- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

WCで一番大切なのってコントロールだよな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/07(火)01:28:43 ID:jWc()
球数制限がある以上いかに無駄な球を投げないかという事が重要
2名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:29:07 ID:bao
他紙かにコントロールないと便器の外におしっこ飛んじゃうもんな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:29:31 ID:Q0n

4名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:30:25 ID:8DN
威力もいいけど強すぎると跳ねちゃうし
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:30:48 ID:jHZ
増える魔球でいくら狙ってもストライクから外れてしまうんやがどうしたらええんや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:30:54 ID:qyC
ストッパーが居ませんね…
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:31:04 ID:naa
座りしょん派のワイ、高見の見物
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:31:49 ID:9r5
ビデとかいうワイルドピッチ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:32:01 ID:4kB
ぼくビデ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:32:51 ID:pLk
>>7
コンビニのトイレでもか?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:33:33 ID:LQo
ぼく将、学校のトイレで友達と飛距離対決して先生に怒られる
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)01:33:49 ID:FNy
イッチが野球の方か
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:06:31 ID:3iJ
うむ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:08:24 ID:nPy
ワイ「狙いを定めて…これで完璧や!」
小便「ンゴゴゴゴゴゴwwwwww」ブンレツ-
15(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/07(火)06:19:04 ID:cWR
>>5
オシッコが分裂するやつかな
あれってどうなってるんや?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:20:41 ID:vaI
精液が固まって尿道に残ってる時におしっこすると分裂するで
17名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:22:11 ID:m5F
>>15
おまえマンさんやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:24:14 ID:aEG
年齢と共にキレも威力もなくなってきた
19名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:36:32 ID:nPy
ワイ「コントロールも完璧や!」チャックジ-↑
残尿「すまんな」ジョババババババ-
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!)
20ドライヤー◆Lr4D0FFvbQ :2017/03/07(火)18:46:48 ID:cWR


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





WCで一番大切なのってコントロールだよな