- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結局中田の盗塁って

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)04:20:50 ID:cFB()
なんだったん?
どんな癖バレたんやあれ?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:22:28 ID:Je6
一日一盗塁のデイリーミッション達成して石貰うためやで
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:23:00 ID:cFB()
>>2

どう言うこと?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:23:46 ID:96z
>>2
プロスピAかな?
まあプロスピAのデイリーミッションに盗塁無いけど
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:24:00 ID:Je6
ええ・・
ただのボケにどう言うこととか言われても困るで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:24:24 ID:cFB()
>>4-5
ゲームかい!
知らんわ!
なんかの隠語かと思った
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:24:43 ID:dwp
石を貯めるとガチャを引けてあわよくばSR中田翔が当たるんや
SR中田翔が当たれば優勝も難しくないからな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:27:09 ID:cFB()
>>7
詳しい解説サンガツ
凄い中田翔は何をしてくれるんや?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:29:05 ID:btY
>>8
3打数0安打2打点とかやるで
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:32:22 ID:cFB()
>>9
なんでや!犠牲フライも打つやろ!
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:32:46 ID:cFB()
で、結局あの盗塁なんだったん?
気付いた民おらんの?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:33:51 ID:bNW
小久保「イキナリ中田走らせたらキューバびっくりするやろw 」
多分こうやで
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:35:08 ID:cFB()
>>12
頭小久保やん、今からでも遅くないから監督代えようや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:38:07 ID:e5G
しかしあれが成功した事によって中田をよく知らない他国からしたら中田は足も使える選手なのかもしれないと思わせる事が出来た
それは今後有利に働くかもしれん
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:40:22 ID:cFB()
>>14
あの図体で脚あるとは思われへんやろ、盗塁数とか一塁到達とかのシーズンデータもあるやろし
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:41:06 ID:Ffl
キューバのモレホン捕手は西武戦でも走られてたから
小久保も盗塁を作戦として考えてたと思うで
スタート良かったのは癖を見抜いてた以外無いと思う
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:42:51 ID:cFB()
>>16
フィールディングもクッソガバガバやったな

それよ
中田に走らせるって相当ガバガバな癖あるって事やんな?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:43:25 ID:Ffl
投手のイエラも西武戦で走られてるな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:45:11 ID:cFB()
>>18
シンカーみたいなナックル投げるんやっけ?
キューバ投手陣の大黒柱みたいな奴なんやろ?
大丈夫やろか、この後の試合
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:47:36 ID:vWB
うん
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:49:32 ID:cFB()
>>20
なにがうんなんやなにが
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:50:00 ID:btY
>>15
シーズン成績のデータ持ってるなら尚更不気味やないか?
OPS0.9~1.0代がゴロゴロ居る中に0.7の中田が居るんやから
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:50:08 ID:j2G
キャッチャーになんか癖あるんやろかね
今日盗塁仕掛けたの全部変化球の時やったし
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:55:48 ID:cFB()
>>22
フライ率高いし外野フライ打つ要員て思われるんちゃうか(適当)
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:56:08 ID:cFB()
>>23
そうなん?
でもあんだけ下手なキャッチャーやったらありえるな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:56:36 ID:eaL
>>22
データあるなら盗塁せんことも分かるやんけ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:58:28 ID:btY
>>26
松田とか平田みたいに足は早いけど普段はあんまり盗塁しないような選手として見て貰えるかもしれんやん
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:59:01 ID:mwe
今日の試合はどうなるかな
29しそ(顆粒)◆Cl0tmi.ofY :2017/03/08(水)04:59:43 ID:wXH
忍者であれってことやで
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:00:15 ID:cFB()
>>27
なんとなく国際試合やとスコアラーが一塁到達とか塁間とかの数字も持ってそうなんやがちゃうんかな?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:01:10 ID:Pgx
挑発行為やで
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:01:15 ID:cFB()
>>28
楽しみなんじゃあ〜
スパッと勝って安心したいもんやね
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:01:32 ID:cFB()
>>31

なんの意味があんねん
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:02:25 ID:eaL
>>27
平田も2桁いったことあるし松田は5年くらい連続して2桁走っとるんやぞ
そこまで昔のデータを見とるかはしらんが
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:05:52 ID:ced
あの捕手は踵を浮かせてサイン出して投球前に踵を地面に着けるんやけど
ワンバンするような投球を要求するときには癖で一回跳んでた
多分それやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:06:42 ID:fhD
>>35
はえ~
37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:06:43 ID:cFB()
>>35
絶対嘘やろ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:10:29 ID:JjH
ラジオでも里崎言ってたけど投手のクイック遅いからフリーパス言うとったし中田でも成功できる算段ついてたんやないか?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:12:04 ID:Bbt
東京ドームの柔らかい人工芝なら走り回れるという札幌ドームへの当て付けの可能性
40名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:12:21 ID:cFB()
>>38
クイックなんかね?
スタートの瞬間見てないからなんとも言えんけど確信あって走ってる気がする
41名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:13:34 ID:cFB()
>>39

42名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:19:19 ID:0NE
東京ドームやし代走の神様が憑依した説あるで
43名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:20:12 ID:cFB()
>>42
神様「ワイの技術教えても意味ないんやで」
44名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)05:56:07 ID:Ffl
クイックはたしかに遅いな
動画見た限りだと1.7秒台はある
45名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:09:39 ID:ced
>>37
いや普通に跳びはねおるんやで
しかも跳んだら牽制無し
誰でも走れるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:16:50 ID:vNa
ハラサンがこの盗塁はなんか絶対根拠あるって言うてたねえ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:59:37 ID:cFB()
>>45
マ?何してんねやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:59:56 ID:cFB()
>>46
言うてたよな、気になるンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結局中田の盗塁って