- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイのマッマのキチガイ行動で打線組んだwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)15:24:57 ID:Fnn()
1(二)家事を全くしない
2(捕)お小遣い0円
3(一)酒に酔ってワイ(14)とイモウット(10)を極寒の雪の中外に朝まで締め出す
4(左)タバコの不始末で家が全焼
5(指)運転中のワイを引っぱたき事故る
6(右)イモウットと喧嘩してイモウットを寝てる間に丸坊主にする
7(中)運動会や三者面談などの親参加の行事を全てバックれる
8(三)中学生にタバコを買いに行かせる
9(遊)万引きで捕まりかける
P(投)パッパが宗教を始める
219名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:11:28 ID:Fnn()
>>217
すまんなどうせすぐ収まるやろと思っとった
220名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:12:24 ID:ryQ
>>216
マッマ見捨てて自立する前提で助け求めてみればどうや?
それすらできないほど溝は深いんか?
221名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:13:22 ID:DlE
本日のガイジスレはここですか?
222名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:13:58 ID:5JP
>>221
×ガイジ
○嘘つき構ってちゃん
223名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:14:10 ID:Fnn()
>>220
元々親戚が少ないのもあるけど子供の頃から避けられてて今では顔も合わせてくれん
キチガイの家系は皆キチガイやで
224名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:14:10 ID:DRA
アク禁された200の代わりにワイがレスバタルするで〜
かかって来いや
225名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:14:14 ID:JsH
ここまで全員キチガイ
226名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:14:26 ID:1GT
>>221
死ねとかヒドいなぁ君
227名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:14:41 ID:LJJ
バタルで草
228名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:14:47 ID:DlE
>>226

229名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:15:22 ID:5JP
ガイジと嘘吐きしかおらん
230名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:15:23 ID:1GT
>>228
IDID・・・(届かぬ思い)
231名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:16:06 ID:3wi
>>229
まぁお前もその内の一人にカテゴライズされるんやけどなガイジ
232名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:16:11 ID:ILq
低レベルなレスバトルや
誰一人として得しない勝者なき戦いやった・・・
233【73】 :2017/03/06(月)17:16:11 ID:ZcD
>>224
やめてください。喧嘩はダメって契約書に書いてありましたドドインドインドイーンwwwwwwwwwwww
234名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:16:24 ID:9AS
>>201
ブーメランで草
235名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:16:29 ID:5JP
>>231
せやねガイジ
ブーメランやで
236 ID:IWK代行 :2017/03/06(月)17:16:32 ID:X9i
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488787658/l10




237名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:16:42 ID:DRA
>>233
グエ〜論破されたンゴ
238名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:17:00 ID:9AS
>>235
な?ブーメランガイジやろそいつw
239名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:17:02 ID:1GT
ちゅちゅちゅちゅちゅちゅーがくせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
240名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:17:32 ID:5JP
ガイジだらけでドドインドインドイーンwwwwwwwwwwww不可避
241名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:18:11 ID:3wi
>>234
>>235
ガイジはブーメランしか知ってる言葉が無いんか脳留守
もっとウィットに富んだレスを書き込めやガイジ
242名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:18:23 ID:Fnn()
!aku240 !aku241
アク禁:>>240 >>241
243名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:18:33 ID:ksf
ゆゆっ!?
244名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:18:46 ID:W8T
アク禁ガイジで草ァ!
245名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:18:54 ID:DRA
もう終わったスレなんやしアク禁せんでもええんちゃ〜う?
246名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:19:14 ID:1GT
>>241
ワイはお肌つるつるやからウェットに富んどるで
247名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:19:26 ID:Fnn()
せやなもうええわ…ワイの自分語りに付き合ってくれてありがとやで
248名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:19:45 ID:DlE
>>230
初めて気づいたわw
249名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:20:15 ID:W8T
>>247
つきあった人は何人いますかね…(小声)
250名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:20:35 ID:ryQ
>>223
ほんならまずは貯金するしか無いな…
月にどのくらい必要かは判らんけど2~3ヶ月持つぐらいの金額
後は1ヶ月の食費生活費とか割り出すんやで
家でてきたいなら妹とこっそり相談しい
出てくなら貯めたら仕事辞めて遠いとこで新しい職場と家探すんやで
ついでに捜索願出されんように書き置きもな
251名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:21:32 ID:DRA
>>250
せやな…相談乗ってくれてサンガツ
252名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:21:55 ID:ryQ
中学生並のボキャブラリーでレスバするから中学生ってバレるんやぞ
253名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:22:30 ID:Fnn()
>>249
いない歴=年齢やで
254名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:22:54 ID:W8T
>>252
ほんこれ
せめて中学生なら辞書片手にやって、どうぞ
255名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:23:57 ID:Fnn()
>>250
せやな…とりあえず就活がんばるわ
256名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:31:23 ID:1GT
>>251
お前だれやねん
257名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:33:18 ID:Nth
ワイもレズバトルしたい
258名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:42:39 ID:Y3o
>>257
学歴スレたてればいくらでも高学歴依存症の方とレスバトルできるぞ
259名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:47:27 ID:1GT
>>257
わたくしもしたいですわゾ
260名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)18:28:53 ID:aKi
なぜか正社員に受からないんだろ。なんでだろうな。
261名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:16:18 ID:1GT
>>202
おおぉ今となっては良いIDやなぁ
262名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)22:47:34 ID:vsl
>>260
わかる
263名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)14:20:30 ID:L0g
アク禁された相手にボロクソ言うのは楽しいか?w
264名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:03:26 ID:DWZ
毒親のスレっていつも同じような>>1だよね
自分で芽を摘んでいくタイプ。
児童虐待なんて今はありふれてるから
サクッと保護されるんだがね
265名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:18:51 ID:AYn
妹さんは看護師の道を勧める
定時制で看護師になった子がおる
266名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)02:11:04 ID:M8x
マッマ見してや
267名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:34:50 ID:Koe
マッマまだ~
268名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:30:38 ID:rhB
こっ、

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイのマッマのキチガイ行動で打線組んだwwww