- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

伊藤光の打撃ってそんなに凄いんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)23:19:31 ID:rT6()
ファーストやサードで起用
クリーンナップも打つほどなんか?

それより守備面が過小評価すぎるやろ
イマイチ伊藤の扱いがわからんのやが
ちな檻さんどうなんや?おるかわからへんけど
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:27:52 ID:rT6()
あげ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:28:29 ID:2Lm
やたら粘るイメージあるわ
ちなパファン
4名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:29:59 ID:FB2
打撃も守備も現バッテリーコーチの全盛期より確実に上
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:30:27 ID:EJn
捕手にしてはええやんくらいのイメージ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:31:21 ID:qs8
ちなオリワイから一言
昨年はファーストで出た試合は3割
今年は練習試合からサードで出るも打率は悪い模様
7名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:31:47 ID:6rR
オリックスでは貴重な粘れる打者
8名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:32:19 ID:Pyz
伊集院光定期
9名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:32:30 ID:6rR
>>6
宮崎での練習試合ではそれなりに打ってたからセーフ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:32:54 ID:GT7
いらないならくれ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:33:02 ID:6rR
守備に関しては伊藤もうまいが若月もうまい
12名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:33:04 ID:qs8
>>9
それオリックスの投手やろ?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:33:26 ID:ueM
金子専属捕手じゃないんか 捕手で要らないならウチに来てええで
14名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:33:35 ID:6rR
>>12
広島との練習試合でも打ってたぞ!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:34:06 ID:EJn
伊藤は何で捕手失格になったんやっけ
しかもきゅうに
16名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:34:25 ID:qjh
2013は.280は打ってるし2015も.270ぐらい打ってる
ナカジとかにサード守らせるよりはよっぽど上手いしこれでエエやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:34:35 ID:6rR
>>10
>>13
贔屓のサードの一番手をトレードでくれと言われたら普通はあげないやろ?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:35:11 ID:qs8
>>14
それは良かった。今日と昨日のバッティングはどいひーやった
19名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:35:43 ID:1rY
>>15
2014だか2015だかに投手陣がやたら炎上した試合でリードについて怒られてその後干されてた記憶
ちな他やから詳しくは知らんが
20名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:36:24 ID:bt0
>>15
シドニーのチンコしゃぶるのを拒否った
21名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:37:01 ID:qs8
>>20
つまり若月は。。。。(コツコツ)おっと誰か来たようだ。
22名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:37:05 ID:HMn
去年一昨年なんか完全にスケープゴートやろ
まあ若月おるから打撃生かす為にコンバートしたんやと思うが
23名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:39:43 ID:6rR
クリーンナップはさすがに打てないけど、曲者系6番としては最高
24名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:41:07 ID:XdS
サードなら.290 10本ぐらいイケるんちゃうか
このぐらいやれてオプションで捕手もあるなら東京オリンピックの代表ねらえるやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:41:59 ID:GT7
>>17
しゃーない、捕手空けるわ
26【60】 本塁打 【71】 打点 【27】 盗塁 :2017/03/06(月)23:42:27 ID:qs8
サードでやったらこれくらいやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:42:56 ID:ueM
>>26
強過ぎィ!
28名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:43:19 ID:sQW
>>26
【定期】3倍打点ニキ、病院で息をひきとる
29名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:43:49 ID:6rR
>>24
まあ今はサード少なめだからな
捕手に3枠使わなくていいのは大きい
30名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:44:04 ID:qjh
ウチの平成の怪物とトレードせーへんか?
今なら中田も付けるで
31名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:44:32 ID:qs8
>>30
いらない
32名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:44:34 ID:b4D
伊藤より若月なんだよなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:44:37 ID:ueM
申し訳ないが中田放出はNG
34名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:44:59 ID:enT
今日は捕手やってたで
35名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:45:52 ID:qs8
3番キャッチャー
城島カナ????
36名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:46:04 ID:GT7
若月いて伏見もいるんやろ?山崎も

うちおいぼれしかおらんねん…
37名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:46:35 ID:D8i
高橋信みたいになってくんかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





伊藤光の打撃ってそんなに凄いんか?