- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

口の中でゆで卵が爆発した

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)09:31:28 ID:rCJ()
クッソ痛い
世界初とちゃうか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:31:41 ID:qG7
モウイマニ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:31:52 ID:rkq
モウイマニ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:33:19 ID:rCJ()
一口で食べようとしたら口の中でパーンッ!って
もうダブル驚きですよね
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:33:35 ID:FMo
ユニークやな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:34:02 ID:rCJ()
口の中の火傷だけで済んでよかったで
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:35:26 ID:OVo
>>6
長すぎて書き込めないので結果だけ言う
女子の小便を煮詰めてハ○タの塩じゃなく、女の子の塩を生成して長期保存
この生成された黄色い塩は多種多様な料理に合う
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:36:18 ID:Qie
ゆで卵と錯覚しているうえに、口のやけどだけと錯覚しているイッチ。
実は頭が飛びすでに死亡しているも気づかずに
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:37:22 ID:rCJ()
口にずっと水含めてる
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:38:08 ID:rCJ()
電子レンジでの加熱は気を付けよう!
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:38:25 ID:ng2
昔から言われとることやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:38:54 ID:rCJ()
>>11
剥いた後だからセーフかと思ったんや
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:40:17 ID:ng2
>>12
殻を剥いても卵自体に水分はとじこめられてるのに何故大丈夫と思ったのか
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:40:31 ID:rCJ()
アロエ口にしゃぶるか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:41:16 ID:rCJ()
>>13
殻がなけりゃセーフでしょ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:42:09 ID:FMo
>>15
実際アウトやったやん
頭ないわこれは
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:42:19 ID:rCJ()
べろの先の感覚がない
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:42:39 ID:1wD
無事でよかったやで
イッチが生きてるかわ知らんが
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:42:57 ID:rCJ()
切れ込み入れて温めればよかったなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:43:59 ID:Xva
イッチ…言いづらいんやけど…
ほんまに…生きてるんか…?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:44:42 ID:rCJ()
生きてるからセーフ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:45:48 ID:rCJ()
なんでこんなヒリヒリするんですかねぇ・・・
やめたくなりますよ~やっぱ成仏~
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:46:45 ID:Roj
20年前のナイトスクープネタ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:50:51 ID:uqO
レンジでチンでもしたか
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:52:15 ID:rCJ()
冷めたゆで卵の殻剥いでレンチン。その後塩かけて一口で食べようとして口に入れたら爆発した
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:54:38 ID:rCJ()
はったけんま!
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:54:47 ID:rCJ()
スレチ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





口の中でゆで卵が爆発した