- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイのジッジ呆けて自首を繰り返す

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)14:47:30 ID:8Hu()
ジッジ「ワイを、ワイを捕まえてクレメンス」

ポッリ「ガチャ…プルルルル…おいまたジジイ来とるで」

ワイ「ファッ!?またですかすんまへん今引き取りに行きますから!」(クソでか溜息)

もう公務執行妨害とかでホントに捕まえといてくれへんやろか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:48:08 ID:Jqt
何を自首してんの?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:48:13 ID:HDg
昔なんかやっとんな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:48:58 ID:Yo7
ニキがその間になんかしたんだとしたら
共謀と隠避で理由ができるな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:49:04 ID:grl
可哀想やから施設に入れたれよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:49:08 ID:MgU
まだいっちのことは忘れとらんのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:49:50 ID:Bvi
過去にガチで闇深事件に関わってそう
8名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:50:04 ID:fi0
じっじ「自首してすんまへん…」ジシュー
9名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:50:11 ID:WRc
引き取らんとそのまま放置しておk
10名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:51:11 ID:cJH
悲しいなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:51:43 ID:AJd
昔なんかやったんやろな…
12名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:51:52 ID:sSR
てかボケ老人を一人で外に歩かせるとマジで危ないぞ
電車で事故でも起こしたら賠償金うん百うん千万円だぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:52:04 ID:8Hu()
なんかワイもよー知らんのやけど、ジッジは若い頃にケンカして相手に大怪我させたんやけど
不起訴になったのかなんなのか、とにかく牢屋には入らんで済んだんやけど
最近ボケが始まってから、ちょっと目を離すとすぐに警察署行って捕まえろ捕まえろ言うようになったんや

なんか本人なりに罪悪感あったんかなー
14名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:52:07 ID:VA7
罪悪感からやろうなあ・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:52:10 ID:M6M
糞で固め息久しぶりにみた
16名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:52:22 ID:1GT
過去の罪の記憶に苛まれとるんやろなぁ・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:52:34 ID:AYT
根はいいジッジなんやなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:53:27 ID:yIz
なんで外出さすねん
19名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:53:45 ID:8Hu()
>>6
まだらボケやからシャキッとしてる時は忘れてへんけど
ボケモードに入るとワイの事はジッジの弟の名前で呼びだすで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:54:27 ID:k0y
そうやって既成事実作っておいてガチで犯罪やっても相手にされない下地を作ってるんやで
21名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:54:27 ID:MgU
>>15
糞で固めた息に見えた
22名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:54:47 ID:zD5
近所の一人暮らしの爺さんがそんな感じだったな。
80過ぎて独り身でもそれなりに暮らしてたんだが、
足を悪くしてから亀が歩くような速度でしか歩けない。

ある夏の昼間、その爺さんが買い物に出掛けたんだけど、
そんな感じで歩いてたもんだから熱中症になり、夜になって救急車。
一命は取り留めたものの脳梗塞で半身が不自由になった。

歩けるんだけどもう買い物には出掛けられず、そのあたりから様子が変わって、
何度も繰り返し119番で救急車呼ぶようになった。
どうやら身体が不自由になり家で独りになると物凄く孤独感が襲うらしい。

たぶん>>1のジッジも孤独感が強いんだと思われ。
23名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:55:09 ID:1GT
>>20
これは策士
24名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:55:28 ID:8Hu()
>>18
ワイは今家出て実家の隣の駅に住んでるんやけど
両親まだ仕事しとるからどうしても昼間一人になるんやな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:56:25 ID:sSR
>>24
それでも電車にはねられたら賠償すごいことになるで
賠償関係ないぐらいの金持ちの家なんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:56:29 ID:M6M
じいさんなんてこんなもんよ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:57:30 ID:oDz
>>25
なんやこの賠償金ガイジは
28名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:57:47 ID:MgU
わいのパッパマッマもそのうち認知症になってまうんやろか...ボケたマッマパッパは見たくあらへんな
29あと【40】 :2017/03/06(月)14:58:04 ID:lyt
イッチのじいさんの寿命
30名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:58:21 ID:vPS
>>29
長生きやなぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:58:23 ID:8Hu()
>>25
近所に踏切は無くて全部高架やからその心配は無いと思うけど
まあ人に迷惑かけたり火事出す前に施設入れた方がええんちゃうか、って話はしとる
32名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:58:25 ID:sSR
>>27
いや別にわいに関係ないからええんやけどもイッチが知らんかったなら大変なことになると思って念押しや
33名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:58:32 ID:oDz
>>29
はぇ~すっごい長生き
34名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:59:58 ID:yIz
>>31
すでに警察に迷惑かかってるやん
どっか相談しにとか行ってないん?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:00:00 ID:8Hu()
>>29
こんなんあと40年も続くとかカンベンしてクレメンス
36名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:00:09 ID:zD5
>>31
ヘルパーさん頼むのは駄目なんか?
独り暮らしのお年寄りの家は、
昼間にヘルパーさんに1時間ほど来てもらって掃除や選択や料理をお願いしてる。
37名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:01:38 ID:8Hu()
>>34
オヤジが中々踏み切らんのや
まあ自分の親を施設に放り込むのは辛いのは分かるんやけどな
しかもまだボケて無い時は普通に元気やし、なおさらやとは思う
38名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:04:05 ID:dzZ
しゃーないジッジ施設入ったらジッジの代わりワイがするやん
39名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:04:09 ID:WRc
ボケとる時にジッジにホモやって言い聞かせてケツマンコ犯してやれ
性的快感を思い出したらボケも吹っ飛びよるやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:06:45 ID:yIz
>>37
他所に迷惑かかってる時点で家族だけの問題じゃなくなってるんやからイッチも説得したら?
無責任すぎるしそれで事故とかで死んだらパッパとか死んでも死にきれんちゃうか
41名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:13:47 ID:8Hu()
>>40
そらワイもマッマも言っとるんやけどな
オヤジも分かっては居るんやろが、理屈の問題ちゃうからな
なかなか決心つかんみたいや
42名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:15:30 ID:gHG
ぽっくり逝くって大事。はっきりわかるんだね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:19:00 ID:kPA
ボケって死に面する前ののショック緩和機能だとはよく言われとるよな
ワイのジッジは最期までしっかりしとったけどガンで苦しみ抜いて死んだからいっそボケた方が楽やったんやないかと思う
44名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:19:58 ID:RYW
無理にでもパッパに警察に引き取りに行かせたら面倒くさくなって施設、入れよう!ってなるんちゃうか
45名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:20:59 ID:8Gn
ワイはボケたくないんご
46名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:24:47 ID:yIz
>>41
ほなら>>44の案採用して毎回パッパに迎えに行かすことやな
どんだけの人に迷惑がかかってるかを実感せなあかんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイのジッジ呆けて自首を繰り返す