- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

松井秀喜(30) .298 31本 109打点 ←日本人でこれより上の成績ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/07(火)00:20:56 ID:FzC()
冷静に考えると、これ中々やばいよな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:22:07 ID:FzC()
これ日本でやってたら
.330 60本 110打点はいくやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:26:09 ID:Ixm
打点もうちょっと上積みしてやれんのか
4名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:27:18 ID:Tvw
打点草
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:28:04 ID:bao
3倍打点ニキ憤死してまうわ
6【35】 :2017/03/07(火)00:28:21 ID:DMs
サンバ韋駄天ニキが死ぬで
7忍法帖【Lv=3,おばけありくい,evI】 :2017/03/07(火)00:29:22 ID:FzC()
>>3
2002松井 .334 50本 107打点やぞ
8忍法帖【Lv=3,おばけありくい,evI】 :2017/03/07(火)00:29:33 ID:FzC()
四球が多すぎる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:30:48 ID:RHM
普通にバレンティンの方が上やろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:31:33 ID:3Tx
>>6
ブラジルからすごい勢いでやってきそう
11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:32:42 ID:9r5
城島のマリナーズ初年度もヤバイ

ルーキーで言葉も通じないのにキャッチャーで144試合出場
.291 76打点 18ホームラン

こんなん二度と日本から出てこんやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:32:44 ID:eLu
>>7
メチャクチャ警戒されてこれやから凄いな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:33:25 ID:RHM
>>11
球場とポジション考えたら松井より城島の方が遥かに凄いよな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:34:24 ID:Ixm
>>11
この頃はメジャー挑戦に夢があったなあ
15【37】 :2017/03/07(火)00:34:53 ID:DMs
>>11
ファー凄い
16名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:35:28 ID:Tvw
>>11
なおリード
17名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:37:16 ID:l3Y
>>11
しかもセーフコ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:39:03 ID:9r5
こんなレジェンドキャッチャーがいまや隠居漁師という
19名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:39:51 ID:Ixm
引退してやりたいことやるって最高の生き方やん
20名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:40:46 ID:IHg
なお嫌われ者の模様
21名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:40:59 ID:t0e
まずメジャーで20本打てる日本人がいねえよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:41:08 ID:eLu
>>11
今のスタジアムなら本塁打20超えてたかも
23名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:41:10 ID:Tus
>>19
その代わり青春期を全部野球やで、彼女がほぼ確実に出来るから勝ち組やが
24名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:41:54 ID:2SB
馬主やってる元選手とか楽しそうよね

イチローが引退したら何するんやろ?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:42:38 ID:t0e
メジャー時代の城島は打てる奴が
とりあえずキャッチャーやっとるんやろなあ感が
すごかった
26名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:43:14 ID:GGA
>>24
大魔神とかええ牝馬見つけて大成功やしなぁ

イチローは普通に解説者やってそう
27忍法帖【Lv=3,おばけありくい,evI】 :2017/03/07(火)00:45:19 ID:FzC()
>>11
城島がタックルで吹っ飛ばされても堂々としてたのマジでカッコよかったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:46:14 ID:9r5
イチローはあの性格のせいで解説も指導者も難しそう

伊良部みたいにはならないでほしい
29名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:46:28 ID:FzC()
イチローもそうなんだけどさ、松井は日本で22歳くらいで既に日本のTOPで国民的スターだった。その中で50本はすげーよ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:46:51 ID:FzC()
>>28
なるわけねーじゃんww
そもそも格が違うわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:47:41 ID:FzC()
>>24
なんだかんだ、間違いなく日本で監督やるだろう。球団は分からんけど、ソフバンあたりか?
そして松井も間違いなく日本の監督やる
32名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:49:05 ID:9r5
>>31
松井はやらんのじゃないかな?

アメリカに家構えて、たまにしか日本に帰りたがらないし
33名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:49:17 ID:FzC()
>>23
うまけりゃ楽しいだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:49:29 ID:Tus
>>28
奥さんがクッソ有能やし、今までもらった年俸を多分分割払いにしてるから死ぬまで無職でも大丈夫やろ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:49:54 ID:FzC()
>>32
再来年ぐらい高橋の次やるだろう
36名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:51:10 ID:FzC()
イチローも松井も嫌われ者の一匹オオカミ

でもこれが超一流選手
37名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:51:12 ID:A1E
>>23
野球に捧げる青春もまたええやろ
38【23】% :2017/03/07(火)00:51:45 ID:hMQ
イッチが死ぬ確率
39名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:52:02 ID:FzC()
この2人の歴代最強打者が一個違いで揃ったのがすげえわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





松井秀喜(30) .298 31本 109打点 ←日本人でこれより上の成績ある?