- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ナディアのed聞いて泣く奴wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)19:27:15 ID:yjw()
ワイwwwwwwwww
あんな冒険を夢見て生きてた頃が懐かしい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:32:03 ID:1eX
胸のwww奥のもどかしさwwwどうすればいいのwwwwww
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:32:52 ID:395
歌はいい
なお無人島
4名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:06 ID:GmD
元祖くさそうなヒロイン
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:13 ID:yjw()
>>2
ワイは色んなものから目を反らしてる内に
胸の奥にあったはずのもどかしさすらなくなって
空っぽになっちまった
6名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:35 ID:yjw()
>>3
島編からのアフリカ編という狂気の構成
7名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:41 ID:I2l
髪を短くしたらシンジ君になるヒロイン
8名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:55 ID:yjw()
>>7
ちょっといじるとアスカにもなる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:59 ID:qxP
大好き
11名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:35:41 ID:yjw()
>>9
なんか自分達が子供の頃のもやもや感とか切なさと重なるよな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:36:20 ID:yjw()
>>10
そうなんか
13名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:36:38 ID:395
宮崎駿を断って庵野にやらせたNHKwww
14名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:36:55 ID:K2L
異常なまでの金曜日の終わっちゃった感
15名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:37:16 ID:yjw()
>>13
結果ラピュタとナディアという二大名作が生まれたのでセーフ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:38:27 ID:yjw()
>>14
大人になった今でも土日に入る前の金曜の方がわくわく感あるよな
それもあるかもしれんな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:39:17 ID:395
>>17
ターンエーガンダムやんか
19名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:39:59 ID:yjw()
>>17
劇場版で初号機と合体してたやつか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:41:07 ID:rkS
イッチにはグランディアをおすすめするで
21名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:42:55 ID:yjw()
>>20
興味あるわ
あの時代のゲームって最近のと違って
色んな文化や気候の地域を回ってる旅感があって好きなんだよ
ゼノギアスとかクロノトリガーとか
22名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:43:20 ID:pCX
>>20
ブランディアに見えた
23名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:45:28 ID:rkS
>>21
・スチームパンク
・冒険
・ボーイミーツガール

王道王道アンド王道やで
24名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:47:49 ID:395
【悲報】男庵野、主人公を2度やらせた声優に交際お断りされる
25名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:48:31 ID:yjw()
>>23
PS4ってゲームアーカイブスに対応してないから
PS3出さなきゃいけないな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:49:12 ID:yjw()
>>24
そもそもナディアが庵野をぼろくそに振った女どもの集合体だから
27名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:50:09 ID:fi0
数年前にEてれでリマスター版やっとって
初めて知ったがほぼ禅話見たんご
28名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:50:55 ID:yjw()
>>27
あれが好きな人とは良い酒が飲めそう
酒弱いけど
29名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:51:02 ID:rkS
庵野はモヨコに漂白されたからセーフ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:52:05 ID:yjw()
>>29
振られまくったメンヘラもじゃもじゃ男を受け入れる聖人
31名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:54:45 ID:395
庵野秀明、宮崎駿、富野由悠季、押井守、ジブリ鈴木P
みんななかよし
32名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:57:04 ID:yjw()
>>>31
庵野って普通に人付き合いの上手いし人望あるらしい
人格者が身を削っておかしくなりながら書くぐらいじゃないと
面白い話は出来んのかもしれん
33名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:05:43 ID:yQ9
「人は一人では生きられない」この言葉ほんと好き
なお現在
34名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:11:56 ID:yjw()
>>33
元はハイジだと思う
35名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:19:34 ID:395
シータ「土から離れては生きていけない」
シャア「地球には少し休んでもらうのさ」
加持「かわいいだろ?俺の趣味さ(スイカ)」

一貫してる
36名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:22:47 ID:rKx
>>35
庵野の方が一回り若い分だけ抽象化できてるな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:29:55 ID:cad
>>17
BGMカバーやったしな
Qはあの曲で涙流した
38名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:33:00 ID:BZA
子供心にフェイトさんの回が切なかったなぁ
サンソンの普段アホキャラからのたまにクッソ2枚目になるギャップも最高やった
アフリカ編は・・・
あとエヴァのヴンダー?発進時のBGMがナディア好きには鳥肌モンやった
39名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:37:19 ID:yQ9
今でも時々元気の出ないときはガーゴイル様のテーマ聴いてる
おすすめやで
40名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:04:16 ID:rkS
はい



41名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:07:48 ID:TEk
最終回からのエンディングの流れしゅごい
42名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)07:07:42 ID:6Na()
>>38
ナディアが自殺しようとしたときにサンソンがブチギレるシーン好き
43名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)07:09:32 ID:Blo
>>40
おちくびさまみえてるやん
44名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)07:11:40 ID:D5J
>>40
島編のクオリティが全部このレベルだったらなあ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)07:16:01 ID:6Na()
>>44
作画もだがシナリオがなー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ナディアのed聞いて泣く奴wwwwwww