- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、完全にファッションに顔負けする

1名無しさん@おーぷん:2017/03/07(火)09:42:15 ID:grG()
これ後ろ姿見て期待されてガッカリされるやつや
2名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:44:35 ID:grG()
不細工はいくら努力してもイケメンにはなれないと
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:48:44 ID:iD2
ハラデイ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:49:00 ID:gGQ
ハラデイ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:49:03 ID:uRg
フット岩尾かな?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:58:03 ID:grG()



これ見たら期待するやろ?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:58:54 ID:D5b
なんで腰に服着せてるねん
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:59:32 ID:UZ5
ワイも服に着られてる感があるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:59:34 ID:SsX
言うほどでもなくて草
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:00:09 ID:21o
何か野暮ったくて草 痩せろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:00:32 ID:RCJ
はらわた出てるぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:00:35 ID:21o
いや 痩せろ じゃ無いな 上の服が野暮ったい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:01:18 ID:cGS
クラシコイタリアに身を包んだノッペリ顔とか想像してたら
なんかその辺の普通の大学生やったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:01:46 ID:cGS
こんなん元から期待値ないやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:01:51 ID:21o
腰に服着せる行為がイケメンやないと似合わんのやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:02:37 ID:w2R
お前の顔なんて誰も見てないからヘーキヘーキ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:02:44 ID:grG()
自分て言うのもなんやけどワイ無駄にスタイルええねん
上の服がアカンのかなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:03:43 ID:grG()
>>14
野暮ったく見えるのは上に4毎着てるからやと
寒いし
21名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:03:59 ID:JWb
なんで4枚もきてるん?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:04:20 ID:w2R
>>19
画像からは全くつたわらないぞ
頭でかそうやし
23名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:04:21 ID:21o
>>20
そんなんするぐらいならコート着ろよ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:04:35 ID:vU7
中学生?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:04:57 ID:BvG
パーカーから色々はみだしとるが今流行りなんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:05:09 ID:grG()
>>24
21じゃいかんのか?
今日は会社休みや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:05:35 ID:JWb
少年みたいな格好してるやん
28名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:05:38 ID:grG()
>>25
パーカーって普通に着たらダサいやん?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:05:43 ID:cGS
高級アウター一枚で下に軽くの方がスマート
4枚
30名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:06:11 ID:w2R
>>29
タマネギかな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:06:52 ID:grG()
>>29
うーん最新コーデ自信ありのつもりやったけどそうでもないんやな…
次のコーデに着替えてみるわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:07:15 ID:21o
ダッフルコート着た方がオサレ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:07:35 ID:BvG
>>28
なに言っとるんやパーカーでもかっこいいやつが着たらかっこええわ
清春がかっこいいやつは裸でもかっこいいよーったで
34名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:07:47 ID:w2R
>>32
3月にダッフルとか
35名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:08:48 ID:21o
>>34
4枚着てゴワゴワよりええやろ イッチシベリア住んどるかもしらんし
36名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:09:08 ID:JWb
イッチシベリアに住んでるん?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:09:36 ID:SsX
>>34
住んでるところによるけど普通ぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:09:40 ID:cGS
シベリアでこんなナメたカッコしてたら
命もってかれる定期
39名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:11:46 ID:21o
足は細そうやし ダッフルコート着てタイトなズボン履いた方がかっちょええんちゃうか
40名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:14:09 ID:grG()
ワイはバリバリの日本在住なんだよなぁ…
みんな寒くないんか?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:14:12 ID:cmH
>>8
悪くは無い
実際雰囲気7割だからな髪いじれ髪
42名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:15:23 ID:grG()



やっぱりこれくらいシンプルの方がええんやろか
シンプルも楽で好きやけどごちゃごちゃした方が個人的には好きなんやけどなぁ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:15:55 ID:21o
>>42
おお///
44名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:16:31 ID:grG()
>>41
髪いじってこうしてるんやで
ナチュラルストレートが好きなんや
45名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:16:45 ID:fuY
>>42
なかなかええやんそれにしとけ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:17:00 ID:21o
でも まあそこそこはモテるんやろ?
47名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:17:05 ID:w2R
>>42
こっちの方がええやん
48名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:17:30 ID:21o
スタイル良いってのは嘘やなかってんな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:17:40 ID:grG()
そんな最初のコーデ変やったか…?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:17:42 ID:PRV
身長体重
51名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:18:05 ID:BvG
>>42
はみだしとるよりええで
52名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:18:18 ID:grG()
>>48
なるほど最初のはデブに見えるってことか
53名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:18:28 ID:21o
>>49
変では無いけどイッチが自分で上げすぎたのはある でもこっちのが良いわ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:18:36 ID:Na7
川谷かな?
55名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:19:18 ID:grG()
>>50
175、60
56名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:19:48 ID:4gY
着込むのはええけどシルエットがあんまり良く見えんしな
>>42くらいシンプルな方がワイも好きや
57名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:19:59 ID:21o
まあ服は腰やなくて体に着せるもんやしな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:20:18 ID:grG()
男のスカートとかヒラヒラ腰に巻いてるやつカッコ良くないか?
少数派なんやろか
59名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:20:47 ID:21o
>>58
ただしイケメンに限るってやつやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:21:23 ID:21o
どんだけオシャレでも岩尾が腰に服着せてたら面白いやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:21:52 ID:4gY
>>59
これ
イケメン以外が来てると違和感が凄まじい
62名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:21:58 ID:grG()
>>59
>>60
せやな…
63名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:22:35 ID:iD2
スタイル悪くないんやしシンプルの格好しとけばええ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:23:34 ID:SA8
>>8
中学生みたいで草
65名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:24:40 ID:21o
>>8とかも 何か作業するにあたって自然とそうなるならええやろうけどなあ 常時それなら面白い
66名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:25:19 ID:21o
まあ 顔が岩尾レベルなら作業する時も面白いけど
67名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:25:34 ID:grG()
>>64
その意見多いけどそんな風に見られるの嫌やなぁ…
今日これで遊びにいくつもりやったけど考え直さなかんな
68名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:25:53 ID:iD2
>>67
腰巻きやめーや
69名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:26:24 ID:grG()
>>66
流石に岩尾レベルではないから…
川谷レベル言われたら否定はせんけど
70名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:26:56 ID:mbZ
無理しないで普通にジーパンと無地服でええやん
71名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:27:09 ID:grG()
>>68
腰巻きってそんなに変やろか?
結構やってるやつ多いやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:28:25 ID:4gY
ファッションとしてはありなんやろうけど腰巻きは難易度高いで
イッチの顔のレベルがどんなもんか知らんが滑稽に見えるかもしれんからみんなやめとけっていってるだけや
74名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:28:30 ID:21o
>>42の方がええけど イッチ凍え死ぬかもしらんしな

今日の最高気温2°Cで最低気温-20°Cやし
75名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:29:20 ID:grG()
>>70
ジーパン持ってへんわ
足細くて長く見える黒のズボンが5、6着あって後は灰色1着だけやな
76名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:30:09 ID:w2R
ブサイクがやってるとうんことかついてそうにしか見えない
77名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:30:09 ID:iD2
>>71
そんな腰巻きしたいならやればええ
ついでに顔にも巻いて死んでくれや
78名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:31:25 ID:3zz
イッチの目に入るのが腰巻きファッションなだけで
決して多くはないやろ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:31:58 ID:grG()
>>74
そんな寒いんか今日

>>77
一時期マフラーイスラムみたいに巻くのがワイのマイブームだったことあるんだよなぁ…
80名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:32:29 ID:smK
大抵のまんこはシンプルが好きなんやで
ファッション誌や芸能人に影響されたらあかんで
万人受けするもんちゃうから
81名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:32:50 ID:21o
>>79
イルクーツクはそんな感じや
82名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:33:14 ID:3zz
誰も言わんから言うけど顔負けの使い方ちゃうやろ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:33:28 ID:4gY
まぁ結局ファッションなんて個人の好みあるしイッチの好きにすればええんやない
こだわりあるみたいやし
84名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:33:30 ID:grG()
>>81
どこやねん
調べたら10℃前後やったし
85名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:35:10 ID:21o
>>84
だからシベリアやって
86名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:35:17 ID:grG()
>>83
なんかでファッションは自分を持ってやれみたいなの見た気がする
87名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:35:54 ID:grG()
>>85
シベリア意外と暖かいんやな
この時期でも-40くらいあるイメージやったわ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:37:08 ID:w2R
どんなファッションでも社会の窓からちんこ出てたら台無し
89名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:37:14 ID:21o
>>87
夏は30°C近くまで上がる所もあるんやで 冬が地獄なだけで
90名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:38:57 ID:BvG
>>85
シベリアのおしゃれさんはどんなんきるんや?
91名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:43:36 ID:grG()
てかクソ佐川遅すぎやろ出かけられねーんだよ
はよこい
92名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:43:59 ID:21o
>>90
若者はそんな変わらんで 普通にダウン着とる 手袋とか足回りは頑丈やけどな フェルト製の靴とか履いとる
年配なってくると毛皮のコートがやっぱり多いな ミンクが基本やけど狸の毛皮とかも使ってたりする
93名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:45:49 ID:nID
唐突な佐川で草
94名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:47:43 ID:grG()
そういや靴って意外と重要なファッションアイテムってマジなんか?
ワイ靴めっちゃ手抜いてるんやが
95名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:48:53 ID:21o
>>94
いかんでしょ ワイはどこも手抜いとるけど
96名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:51:09 ID:BvG
>>92
はぇ~みんなシロクマの毛皮やないんやな
97名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:52:05 ID:grG()
>>96
そんなんしてたら愛護団体ブチギレやろなぁ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:53:06 ID:Z2M
>>8
中学生でもこんなの着ない
99名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:53:11 ID:nID
YOKO FUCHIGAMI「一番のオシャレは裸」
100名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:54:23 ID:QbC
>>94
マジレスするとある程度以上のレベルね意識高いオシャレマンが言うだけやで 
よっぽどダサくなきゃええ
101名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:55:00 ID:grG()
シロクマ、毛皮でAmazonで調べてたらこんなん出てきたんやが
女物やろうけどめっちゃカッコ良くないか?



102名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:56:21 ID:21o
>>101
チクチクして痛そう
103名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:57:01 ID:nID
>>101
ただし美人に限るやつやんけ
104名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:57:24 ID:BvG
>>101
シベリアでは通用しなさそうやな…
105名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:58:17 ID:grG()
>>103
確かにこのモデルさん絶対美人だよな
106名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:59:05 ID:nID
ロシア・ウラジオストクの一般人
やっぱ元の体躯からしてかっこよさがダンチっすね^~



107名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:59:36 ID:w2R
>>106
ダサい
108名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:00:09 ID:nID
>>107
せやろか
109名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:00:09 ID:grG()
>>106
真ん中以外がね…
110名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:01:08 ID:nID
>>109
たし蟹
真ん中とうしろのおじさん以外服がちょっとダボってるンゴねえ
111名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:01:18 ID:Z2M
>>106
後ろのおっさんがイケメンすぎる
112名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:03 ID:w2R
おっさんの隣の金髪肩幅尋常じゃ無い
113名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:05 ID:grG()
めっちゃカッコ良くないかこれ?



114名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:27 ID:w2R
これは魔物
115名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:31 ID:ao6
お前には無理
116名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:48 ID:Z2M
>>113
このイッヌ召喚獣やろ
117名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:52 ID:nID
>>113
かっこいいけど濃いな…
118名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:52 ID:Na7
結局は顔
119名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:04:33 ID:BvG
>>113
通報されるわ
120名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:05:37 ID:grG()
>>115
真似できないファッションって最強やと思うんや
121名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:06:15 ID:BvG
顔負けはしとらんな…
122名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:05 ID:ao6
>>120
真似できるできない以前の問題やろ
出来ることからやろうや
123名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:16 ID:grG()
ロシアのオシャレ濃すぎて真似で気へんわ…



124名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:56 ID:grG()
>>122
せやな
125名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:08 ID:EeR
素体のカッコよさが全てやね
126名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:41 ID:grG()
ロシア、イケメンで調べたら日本とレベルが違いすぎてもう調べないことにした
とりあえず菅田まさきらへんが人気なんやろ今?
あの辺を調べた方が良さそう
127名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:46 ID:nID
>>123
うーんこれは評価不能!w

おじさん自体はかっこええのにな…
128名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:11:09 ID:grG()
>>127
なんかロシアの人気モデルらしいで
129名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:11:24 ID:nID
>>128
はえ~
おそロシア
130名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:12:25 ID:w2R
>>123
露出部分を逆にして欲しい
131名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:24:07 ID:21o
何かロシアファッションスレになってて草 何がどうなったんや
132名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:35:34 ID:Mbj
まとめから飛んできた
研究がたりてない
もっと調べれば楽しくなるのに
133名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:37:03 ID:caw
>>132みたいな研究してる人のファッションてどんなの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、完全にファッションに顔負けする