるお仕事や
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:50:31 ID:zRe
>>14
見てきたけど良さそうやな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:51:56 ID:Mcz
イッチは何歳なん?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:55:55 ID:hjY
小遣い稼ぎでやってみたいな

自分のパソコンすらちゃんと使えてないけどな・・・
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:56:52 ID:8yU()
>>22
はえ~つっらい・・・
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:57:46 ID:8yU()
>>23
やっぱそういう資格ってあんまり関係ないんか
やるだけやってみるわ!サンガツ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:58:02 ID:8yU()
>>25
21やで
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:59:32 ID:uHo
ちなスキロッツみたいな登録サイトは
報酬からの中抜きがあるので若干安くなる
それさえなければもうちょっと貰えるんやけどなあと
確定申告の時に思いました(小並感)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:11:54 ID:8yU()
>>30
つらんごね・・・
ちなこれプロフィール内容どんな感じにしとる?
あんまり謙虚でも信用無くすか?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:15:10 ID:uHo
>>31
プロフには主にこれまでの実績書いてるで
あと得意ジャンル書いたりツイッターとpixivとかのurl書いてる
でも依頼する人はプロフィール文はよほどでなければあまり気にしてないんやないかな
掲載サンプル見て依頼の判断しとると思うで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:16:31 ID:8yU()
>>32
サンガツ
とりまやってみるわ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:17:48 ID:uHo
>>33
がんばるんやで~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





内職、在宅ワークしとるやつおるか?