- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

筒香「部屋が汚い人は心が乱れてる」←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/07(火)03:31:49 ID:Ufx()
どういう理論なんや
2名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:32:29 ID:vQZ
こういうことや



3名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:32:53 ID:RpW
吉見「周平は部屋が汚い」

('ω`)えへへ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:33:00 ID:jWc
実際そうやわ
心に余裕が無いときは片付けなんか出来んやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:33:06 ID:xF0
部屋を片付ける余裕もないくらい心が乱れてるんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:33:30 ID:NFV
>>5
これ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:33:56 ID:8Kx
時々汚いほうが好きってやついるがどうなるんや
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:35:55 ID:Ufx()
まぁワイは部屋の片付けできないけど
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:40:26 ID:DV1
虫が出始めないと片付ける気にならん
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:40:49 ID:7ew




11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:41:09 ID:Ok5
ワイは落ち着かないときに片づけるわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:41:43 ID:9p3
確か心理学的な裏付けがあったはず
まぁadhdとかだと性格関係なしに片付けはできないが
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:44:26 ID:cOc
>>10
心乱れすぎやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)03:45:20 ID:a1M
部屋の片付けと頭の記憶の状況ってリンクするらしいで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





筒香「部屋が汚い人は心が乱れてる」←これ